В магазинах канцелярских принадлежностей АНШЛАГ! (ОПРОС)1

В магазинах канцелярских принадлежностей АНШЛАГ! (ОПРОС)
В Даугавпилсских магазинах канцелярских принадлежностей выстроились длинные очереди из родителей с детьми. Покупается все необходимое для школы. В последнее время, в эру отсутствия дефицита, такие хлопоты люди оставляют на самый последний момент. Сегодня довелось наблюдать, как в очереди в две работающие кассы в центре Даугавпилса стояло более 25 человек. Настоящий ажиотаж!

К счастью, в специализированных магазинах готовятся к новому учебному году заранее. Персонала, готового ответить на самые разные вопросы покупателей и помочь с выбором, стало больше. Приветливы и любезны, как всегда. Кстати, в этом году ассортимент канцелярских принадлежностей стал еще разнообразнее. Цены тоже разные. Порадовало обилие необходимых для школы вещей по вполне себе либеральным ценам.

 

В магазинах детской одежды тоже оживленно. Самые ходовые товары – белые рубашки и спортивные костюмы. Кстати, по недавнему опросу, проведенному среди жителей Латвии, родители планируют в среднем потратить на то, чтобы собрать ребенка в школу, 200 евро. В Латгалии, скорее всего, это цифра скромнее.

 

 

Сколько планируете потратить к 1 сентября?

  • До 50 евро 39%
  • От 50 до 100 евро 36%
  • 200 евро 3%
  • Больше 200 евро 22%
Голосовать