Что случилось с клумбами у ДРБ4

Что случилось с клумбами у ДРБ

 

Здравствуйте! На днях довелось навещать родственницу в Даугавпилсской региональной больнице. В глаза сразу бросились изменения на больничных клумбах. Не в лучшую сторону. Смотрятся клумбы по сравнению с прежними годами как-то сиротливо. У центрального входа в больницу торчат пожелтевшие хвойные ветки. Куда делись замечательные рододендроны? Где прежние великолепные клумбы? Хотелось бы узнать, что происходит. У ДРБ сменился садовник? Или средства на цветы урезали?

 

Лариса

 

Grani.lv задали эти вопросы больничной администрации. По словам члена правления ДРБ Илоны Скринды, финансирование на цветочное благоустройство больницы урезано не было. Наоборот, в мае были выделены большие деньги на посадку хвойников.

 

Садовник тоже не изменился. Вместо клумбы с инсталлированным бревном у роддома посадили однолетники, так как бревно уже пришло в негодность. А кустарники были убраны в связи с близостью вертолетной площадки, в соответствии с требованиями о безопасности полетов.

 

Что касается клумб ДРБ в целом, то они еще не расцвели. Стадия их цветочного великолепия еще впереди. Нужно немножко подождать, чтобы увидеть их во всей красе.