LV RU

Megabus LV: нам с вами по пути! 18

Четверг, 22 фев 2018, 17:01 Распечатать

Megabus LV: нам с вами по пути!
Очень трудно представить жизнь современного человека без перелетов, и поэтому перед каждым из нас время от времени встает вопрос – как быстро, надежно и безопасно попасть в аэропорт и, наоборот, добраться из него до дома.


Об этом еженедельник «СейЧас» разговаривает с руководителем компании Megabus LV Александром Самойловым. Megabus LV предлагает удобные, безопасные и недорогие поездки из Даугавпилса в аэропорты «Рига», «Каунас», «Вильнюс» и, соответственно, привозит из названных аэропортов пассажиров в Даугавпилс.

 

Megabus LV: нам с вами по пути!

 

– Александр, как-то довелось услышать сомнения людей: «Да, может, Megabus LV этот – какая-то левая контора, Бог их знает». Что скажете по этому поводу?

 

– Наша компания предлагает транспортные услуги с 2013 года. Мы официально зарегистрированы в Регистре предприятий Латвийской Республики, имеем лицензии на перевозки пассажиров, которые выданы автотранспортной дирекцией. За годы работы нашими услугами воспользовались структуры самоуправления, например Управление образования Даугавпилса, Даугавпилсский олимпийский центр; отели Biplan, Park Hotel Latgola, Dinaburg; предприятия Axon Cable, Zieglera Mašīnbūve, East Metal; туристические агентства Mari, Gertruda, Latgale Aviokases, Dinaburg Tour. Мы сотрудничаем с авиакомпаниями, учебными центрами, школами и дошкольными учреждениями города. Мы дорожим каждым своим пассажиром, участвуем в конкурсах и стараемся, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. 

 

– Какой транспорт вы предлагаете?

 

 – Мы уделяем особое внимание нашему автопарку. Все перевозки осуществляются надежным транспортом (VW Caravelle, MB Sprinter), все машины, естественно, проходят ежегодные проверки в Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD). Кроме этого, один раз в месяц (зимой) и два раза в месяц (летом) у нас есть техническая проверка в своем автосервисе. Нам важно, чтобы наш транспорт работал безупречно и не подвел бы нас в самый ответственный момент. Мы не отправим в поездку машину, если есть хоть какой-то малейший намек на неисправность. 

 

– Я знаю, что Megabus LV предлагает дневные и вечерние групповые поездки до/из аэропорта «Рига». А как быть с теми пассажирами, которые вылетают рано утром или прилетают поздно вечером? Они могут воспользоваться вашими услугами?

 

– Компания Megabus LV предлагает как групповые поездки до/из аэропорта «Рига», так и индивидуальные. При групповой поездке вы платите за место в автобусе. При этом надо понимать, что мы объединяем разных пассажиров с разных рейсов, и поэтому в аэропорту возможно небольшое ожидание. Кто-то прилетает чуть раньше, кто-то чуть позже. Пассажирам мы сообщаем о том, сколько времени придется ждать наш автобус. Как правило, это от 30 минут до часа. Для пассажиров, у которых ранний вылет или поздний прилет, мы предлагаем индивидуальный трансфер, он также является очень популярной услугой. Вы заказываете машину и совершенно не зависите от других пассажиров и времени их вылета или прилета. Мы доставим вас за два часа до вылета, а если вы прилетаете, то наш водитель будет ждать в аэропорту через 20 минут после того, как приземлится ваш самолет. 

 

– Хорошо, с этим понятно. Теперь, наверное, главное. Говорят, что у вас дорого, на рейсовом автобусе дешевле и надежнее…

 

 – Про надежность нашего транспорта я уже сказал выше. Добавлю еще, что для наших маленьких путешественников мы предлагаем детские автокресла, мы также оборудовали наш транспорт дополнительными устройствами и в любой момент можем отслеживать скорость движения. 

Теперь давайте считать. Стоимость поездки в аэропорт «Рига» с Megabus LV в составе группы – 15 евро. Мы бесплатно заберем вас от дома в черте города, провоз багажа у нас также бесплатный. Если мы будем встречать вас в аэропорту и ваш рейс задержится не более часа, то мы ждать вас будем тоже бесплатно. А теперь сравним. Поездка на рейсовом автобусе стоит около девяти евро, при этом вам надо доехать до автостанции (если это такси, то три-пять евро), заплатить в автобусе за багаж, в Риге заплатить за автобус, который довезет вас до аэропорта. Если вы живете, например, на Новом Форштадте, то до аэропорта «Рига» на рейсовом автобусе с учетом всего вышесказанного доберетесь за 17 евро. И имейте в виду: если ваш рейс хоть немного задержится и вы опоздаете хотя бы на пять минут, рейсовый автобус уедет без вас, у него расписание. И помните, что водители Megabus LV в отличие от водителей рейсовых автобусов могут договориться с пассажирами выехать раньше, если погода того требует: снегопад, метель, ливень и т. д. Понятно, что у рейсовых автобусов такой возможности нет. 

 

– Если не ошибаюсь, в работе Megabus LV недавно появилось новое направление…

 

– Да, мы предлагаем аренду автобусов (до 16 мест) с водителем различным фирмам, коммерческим организациям и частным лицам. Также возможна аренда автомобилей для свадебных торжеств, кстати, у нас сейчас действует акция при заказе главной машины для самого важного события в жизни.

 

– И последний вопрос – как связаться с компанией Megabus LV?

 

– Просто позвоните нам по телефону 20 30 20 37. Информацию о компании можно найти на нашей странице в Интернете www.megabus.lv и в социальной сети Facebook: www.facebook.lv/Megabus.lv, где мы публикуем самую актуальную информацию о предстоящих поездках, акциях и скидках. Каждый месяц для своих подписчиков мы проводим конкурсы, в которых разыгрываются ценные призы и подарки. Поэтому, становясь сейчас подписчиками и делясь с друзьями нашими новостями, вы уже в марте сможете стать обладателями подарочной карты в ресторан Art Hub или торговый центр Solo.

 


 

Подробнее ознакомится с компанией Megabus LV можно здесь.

0
Автор:Подготовила Людмила ВЕССЕЛЬ
Фото:Megabus LV
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (18)

Читайте также

 

Сегодня, 11:45 ONLINE:Решат вопрос утверждения результатов конкурса на предоставление школьных обедов
Сегодня, 11:15 Паралимпиец Силов в третий раз стал чемпионом Европы в метании копья
Сегодня, 10:35 Премьер: «В очереди на пикеты за повышение зарплат – не только учителя» 2
Сегодня, 10:30 Со зданием бывшей 7-й школы чуть не продали пляж (ВИДЕО) 1
Сегодня, 10:00 Депутаты рассказали о проектах занятости и деинституционализации (ВИДЕО)
Сегодня, 10:00 Жертвами новой волны мошенников в соцсетях стали десятки латвийцев 4
Сегодня, 09:45 В Риге пройдет первое совместное заседание правительств Латвии и Эстонии
Сегодня, 09:05 Из-за забытой на плите еды – еще один пострадавший
Сегодня, 09:00 Супружеская пара из Риги выиграла 100 000 евро в моментальной лотерее 3
Сегодня, 08:45 Интерес к кнопочным телефонам резко вырос
Сегодня, 08:15 Около станции «Озолниеки» электричка сбила мужчину насмерть
Сегодня, 08:05 Во вторник обещают дождь
Сегодня, 07:55 Шадурскис: за два года достигнут исторически самый большой прирост зарплат педагогам 4
Сегодня, 07:00 Молодежь планируется вовлечь в донорское движение
Сегодня, 06:30 В течение месяца БПБК получило более 400 сообщений о нарушениях в предвыборной агитации

Архив новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info