На Химии орудуют юные грабители12

На Химии орудуют юные грабители
Во всяком случае, об этом сообщает жительница микрорайона Кристина, используя социальные сети. По словам девушки, двое пареньков лет 14-16 заметили ее еще в магазине, стояли рядом в кассе, когда она расплачивалась. Затем они последовали за ней, ускоряя шаг. Во дворе юные преступники попытались окружить свою жертву, но та не растерялась и была готова дать отпор. Такая реакция испугала воришек, и те ретировались.

Кристина описала внешность грабителей. Как уже писалось, на вид им 14-16 лет. Один невысокий и худощавый, был одет в кофту, на голове капюшон, часть лица закрывали солнечные очки. Второй парень был покрупнее и одет в зеленую толстовку.

 

Кристине чудом удалось избежать нападения. Все происходило в темноте, и свет фонаря исказил картинку. Видимо, малолетним преступникам показалось, что в руках у девушки блеснул не телефон, а нож. Поэтому они предпочли сбежать вместо того, чтобы нападать.

 

В этой ситуации хочется посоветовать жителям микрорайона быть более осторожными и внимательными, по возможности все же избегать прогулок в темное время суток в одиночестве.