Злодейка, укравшая пенсию, задержана по горячим следам6

Злодейка, укравшая пенсию, задержана по горячим следам
7 марта Госполиция получила сообщение о том, что в Виляке у пожилой женщины украли пенсию, только что снятую в банкомате. В 13.18 полиция оперативно выехала на место преступления.

В ходе расследования выяснилось, что женщина 1938 года рождения получила в банкомате свою пенсию. В одном из магазинов, где пожилая женщина планировала что-то купить, ей внезапно стало плохо, и она присела отдохнуть на скамеечку. Как раз в это время к ней подсела какая-то женщина, которая, воспользовавшись беспомощным состоянием пенсионерки, вытащила у нее из кармана кошелек со всеми деньгами.

 

Полицейские успокаивали женщину, пострадавшую от воровки, как могли. Она была очень расстроена. Стражи порядка, просмотрев запись с камер видеонаблюдения, выяснили, кто именно украл деньги. Тем же днем, прибыв по месту жительства подозреваемой женщины 1960 года рождения, полицейские нашли и кошелек, и деньги, которые воровка, к счастью, не успела потратить. Тем же вечером кошелек вместе с деньгами благополучно вернулся к своей законной владелице.

 

Воровке грозит уголовная ответственность. За подобное преступление предусмотрено наказание сроком лишения свободы до одного года.