LV RU

Мартовские сюжеты на телеканалах 0

Четверг, 08 мар 2018, 08:30 Распечатать

Мартовские сюжеты на телеканалах
Анонсы некоторых передач, приведенные ниже,  позволят зрителям получить представление о содержании того или иного канала, чтобы сделать свой выбор. 


Этот телеканал неоднократно признавался лучшим в категории «Интересы/хобби» на российском рынке платного телевидения, что подтверждается многочисленными наградами профессионального сообщества. 

 

«Большой троллинг» 

 

В данном случае троллинг – это способ ловли с применением моторизованного плавсредства. В одном из выпусков программы профессиональный рыболов Дмитрий Матвеев и ведущий программы Владимир Струев рассказывают о разновидностях судов троллинговой рыбалки, о технических возможностях рыболовного флота. Эти эксперты отправляются на водные просторы Онежского озера в поисках долгожданного трофея. 

 

«Охота по-фински» 

 

Сериал о современной охоте и рыбалке. Один из эпизодов рассказывает о жизни четырех человек, увлеченных промыслом в безлюдных уголках Финляндии. Все они живут природой, хотя побудительные мотивы каждого к такому времяпрепровождению разнятся. Герои передачи происходят из разных слоев общества, их судьбы, казалось бы, совсем не похожи… 

 

«Водоемы России. Рыбинское водо-хранилище» 

 

Программа о ловле плотвы, сенца и густеры в нерестовый период. 

 

В эфире телеканала РЕТРО – лучшие фильмы и телепрограммы. 

 

Художественные и документальные картины, музыкальные и юмористические программы, телесериалы и телеспектакли, созданные в СССР, России, США, Западной и Восточной Европе, отображают ХХ век и рассказывают о нем иногда не хуже, чем учебники истории. 

 

«Чай вдвоем»

 

Здесь цикл мастер-классов по приготовлению всевозможных видов чая. Ведущий расскажет об истории чайной культуры и познакомит зрителей с огромным разнообразием видов и рецептов чая – от традиционных до самых экзотических и лечебных.

 

«Деревянная Россия»

 

Архитектурный критик и харизматичный ведущий Николай Малинин путешествует по России и рассказывает о неисчерпаемых возможностях дерева как строительного материала. Примерами – уникальные работы мастеров прошлого и современных зодчих.

 

«Забытые ремесла»

 

Еще не так давно вышивание можно было назвать забытым ремеслом. Но сегодня это древнее искусство постепенно возрождается. Ведущая Лейла Агирбова решила взять урок тамбурной вышивки, а заодно выведать другие секреты традиционного женского рукоделия.

 

«Минивэн»

 

В одном из эпизодов: дизайн новоявленной Opel Zafira вызывает неоднозначную и противоречивую реакцию. С одной стороны, это семейное авто, с другой – новый спортивный стиль. Протестируют Opel Zafira Tourer.

 

«Спецгараж»

 

Что такое ПТС? Кому принадлежит изобретение передвижной телевизионной станции? Зачем нужны машины со странным названием «гримваген»?

В одной из программ рассказ о машинах, благодаря которым спортивный матч или Парад Победы можно увидеть в прямой трансляции.

 

«Автограф»

 

Вы узнаете историю самой молодой компании в сфере частного автомобильного бизнеса. Ее глава Гюнтер Ридл рассказывает о становлении компании и показывает, как создать один из самых легких и динамичных автомобилей на собственном небольшом заводе.

 

Телеканал «Вопросы и Ответы» – это лучшие телевизионные викторины и игры 24 часа в сутки.

 

Зрелищность, напряженное развитие сюжета, драматизм и азарт – вот что отличает один из самых популярных телевизионных жанров, гарантирует ему любовь и внимание широкой зрительской аудитории.

 

«Ребенок-агрессор»

 

Тысячи семей страдают от новой формы домашнего насилия, столь экстраординарного, что многие отказываются даже признавать его существование. Авторы фильма проникают в потаенный мир родительской души, эти люди вынуждены переносить нападки от собственных детей. Как выправить ситуацию? Как справиться с поведенческими проблемами? Родители и дети нуждаются в психотерапии.

 

«Формула семьи»

 

Есть мнение: для того чтобы прожить вместе долго, жена и муж должны во всем соглашаться друг с другом. Но герои программы совсем не такие – у них не только взгляды на жизнь не совпадают, но даже мнение, сколько лет они живут вместе, 56 или 59! И все же такое несходство не помешало обрести семейное счастье. Авторы программы выясняют, из каких элементов складывается формула семьи.

 

«Я настаиваю»

 

Здесь о том, какие полезные настойки можно приготовить из одуванчиков и как это сделать. Одуванчик обладает многими целебными свойствами, но надо знать, как и для чего его применять.

 

«Красота от природы»

 

Все мечтают о натуральной косметике. В домашних условиях несложно приготовить тоник для лица из огурца и моркови или маску на основе желтка с добавлением экстракта алоэ.

 

«Маленькие гурманы»

 

Не каждый малыш любит каши. Между тем всем известно, что они очень полезны и важны для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Как же уговорить свое чадо съесть хотя бы две ложки овсянки? Может быть, нужно привлечь к приготовлению завтрака рецепты диетолога Марины Макиши!

 

«Мое зверье»

 

Ваш питомец попал в очередную смешную ситуацию или вдруг начинает вытворять странные вещи? Самое время доставать камеру! Пользователи Всемирной паутины делятся забавными видео с участием братьев наших меньших, а ведущий рэпер Пес комментирует происходящее в кадре. В этой программе зрителей ждет немало уморительных моментов из повседневной жизни домашних и диких животных.

 

«Животные актеры»

 

Изречение «невозможно переиграть в кадре животных и детей» стало классикой в киносреде. Но так ли это на самом деле? Создатели программы и профессионалы из сферы кино рассказывают о своей работе с четвероногими актерами. Зрители узнают, как создаются трюки с животными, о нюансах невидимой работы режиссеров, актеров, тренеров.

 

«Попугаемания»

 

Попугаи игривы и артистичны! Попугаи яркие и многоцветные! Это любимцы королей, ученых и пиратов. Эти птицы могут жить с вами душа в душу. Узнать много интересного о попугаях поможет передача «Попугаемания».

0
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 14:50 В Латвии за девять месяцев родилось на 8% меньше детей
Сегодня, 14:45 Юные хоккеисты порадовали болельщиков
Сегодня, 14:00 Сегодня состоялось заседание Финансового комитета (ВИДЕО)
Сегодня, 14:00 Чтобы не потерять себя!
Сегодня, 13:00 Нацблок — президенту: «Нужна большая коалиция латышских партий» 1
Сегодня, 12:30 Переговоры по правительству: торг продолжается 1
Сегодня, 12:15 Неужели закроют единственный кинотеатр в Даугавпилсе? 6
Сегодня, 11:40 В Нью-Йорке начинается первый кинофестиваль балтийских стран
Сегодня, 11:40 Потратились, но без отдачи: латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Сегодня, 11:10 Грузия разгромила сборную Латвии 1
Сегодня, 11:00 Затлерс: «Премьерское кресло надо доверить Нацобъединению» 3
Сегодня, 10:35 Разбуди в субботу Новое Строение! 5
Сегодня, 10:30 «Улицы принадлежат всем»: велосипедисты устроили в центре Риги пикет
Сегодня, 10:25 В самом малочисленном 10-м классе Латвии учатся всего три школьника
Сегодня, 09:50 Сотрудники АЗС три месяца не получают зарплату 2

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты