LV RU

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии 0

Воскресенье, 25 фев 2018, 08:30 Распечатать

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии
LDMC (Latvijas Drošības Monitoringa Centrs) недавно появился в Даугавпилсе, хотя на территории Латгалии он известен достаточно хорошо. Молодой коллектив сумел уже хорошо зарекомендовать себя, пройдя полный цикл огня, воды и медных труб. Решив «захватывать» поначалу небольшие города региона, Latvijas Drošības Monitoringa Centrs начал с Резекне и края, Вилян, Вараклян, Лудзы и Карсавы, постепенно добравшись и до второго по величине города Латвии.


Почему при обилии многочисленных охранных фирм предпочтение следуете отдать именно LDMC? Все очень просто, ведь молодой энергичный коллектив предлагает широкий спектр услуг: физическая и техническая охрана, пожарная безопасность, видеонаблюдение, охрана мероприятий, услуги телохранителей.

 

У Центра имеется свой личный охранный пульт, соответствующий всем современным нормам. Один пульт находится в Резекне и обеспечивает техническую охрану, а сейчас создают еще один, уже мониторинговый. В планах – создание подобного пульта мониторинга и в Даугавпилсе, поскольку в LDMC заинтересованы в создании новых рабочих мест в Латгалии. Штат фирмы на данный момент составляют около 70 постоянных работников, имеющих официальные зарплаты и социальные гарантии.

 

LDMC владеет своими транспортными средствами, а их порядка 20, имеет свои мобильные группы в разных городах региона со всей необходимой экипировкой и оборудованием, чтобы выполнять свои обязанности профессионально и качественно. В мобильные группы LDMC набирают физически подготовленных молодых людей, а вот для физической охраны возраст практически не ограничен, поскольку здесь важнее всего внимательность и ответственное отношение к работе.

 

LDMC охотно инвестируют средства в исследование новых охранных технологий, используют системы безопасности высшего стандарта. Все машины оснащены соответствующим оборудованием: GPS навигаторами, регистраторами, картами подъезда, когда в электронную систему вводится номер объекта и сразу же прокладывается нужный маршрут. Поэтому всем своим клиентам LDMC обещает фактическое время, а не приезд «за короткое время», как рекламируют некоторые фирмы, занимающиеся охраной. Ведь по закону это самое время никак не оговорено, но, согласно полицейской статистике, обокрасть дом или квартиру «специалист» способен за 42 секунды. Так что LDMC качественно и оперативно выполняет главную цель охраны – минимизировать опасные случаи, сделав нашу жизнь безопасной и спокойной.

 

Предприятие имеет сертификат нового типа, позволяющий обеспечивать техническую охрану. LDMC идет в ногу со временем, предлагая своим клиентам инновационные технологии, постоянно обогащая свой багаж знаний, усовершенствуя оборудование и возможности. Например, теперь сигнализацией в своем доме можно управлять с телефона или планшета.

 

Как известно, с 2020 года будет обязательным наличие пожарной сигнализации в обычных квартирах всех латвийцев, поэтому LDMC помогает устанавливать специальные датчики нового образца, реагирующие на угарный газ, дым и температуру. В случае опасности датчик не только начинает сам сигнализировать, но еще сразу же посылает смс на телефон трем прямым пользователям.

 

К каждому клиенту в LDMC индивидуальный подход: здесь выслушивают все пожелания, узнают потребности, выскажут свои замечания и обязательно подберут наиболее оптимальный вариант защиты, неизменно обещая высокое качество и профессионализм.

 

Услуги видеонаблюдения в последнее время очень востребованы жителями. Камерами слежения оборудуют не только дворы и подъезды многоквартирных жилых домов, но даже территорию мусорных контейнеров микрорайонов, что, учитывая нынешние цены за вывоз мусора, совсем не шутка. Благодаря видеокамерам, можно выяснить, откуда явился злоумышленник, вычислить траекторию его движение и проследить направление. По мнению сотрудников LDMC, видеонаблюдение – очень действенная вещь и помогла обезвредить уже не одного нарушителя, как административного, так и уголовного кодекса. Центр активно сотрудничает с Госполицией, и его система видеонаблюдения неоднократно помогало в раскрытии преступлений.

 

Физическая охрана, предоставляемая LDMC (сопровождение кассира, охрана объектов контрольно-пропускных пунктов, гостиниц и т.д.) также зарекомендовала себя. Весь прошедший год лишь четыре охранника центра смогли обеспечить безопасность на городских мероприятиях и праздниках, где собиралось порядка 10 000 человек.

 

Еще одно существенное отличие LDMC от прочих охранных служб – наличие услуги телохранителя. При этом стиль охраны подбирается в зависимости от статуса человека, в ней нуждающегося. Например, если это политик, то акцент делают на защите прослушивания разговоров, если бизнесмен - то вопросов личной безопасности и т.д. Исходя из этого, выстраивают систему охраны и охранную спецификацию.

 

Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме доверить охрану себя и своей собственности, то смело выбирайте Latvijas Drošības Monitoringa Centrs, Даугавпилсский филиал которого расположен на ул. Циетокшня, 42а, тел. 26632000.

 

LDMC позаботится о вашей безопасной и спокойной жизни!

 

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

LDMC позаботится о вашей безопасности и спокойствии

 


Автор:Татьяна Фадеева
Фото:личный архив LDMC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 09:27 Соцсети: в Риге водитель фуры подрался с велосипедистом
Сегодня, 09:01 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Сегодня, 09:00 Сокращения на предприятии Daugavpils satiksme продолжается 5
Сегодня, 08:44 В выставке "Sial 2018" в Париже участвуют 35 латвийских предприятий
Сегодня, 08:38 Нил Ушаков: «СОГЛАСИЕ возвратилось к власти в Даугавпилсе!» 4
Сегодня, 08:23 Даугавпилчане разгромили тукумскую команду 1
Сегодня, 08:17 Опрос: 65% респондентов интересуются всеми городскими мероприятиями
Сегодня, 07:59 По подсчетам Минфина, бюджет здравоохранения достиг 4% ВВП
Сегодня, 07:58 Понедельник будет пасмурным
Сегодня, 07:33 В Латвии не хватает вакцин для взрослых против дифтерии
Вчера, 16:36 Д.Васильев выиграл международный турнир в Минске 4
Вчера, 15:28 Прошедшим военное обучение студентам планируют выплатить компенсации 4
Вчера, 14:42 Все больше латвийцев часто ощущают желание изменить свою жизнь
Вчера, 14:04 Латышские языковеды определились, как надо называть город Солсбери 4
Вчера, 13:56 Очки заработать не удалось

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты