Водитель VW проехал на красный и врезался в вильнюсский поезд2

Водитель VW проехал на красный и врезался в вильнюсский поезд
16 марта в 15.50 мужчина 1957 года рождения, управлявший автомобилем марки VW с литовскими номерами, на улице Комунала в Калкунской волости проигнорировал красный сигнал светофора на железнодорожном переезде. В результате произошло столкновение VW с вильнюсским пассажирским поездом. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Повреждения получил лишь VW.

15 марта в 11.16 на перекрестке улиц Даугавас и Парадес мужчина 1951 г. р., управляя автомобилем OPEL, не заметил знака «Уступи дорогу», в результате чего столкнулся с автомобилем TOYOTA, за рулем которого находился мужчина 1961 г. р. В результате столкновения пострадала пассажир автомобиля TOYOTA – женщина 1959 г. р.

 

15 марта в 16.15 в Калниешской волости Краславского края водитель AUDI, мужчина 1969 г. р., не справился с управлением транспортным средством, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Водителю AUDI на месте ДТП была оказана медицинская помощь.

 

15 марта в 17.45 на перекрестке улиц Кауняс и Ароду произошло столкновение между автомобилями MAZDA и BMW. Водитель MAZDA, мужчина 1974 г. р., не заметил знака «Уступи дорогу», в результате чего врезался в движущийся по главной дороге BMW. Водителю BMW – женщине 1979 года рождения – понадобилась медицинская помощь.

 

17 марта в Туркской волости Ливанского края водитель автомобиля RENAULT не справился с управлением транспортным средством. Машина съехала с проезжей части и врезалась в металлическое ограждение, тем не менее вызванные на место ДТП сотрудники Службы неотложной медицинской помощи потерпевшего не обнаружили – в машине никого не было. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.