Куда обращаться, чтобы установили «лежачего полицейского»?7

Куда обращаться, чтобы установили «лежачего полицейского»?
В редакцию Grani.lv написали жители Нового Форштадта, поинтересовавшиеся, куда им можно обратиться для установки на участке дороги по улице Резекнес, 15 «лежачего полицейского». Дело в том, что рядом находится дорога в лесу, а дети и взрослые, выгуливающие собак, часто пересекают в данном месте проезжую часть. И все время рискуют угодить под колеса мчащихся автомобилей. Машины здесь часто проносятся на повышенных скоростях.

Как нам рассказали в Управлении коммунального хозяйства, по вопросу установки новых знаков жителям нужно обратиться с заявлением в Транспортную комиссию Даугавпилсской городской думы.

 

Заявление можно написать на имя руководителя Транспортной комиссии Игоря Прелатова. Или отправить по электронной почте письмо на адрес info@daugavpils.lv. В письме не забудьте оставить свои контактные данные, и вас пригласят на заседание этой комиссии, где вы сможете обосновать свою точку зрения. А если не хотите ходить на заседание, то можно изложить свои агрументы в письменном виде просто попросив, чтобы вас проинформировали о решении членов Транспортной комиссии.