От Гаркалне до Сените не разгонишься

ГАО Latvijas Valsts ceļi информирует, что с сегодняшнего дня начинается ремонт дорожного покрытия на Видземском шоссе (А2): на участке от Гаркалне до Сените (Sēnīte) введено ограничение скорости – 70 км/ч. Кроме того, на Видземском шоссе в Вайве (85,6 км) продолжатся работы по укреплению берегов протоки Какюпитес. Движение в этом месте будет регулироваться светофорами. Водителей призывают соблюдать осторожность.

На Даугавпилсской окружной дороге А14 (Калкуны – Тилти), на участке от Калкун до Свенте, меняют дорожное покрытие. На ремонтируемом участке установлены четыре светофора.

 

На дороге Гулбене – Балви – Виляка – граница c Россией, на участке от Гулбене до Казупе, движение по одной полосе регулируется светофором.

 

Также строительные работы ведутся на дороге Гребнева – Резекне –Даугавпилс – граница с Литвой (А13), где перестраивается мост через Рушеницу (88,3 км). Возле моста скорость ограничена до 50 км/ч и 70 км/ч.

 

В Курземе начался ремонт на дороге Талси – Стенде – Кулдига (P120), на путепроводе через Вентспилсское шоссе. Ограничение скорости на этом участке – 50 км/ч.

 

Ремонт также продолжается на дороге Злекас – Угале (P123), на мосту через Венту в волости Злекас.

 

Актуальную информацию о ситуации на дорогах можно узнать по круглосуточному телефону 80005555, на странице lvceli.lv и через приложение Waze.