LV RU

Dомашний International 0

Четверг, 26 апр 2018, 10:30 Распечатать

Dомашний International
ТВ-канал «Домашний International» – спутниковая версия одного из популярнейших эфирных телеканалов, ориентированных на женскую аудиторию.  Программное наполнение «Домашний International» состоит из тематических передач о кулинарии, отношениях в семье, путешествиях, обустройстве дома или квартиры, а также немалого количества кинофильмов, телесериалов и шоу, в числе которых премьера сериала «Девичник» и драматичного семейного шоу «Муж напрокат».


Случается, что в рутине дней мы пропускаем что-то очень важное. Кажущийся крепким брак может оказаться очень хрупким, добрый и любящий муж –не тем единственным и неповторимым, о котором мечталось, а отношения по переписке и вовсе не иметь связи с реальностью. Возможно ли изменить жизнь за одни сутки и найти свою вторую половинку? 

 

Об этом нынешняя весенняя премьера – мини-сериал «Девичник», главная героиня которого Татьяна (Эльвира Болгова) обнаруживает, что мужчина, с которым она жила, бесследно исчез, оставив в подарок дорогущий бриллиантовый браслет. Татьяна растеряна и не понимает, почему любимый человек так с ней поступил. И что вообще является причиной исчезновения – проблемы на работе или это следует воспринимать как окончание их красивого романа? В таком вот разбитом состоянии ее застает дочь Лиза (Аглая Шиловская), также потерпевшая  фиаско в любви. Вместе они пытаются разгадать, почему исчез возлюбленный Татьяны. Неожиданно к этому тандему присоединяется и мать Татьяны – Лариса (Ирина Розанова), по странному стечению обстоятельств решившая уйти от мужчины, с которым жила последние десять лет. 

 

Телесериал «Девичник» – очень женское кино. Мелодрама о том, как юношеская дружба может разрушиться в один момент, и, наоборот, надежная подруга способна прийти на помощь в любой критической ситуации. Режиссер проекта Анна Легчилова о картине отзывается так: «Девичник» – добрый фильм с исключительно положительной энергетикой. Но наш сериал не просто мелодрама, а мелодрама с комедийным уклоном. Для меня важно показать ироничное отношение героинь к самим себе и к окружающему их миру, который не всегда справедлив. Я очень надеюсь, что нам удастся донести этот иронично-позитивный настрой до зрителя». 

 

Одну из главных ролей в сериале «Девичник» сыграла 56-летняя актриса театра и кино Ирина Розанова, получившая большую известность после того, как снялась в скандальной драме Петра Тодоровского «Интердевочка» (1989) и в фильме этого же режиссера «Анкор, еще анкор!» (1992). 

 

Накануне выхода сериала «Девичник» актриса дала интервью, в котором рассказала о своей работе в нем и об отношении с бывшими мужьями. В разное время знаменитость состояла в браке с Евгением Каменьковичем, Григорием Беленьким и Тимуром Вайнштейном. У актрисы также водились романы с режиссерами Бахтияром Худойназаровым и Дмитрием Месхиевым. Сейчас ее сердце свободно. Ирина Юрьевна призналась, что ни о чем не сожалеет. 

 

«Я, по сути, никогда не была замужем – за мужем. Разве что только первое время, а потом я просто понимала, что мне надо идти вперед. Я всегда была, наверное, больше дружбаном, я не умела говорить слово "дай", как должна научиться говорить любая женщина. Моя мама мальчика хотела, поэтому я своим мужьям всегда говорила "на". Я никогда не считала, кто больше зарабатывает, я родилась с ощущением, что деньги – это гости: пришли и ушли», – поясняла любимая многими народная артистка России. 

 

Любая семейная пара рано или поздно сталкивается с кризисом в отношениях. Наступает психологическая усталость, каждый день походит на предыдущий, романтика исчезла, зато полно бытовых и прочих проблем. Жизнь, вроде, и есть, но в то же время ее нет. Для взрыва бывает достаточно одной искры. В итоге одни постоянно скандалят, другие просто тихо отдаляются друг от друга.

 

Герои шоу «Муж напрокат» – супруги, которые столкнулись с теми или иными проблемами в семейных отношениях. У каждого из них за годы, прожитые вместе, накопилась масса претензий друг к другу, – достигнув критической массы, они грозят разрушить некогда счастливый брак. Многие пары уже подумывают о разводе. 

 

Шоу «Муж напрокат» предоставляет супругам уникальную возможность сделать паузу в отношениях и попробовать новые, те, что манят перспективами более счастливой жизни.

 

Герои реалити-шоу проведут несколько дней с партнерами, которые поначалу кажутся им идеальными. Представительницы прекрасного пола смогут понять, каково это жить с преуспевающим бизнесменом, успешным художником, бравым офицером или просто закоренелым семьянином. А мужчины попробуют начать отношения с молоденькой девушкой или твердо стоящей на ногах бизнес-леди, а может, и просто отдохнуть от троих детей с убежденной чайлдфри нимфоманкой.

 

Где легче дышится –  в семье или на воле? И так ли хороши новые отношения, как кажутся на первый взгляд? Объективным судьей в вопросе старых и новых взаимосвязей выступит взявшая на себя функцию третейского судьи медиатор – профессиональный психолог Инна Чудинова, чья задача – внимательно следить за происходящим и делать выводы. А еще – помогать каждой паре разобраться, действительно ли их отношения так плохи, как кажутся.

 

Инна Чудинова работает клиническим психотерапевтом более 6 лет. Занималась реабилитацией женщин, переживших развод, насилие (в том числе в семье), суициды, наркотическую и алкогольную зависимости. Неоднократно в качестве эксперта Чудинова принимала участие в различных телешоу, среди которых программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» и «Мужское/Женское» на Первом канале. 

 

«На проекте я была и ведущей, и посредником, и психотерапевтом, пыталась помочь парам обрести гармонию во взаимоотношениях. Часто людям нужно просто доброе слово, нужно, чтобы их кто-то выслушал и помог советом, а не просто озвучил им диагноз. На проекте я проживала жизнь с каждой семейной парой и переживала за каждого человека, но, как специалист, старалась быть беспристрастной», – рассказывала Инна Чудинова о своем участии в шоу «Муж напрокат».

-2
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:55 Вейонис поздравил Грузию со столетием государства
Сегодня, 16:10 В воскресенье воздух прогреется до +28 градусов
Сегодня, 14:50 К кому обратиться? 2
Сегодня, 13:55 «В больнице мою маму уронили на пол, а позже она умерла» (ВИДЕО) 4
Сегодня, 13:40 Опять обманули! Что даёт «реформа КОЗ» конечному потребителю? 1
Сегодня, 13:10 Вчера от жары в Латвии пострадали 11 человек
Сегодня, 12:30 Спортивный календарь на предстоящую неделю 2
Сегодня, 12:10 У Даугавпилса прекрасное будущее (часть 2) 5
Сегодня, 11:30 В столицах стран Балтии продолжается рост цен на горючее 2
Сегодня, 11:25 Большинство жителей Латвии считают, что страна выиграла от членства в ЕС 2
Сегодня, 11:25 5 000 тысяч танцоров спляшут сегодня в Даугавпилсе 6
Сегодня, 10:35 Иесалниекс ответил Лимонову: «Мы не русофобы, мы против путинизма» 8
Сегодня, 10:15 Учимся защищать Латвию! НВС предупреждает о военной технике на дорогах 2
Сегодня, 10:05 Литва восстановит рельсовые пути на участке Мажейкяй – Реньге в 2019 году
Сегодня, 10:00 Суббота будет солнечной и жаркой, возможны грозы

Архив новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты