В Даугавпилсском крае по подозрению в торговле наркотиками задержаны двое6

В Даугавпилсском крае по подозрению в торговле наркотиками задержаны двое
Госполиция получила информацию о персонах, которые, возможно, связаны с нелегальным оборотом наркотиков. С целью проверки информации были проведены следственные мероприятия, в результате которых по подозрению в вышеуказанных преступных деяниях были задержаны двое мужчин, а также изъято 350 грамм марихуаны. Начат уголовный процесс.

На прошлой неделе полицейские бюро Криминальной полиции Латгальского регионального управления в сотрудничестве с работниками Sigma (спецслужба авиационного управления погранохраны) направились в Ликсненскую волость Даугавпилсского края, где провели все необходимые оперативные мероприятия. В результате в лесном массиве Ликсненской волости были задержаны мужчины 1991 г.р. и 2000 г.р. На момент прибытия стражей порядка один мужчина пытался передать наркотические вещества другому с целью реализации.

 

На данный момент обоим мужчинам грозит криминальная ответственность по третьей части пункта 1 статьи 253 Уголовного закона. За преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы от 5 до 15 лет, с или без конфискации имущества и с надзором службы пробации сроком до трех лет.

 

Сейчас мужчины находятся под арестом.