LV RU

Не пропустите новую коллекцию от AURORA BALTIKA! 0

Четверг, 16 мар 2017, 09:00 Распечатать

Не пропустите новую коллекцию от AURORA BALTIKA!
Есть вещи, без которых невозможно представить любой гардероб, необходимый в равной степени и малышу, и пожилому человеку. К ним относится чулочно-носочная продукция. Даугавпилсу повезло: здесь находится самое крупное в Балтии предприятие, производящее вышеназванную продукцию для всей семьи, – AURORA BALTIKA.


С 1 апреля в сетевых супермаркетах по всей Латвии будет доступна новая коллекция весенне-летнего сезона, созданная мастерами AURORA BALTIKA, также в расположенном на территории предприятия магазине каждую третью субботу месяца проходят распродажи. А теперь – обо всем этом подробнее.

 

Фабрика была основана в 1947 году в Риге, с 2003 года производственные мощности предприятия располагаются в Даугавпилсе, в помещениях бывшего цеха ширпотреба завода химического волокна. AURORA BALTIKA – это соединение проверенных временем традиций с самыми современными технологиями и модными тенденциями при неизменно высоком качестве и умеренной цене.

 

Предприятие выпускает весь ассортимент чулочно-носочных изделий – носочки для младенцев и детские колготки, подследники, носки, гольфы, чулки, гетры, колготки, легинсы – из хлопка. Вторая линия, так называемый тонкий ассортимент, – полиамидная и лайкровая продукция. Спектр продукции охватывает детей, женщин и мужчин – каждый член семьи найдет что-то в соответствии со своим возрастом и предпочтениями для любого времени года, повседневной носки и для особых случаев.

 

Изделия AURORA BALTIKA на латвийском рынке можно купить в магазинах MEGO, RIMI, MAXIMA, DEPO, PRISMA, DROGAS. Чулочно-носочная продукция экспортируется в Швецию, Норвегию, Финляндию, Данию, Великобританию, Японию. Особое место в экспортном рынке занимает Германия: различные изделия даугавпилсской фабрики широко представлены в очень популярной немецкой сети LIDL, включающей в себя тысячи филиалов по всему миру.

 

Теперь – особое внимание! С 1 апреля AURORA BALTIKA предлагает новую весенне-летнюю коллекцию. 

 

Порадует богатая цветовая гамма изделий и носки с внутренней хлопковой основой, при этом внешняя сторона сделана с использованием полиамида. Детей ждут носки и колготки нового дизайна, с яркими рисунками и anti-slip (противоскользящим) покрытием. Для мужчин расширен ассортимент цветных носков: они популярны не только у подростков и юношей, как можно подумать, но и у более зрелых представителей сильного пола. Мода не стоит на месте, и многие мужчины отказываются от консервативных черно-серых тонов. Особо стоит выделить специальные носки для мужчин и женщин – изделия имеют бортики без резинок, которые не сдавливают ногу при ходьбе, это весьма существенно для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

 

Имейте в виду: на территории предприятия AURORA BALTIKA по пятницам с 9:00 до 15:00 работает магазин.

 

Кроме этого, каждую третью субботу месяца (ближайшая – 18 марта) в указанное время в магазине происходит распродажа текущего ассортимента и остатки экспортных партий. Вас ожидают бесплатные консультации опытных специалистов, которые ответят на все вопросы, дадут советы, помогут правильно подобрать размер и т. д. Ни один покупатель не останется без внимания.

 

Магазин находится по адресу: ул. Вишкю, 21 L (последняя остановка «Улица Бутлерова» трамвайного маршрута № 1, далее примерно 200 метров в сторону стропского лесопарка, вход со стороны бывшего бомбоубежища). 

 

Дополнительная информация – по телефону 654 41602, на домашней странице и на странице предприятия в Facebook.

 

Руководство фабрики приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, благодарит всех покупателей, поддерживающих местное производство, и с интересом выслушает предложения и пожелания, направленные на удовлетворение потребностей и улучшение качества продукции.

Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 16:39 Чемпионат Латвии по олимпийскому карате
Сегодня, 16:30 Дни Даугавпилсского края: солнце, ярмарка и вкусная улица
Сегодня, 11:12 Остапенко прошла в финал турнира в Сеуле (видео)
Сегодня, 09:15 Чем заняться в выходные в Даугавпилсе? 1
Сегодня, 09:00 Пожарные эвакуировали 25 жителей многоквартирного дома (фото) 1
Сегодня, 08:49 Мгновения лета Камиллы Шумской стали самыми яркими
Сегодня, 08:38 Продуктовое равноправие: как Латвия включилась в борьбу против "продуктов второго сорта"
Сегодня, 08:25 Прогноз погоды на субботу
Вчера, 17:00 Благодарю за книгу!
Вчера, 16:55 Договор по трамвайному проекту заключили по распоряжению Элксниньша 21
Вчера, 16:29 Продуктовое равноправие: как Латвия включилась в борьбу против "продуктов второго сорта"
Вчера, 15:54 Сумма счета за электричество будет зависеть не только от того, сколько вы «нажгли» 2
Вчера, 15:31 Как нас разводят на «минимальном пробеге» и «идеальном состоянии» подержанных авто 3
Вчера, 15:30 Смотрите на канале DAUTKOM TV: Сейм не принял инитиациву президента Раймонда Вейониса 1
Вчера, 15:20 Пропавший без вести даугавпилчанин найден мертвым 5

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Сделано в Латвии


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проект KPFI

Проект KPFI