LV RU

IrmaFit: для видимого результата хватит и двух месяцев 0

Суббота, 28 апр 2018, 13:25 Распечатать

IrmaFit: для видимого результата хватит и двух месяцев
Все мы любим волшебство и молниеносный эффект без особых усилий. Выпил чудо-пилюлю – и похудел. Тренер по фитнесу Ирина Матвеева опускает на землю, отмечая, что чудес не бывает и, чтобы получить красивое тело, нужно пахать. Но есть и хорошая новость. Для этого может понадобиться не так много времени, как вы могли подумать.


Итак, ваша цель – привести себя в порядок. Похудеть, подтянуться, окрепнуть, стать сильнее и выносливее. Вы точно определились, что этого хотите? Тогда поздравляем, вы на полпути к успеху!

 

Ведь именно желание – устойчивое и сильное – это мощный двигатель на пути к достижению любой цели. Вторая составляющая в данном случае – это регулярное посещение тренировок в IRMA Fit. Почему именно здесь?

 

Лучшая формула – «2 + 1»

 

Ирина Матвеева предлагает своим подо-печным разнообразные нагрузки и направления фитнеса с максимальной пользой для тела и духа. При этом, хотя расписание занятий и неизменно, здесь не бывает двух одинаковых тренировок. Тут берет свое хореографическое прошлое тренера и просто ее желание сделать занятия спортом интересными, нескучными. 

 

Тренировки в зале на ул. Муйтас, 1 (сюда можно попасть из центра города за две минуты, перейдя через воздушный мост в районе железнодорожного вокзала) выстроены по принципу «более/менее активная». То есть если, например, по понедельникам на «Табате» все выкладываются по максимуму, чередуя 20-секундные интенсивные упражнения с 10-секундными перерывами на отдых, то потом, на занятии под названием Relax Dance – медленно и плавно двигаются под расслабляющую музыку, прорабатывая при этом все основные группы мышц и к концу тренировки фактически разучивая танец. И так – три раза в неделю. Первое занятие – выкладка на все сто. Второе – расслабление, растяжка, проработка глубоких мышц. Кстати, для похудения и подтянутости тела это не менее важно, чем активные и ритмичные тренировки. Идеально для новичка посещать две активные и одну более размеренную тренировку в неделю. А постоянные клиенты запросто выдерживают две подряд, сначала выкладываясь по максимуму, а потом качественно расслабляясь и растягиваясь.

 

Вдохновляют сами себя

 

По вторникам, четвергам и воскресеньям Ирина Матвеева ведет тренировки по аквааэробике в бассейне гостиницы San Mari на ул. Стацияс, 46. Это занятия одновременно и для здоровья, и для похудения. В воде, как известно, нагрузки ощущаются гораздо легче, чем они есть на самом деле. Так что только после занятия можно в полной мере ощутить, как хорошо ты поработала над собой в бассейне. Кстати, для разнообразия и достижения лучшего результата можно совмещать занятия в зале с аквааэробикой. Клиенты с абонементом в зал получают скидку на разовые занятия в бассейне. Так вот, если вы придете в IRMA Fit с конкретной целью и желанием заниматься при условии регулярного посещения разных тренировок вы обязательно добьетесь успеха. 

 

Ирина Матвеева предупреждает: «Спорт не терпит нерегулярности. Занятия три раза в неделю должны стать вашим образом жизни. И подобные привычки, кстати, вырабатываются довольно быстро. Когда видишь результат, это подстегивает тебя идти дальше. Я радуюсь вместе со своими клиентками, когда они приходят и рассказывают, что купили новые джинсы на размер меньше привычного или с начала занятий расстались, например, уже с 10 лишними килограммами. Такие победы – это просто потрясающе! И как показывает практика, для заметного результата нужно не так много времени – буквально полтора месяца. Потом мои клиентки вдохновляют сами себя на новые достижения и уверенно идут дальше, занимаясь постоянно».

 

Без питания ничего не выйдет

 

В IRMA Fit есть постоянные посетительницы, которые посещают тренировки в течение уже нескольких лет. Некоторые начинали с того, что не могли удержать себя в стойке на руках. Сегодня – отжимаются, качают пресс, выдерживают час интервальной тренировки – и, как следствие, бодры духом, находятся в прекрасной форме и могут позволить себе носить соблазнительные наряды.

 

IrmaFit: для видимого результата хватит и двух месяцев

 

Ирина Матвеева предельно честна со своими клиентами, говоря: «Вы можете заниматься спортом и пять раз в неделю, но если вы будете после тренировок ужинать жареной картошкой, то видимого результата не будет вообще». 70% успеха в этом деле, по ее словам, это питание. Она помогает своим клиенткам составить меню с целью сброса лишнего веса, поощряет ведение пищевых дневников и отсутствие самообмана в вопросах подсчета калорий. Они ведь содержатся и в кофе с молоком, и даже в ма-аленькой конфетке, и в доеденном из бережливости за ребенком творожном сырке.

 

Хотя тренер не призывает перестраивать свои пищевые привычки за один день. Это слишком большой стресс для организма. Но прийти в зал, влиться в дружную команду IRMA Fit и, глядя на тренера и остальных девчонок, понять, что и вы можете так же, – это главное для начала. А осознание того, что спорт и здоровый образ жизни – это система, а не краткосрочная временная мера, обязательно придет со временем. И сами не заметите, как поменяете себя и свой образ жизни к лучшему.

 

Ирина Матвеева всегда говорит своим подопечным, что ключ к успеху – в систематичности и упорном следовании цели. И она знает, о чем говорит. Сама 10 лет занималась танцами в хореографическом коллективе Avotiņš под руководством Людмилы Васильевны Новиковой. Пропустила только одну тренировку, на которую все равно умоляла маму отпустить ее, несмотря на высокую температуру и плохое самочувствие. «У меня была цель – танцевать так же хорошо, как девчонки из старшей группы», – вспоминает она. Сегодня она помогает своим клиенткам достичь их целей – стать стройными, подтянутыми и здоровыми. 

 

Ирина выступает и как наставник, и как мотиватор. Глядя на то, как она предана своему любимому делу, хочется взять с нее пример и сделать спорт неотъемлемой составляющей своей жизни. 

Автор:Ольга ПЕТКЕВИЧ
Фото:пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 10:30 ВЛ-ТБ/ДННЛ готово говорить с обоими потенциальными кандидатами в премьеры
Сегодня, 10:00 АЧС на этой неделе выявлена у десяти кабанов
Сегодня, 09:30 В день столетия Латвийского государства состоится военный парад
Сегодня, 09:00 Трое полицейских подозреваются во взяточничестве
Сегодня, 08:17 В воскресенье немного усилится ветер, пройдут дожди
Сегодня, 08:12 Запись прямого эфира с вице-мэром Янисом Дукшинским (ВИДЕО)
Сегодня, 08:11 Поздравление в честь провозглашения Латвийской Республики!
Сегодня, 08:10 От рассвета до заката: как в Риге отпразднуют столетие Латвии?
Сегодня, 08:01 Дорогие даугавпилчане, жители Латгалии и всей Латвии!
Сегодня, 07:24 На время праздников увеличили количество трамвайных рейсов 2
Сегодня, 07:23 Во время празднования Дня независимости ограничат движение 3
Сегодня, 07:23 Как город отметит День независимости 28
Вчера, 16:30 Юрист: «Бизнес в Латвии не будет говорить только на латышском» 3
Вчера, 15:02 Как рождаются газеты... 3
Вчера, 14:48 Даугавпилс собрал самых красивых кошек (ФОТО) 3

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info