Самоцветное гадание

Самоцветное гадание
Вряд ли кто-то занимался подсчетом количества видов гаданий. Удивительно, что даже в пору Интернета, как и прочих достижений цивилизации, гадания остаются в топе, многие продолжают верить в занимательные предсказания. 

В один из предрождественских дней в Даугавпилсе устраивались гадания на самоцветах, которые проводила руководитель рижского центра «Восхождение» Юлия Шляхова. 

 

Юлия – практикующий парапсихолог-литотерапевт, астропсихолог и хиромант. (Литотерапия – лечение различных физических, психологических и духовных заболеваний с помощью натуральных драгоценных, полудрагоценных камней и минералов). Знания по парапсихологии получила в Латвийской ассоциации уфологии и энергоинформационного обмена. Юлия Шляхова – участница многих экспедиционных практик как в Латвии, так и за рубежом. Ее преподавательский стаж – более 15 лет. 

 

Подходить с добром

 

До начала семинара «Каменные гадания» оставалось какое-то время, и «СейЧас» воспользовалась этим, чтобы расспросить Юлию о том, что ожидает Латвию и Даугавпилс в частности в 2019 году. 

 

«Этот год будет очень интересным для Латвии. Страна откроется миру, прежде всего, с творческой стороны. Год особенно благоприятен для художников, писателей, журналистов, т. е. тех, чья деятельность так или иначе связана с творчеством. Такие люди не должны оставаться в тени – надо стремиться передавать свои знания другим. Если обращаются с вопросом – отвечайте! Ведь это значит, что люди в вас нуждаются. Призываю всех быть в активном состоянии. 

 

У Латвии прекрасные культурные ценности. Cуществует цикл «100 символов культуры Латвии», в который включено то главное, что отобрано экспертами в разных областях культуры. Ценности, включенные в латвийский культурный канон, надо больше популяризировать, о них должен знать каждый житель страны. 

 

Часто бывая в Москве, могу сказать, что работы латвийских мастеров по-прежнему производят впечатление на жителей российской столицы. В Москве ценят нашу дизайнерскую одежду, авторские украшения, наш янтарь. 

 

А Латгалия, Даугавпилс, Аглона – это же эзотерическая местность. Здесь проходят титанические разломы. Ваши люди имеют сильную энергетику. Даугавпилс – замечательное место для духовных практик. В Латгалии много озер, что говорит о посылаемой свыше информации. Очень мощное в энергетическом плане озеро Черток (Чертово озеро включено в список охраняемых природных объектов Европы). Скажу так: с чем ты к этому озеру пришел, с тем и уйдешь. К озеру надо подходить с добром. В нашей экспедиции была женщина, которой на берегу стало плохо, упала в обморок. У нее имелись проблемы личного характера. 

 

Подробнее читайте в выпуске газеты «СейЧас» от 10.01.2019.