LV RU

Определились группы чемпионата Европы по пляжному волейболу 0

Среда, 19 июл 2017, 11:35 Распечатать

Определились группы чемпионата Европы по пляжному волейболу
В Риге, в Доме Черноголовых, прошла групповая жеребьевка чемпионата Европы по пляжному волейболу, который пройдет в августе в Юрмале. От Латвии выступят восемь дуэтов – четыре мужских и четыре женских. Особое внимание даугавпилсских болельщиков, безусловно, будет приковано к трем командам Латвии: Анастасии Кравченок с Тиной Граудиней – среди женщин, а также Харалду Регже с Мартиньшем Плявиньшем и Эдгару Точсу с Рихардом Финстерсом – среди мужчин.


Анастасия Кравченок и Тина Граудиня будут играть в группе H вместе с немками Глензке и Гроснер, которые будут главными соперницами наших девушек в групповом турнире. Также в этой группе выступят польки Колосинска с Грущинской и австрийки Плайзутшинга и Штраус.

 

Регжа и Плявиньш попали в мужскую группу А. Вместе с ними путевки в плей-офф будут оспаривать поляки Лосяк и Кантор, итальянцы Рангьери с Карамбулой и украинцы Бабич и Гордиев.

 

Точс и Финстерс в группе G сыграют с испанцами Геррерой и Гавирой, норвежцами Молом и Серумом и австрийцами Эрмакорой и Пристаузом.

 

В мужском турнире также выступят пара № 1 Латвии Александр Самойлов и Янис Шмединьш, соперниками которых в группе D будут «пляжники» из Швейцарии, Германии и Турции. Самыми главными конкурентами латвийцев будут швейцарцы Нико Билер (рост 190 см) и Марко Кратигер (200). Так же в группе соперниками латвийской команды будут участники олимпийских игр в Рио немцы Маркус Бекерман и Ларс Флиген и турки Мурат Джиджиоглу с Хасаном Мермером.

 

Четвертый латвийский дуэт Александр Соловей и Том Шмединьш в групповом турнире померятся силами с голландцами Броуэром и Меувсеном, бельгийцами Коэкелкореном с ван Валле и австрийцами Сейдлом и Винтером.

 

В женском турнире будут играть Алисе Леце и Марта Озолиня (соперницы – швейцарки Бетщарт и Хюберли, австрийки Швайгер и Щютсенхуфер и литовки Думбаускайте и Повилайтите), Агнесе Цайца и Инесе Лиепиньлауска (Колоцова и Квапилова – Чехия, Брылова и Макрогузова – Россия, Лунде и Улвесет – Норвегия), а также Инесе Юрсоне и Анце Аузиня (Бинек и Шнейдер – Германия, Давыдова и Щипкова – Украина, Моисеева и Сырцева – Россия).

 

XXV чемпионат Европы по пляжному волейболу пройдет в Юрмале с 16 по 20 августа. Это будет первый раз, когда в Латвии проходит европейское первенство. Для латвийских команд это прекрасная возможность завоевать золотые медали. В первую очередь надежды связаны с Самойловым и Шмединьшем у мужчин и, безусловно, даугавпилчанкой Кравченок и Граудиней у женщин. До этого чемпионами Европы становились Инесе Юрсоне с Ингуной Минусой в 2009 году и Александр Самойлов с Янисом Шмединьшем в 2015 году. Действующими чемпионами Европы являются итальянцы Паоло Николай с Даниэле Лупо и немки Лаура Людвиг с Кирой Валкенхорс.

Автор:Игорь Амелька
Фото:optibet.lu
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 10:26 "Manabalss.lv" не будет публиковать инициативы, противоречащие Конституции
Сегодня, 10:10 С 23 ноября станет теплее
Сегодня, 10:00 Хочу открыть домашний садик
Сегодня, 09:40 В ДТП вчера пострадали семь человек
Сегодня, 09:00 В. Сална: «Новая школьная модель – покушение на страну» 1
Сегодня, 08:40 Рассказать о любви к родине при помощи фотографий
Сегодня, 08:30 «Нарисуй свою собаку!» – конкурс детского рисунка от DAUTKOM
Сегодня, 08:20 Спасибо врачам и медсестрам!
Сегодня, 08:00 Прелатов перенимает методы Элксниньша (ВИДЕО) 27
Сегодня, 07:30 Бал Марты обязательно пройдет и в следующем году
Вчера, 16:30 Как удержать в Даугавпилсе туристов? 3
Вчера, 15:10 Наши жалобы были услышаны 2
Вчера, 15:10 Из-за праздничного салюта перекроют движение 1
Вчера, 15:10 Даугавпилчан зовут на праздничный салют 15
Вчера, 14:45 В Риге прошел праздничный военный парад (ВИДЕО) 1

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты