В ПЖКХ появится система электронной очереди10

В ПЖКХ появится система электронной очереди
Многие даугавпилчане, особенно пожилого возраста, стремятся сэкономить каждую копейку, в том числе и на комиссионных банку при оплате коммунальных счетов. Для этого они отправляются с квитками на сами предприятия, где и оплачивают полученную услугу. Это приводит к образованию внушительных очередей.

Для того чтобы предоставить своим клиентам более комфортные условия, руководство Предприятия жилищно-коммунального хозяйства планирует ввести электронную систему регулирования очереди, которая уже есть не только в частных или государственных учреждениях, но и в муниципальных структурах: Социальная служба, Городская поликлиника и т. д.

 

Так как вышеупомянутые учреждения посещают и пожилые люди, для них не составит труда разобраться с нововведением и использовать его.

 

Предположительно, новая система в ПЖКХ может заработать уже ближе к лету. Кроме этого, планируется сделать и ожидание клиентов более комфортным – установят скамейки.

 

Необходимо отметить, что в офисе ПЖКХ могут оплатить счет не только этого муниципального предприятия, но и Теплосетей, как и наоборот.

 

Кроме удобства для клиентов, новая система позволит отследить, как долго обслуживают клиентов сотрудники предприятия, можно будет посредством данной очереди пользоваться не только услугами кассы, но и абонентного отдела.