LV RU

Качественное лечение у лучших врачей 3

Четверг, 07 дек 2017, 09:30 Распечатать

Качественное лечение у лучших врачей
Флебологи считают, что осень–зима – самое удачное время для лечения варикоза. Накануне рождественских и новогодних праздников позаботиться о своем здоровье предлагает лучшая клиника Балтии – Dr. Mauriņa Vēnu klīnika. 


Прежде всего пациент выбирает ту клинику, где имеется богатый практический опыт лечения заболевания, где врачи специализируются на лечении конкретной болезни. Варикоз – коварная болезнь, склонная к рецидивам и прогрессированию в тяжелые формы. Вовремя диагностировать и начать правильное лечение современными безболезненными и быстрыми методами значит значительно улучшить качество жизни больных варикозом. Тысячи пациентов уже убедились в эффективности современных методов, применяемых врачами Dr. Mauriņa Vēnu klīnika.

 

Богатейшая практика, которую подтверждают цифры, говорит о том, насколько популярна у пациентов клиника сегодня: около 63 тыс. пациентов прошли здесь диагностику, почти 15 с половиной тысяч провели лазерные операции, около 15 с половиной тысяч пациентов сделали в клинике склеротерапию.

 

Клиника принимает пациентов из многих стран мира, флебологи выезжают на консультации по всей Латвии, облегчая участь людей, которые живут на периферии.

 

Сегодня для постоянных клиентов, которые имеют карты привилегий, клиника предоставляет скидки на диагностику в декабре и лазерные операции в январе.

 

Конкретно о сегодняшних предложениях и возможностях обследования и лечения в знаменитой клинике наш разговор с хирургом-флебологом Dr. Mauriņa Vēnu klīnika Ретсом Вигантсом.

 

Оптимальный вариант

 

– Доктор, вы также разделяете мнение ваших коллег, что осенью и зимой – самое лучшее время пройти лечение и позаботиться о том, чтобы варикоз дальше не прогрессировал?

 

– Время, конечно, самое удобное, потому что для многих лечебных процессов лучше выбрать время, когда солнце не светит так ярко, как весной и летом. Например, это касается склеротерапии. Её мы делаем как в лечебных, так и в косметических целях. Варикоз – это зачастую изменение капиллярной сетки, от которой пациенты хотят избавиться, это вздутые вены на ногах, которые особенно становятся заметны, когда ходишь при минимуме одежды, значит, летом. Позаботиться о здоровье и красоте заблаговременно – самый оптимальный вариант, к лету можно успеть выглядеть идеально. Ну и, сделав, например, диагностику в декабре по скидке, можно продолжить лечение с помощью лазерной операции в январе, после праздников также со скидкой, что и предлагается сегодня в клинике для обладателей карты привилегий.  Пройти поэтапно, сначала диагностировав болезнь, а затем продолжив её лечение, – это разумно и удобно во всех отношениях, не только экономически.

 

Начнем с обследования

 

– Насколько важна диагностика и надо ли её вновь проходить, если пациент некоторое время назад уже проходил обследование в другой клинике?

 

–Диагностика – самый верный метод удостовериться, здоровы ли вены. Прийти, когда есть жалобы на тяжесть в ногах, отеки или изменение цвета кожи, надо обязательно, но можно посетить флеболога также в целях профилактики, что делают довольно часто наши пациенты. Мы проводим диагностику при помощи дуплекс-сонографии – это на сегодня лучший метод диагностики болезней вен, он дает возможность обнаружить заболевание на ранней стадии и вовремя начать лечение. Ультразвуковое обследование также необходимо перед операциями на венах, поскольку позволяет определить больные участки сосудов. Пройти диагностику тем пациентам, которые проходили ее раньше или же в другой клинике, надо обязательно. Во-первых, болезнь развивается, не стоит на месте, потому обследовать вены надо непосредственно перед составлением плана лечения. Кроме того, я бы посоветовал пройти ультразвуковое обследование перед операцией или склеротерапией именно у того врача, который дальше будет вас лечить. В случае, если предварительно это уже сделал другой специалист, в другой клинике, попросите своего врача провести диагностику повторно, тогда лечение вен будет более успешным. Обследование занимает всего 15–20 минут, оно безвредное и безболезненное, но за это время у вас будут обследованы как поверхностные, так и глубокие вены. Дальше мы составим план лечения вместе с пациентом, учитывая его пожелания.

 

Золотой стандарт

 

– Сегодня самое большое количество венных операций – более 60 % от всех, что делается в Латвии, – проходит именно в Dr. Mauriņa Vēnu klīnika, что составляет более трех тысяч современных операций в год. Наверняка, анонсируя акцию на лазерные операции, вы ожидаете наплыва пациентов в январе, какие операции будут предлагаться в этот период?

 

– У нас достаточная база для удовлетворения потребности наших пациентов в современном лечении варикоза. Проведя диагностику в декабре, есть время, чтобы определиться с методами лечения в январе. Необязательно, что пациенту понадобится делать лазерную операцию, всё будет зависеть от диагноза и возможностей самого пациента.

 

Что касается лазерной операции при варикозе подкожных вен, то самой востребованной является операция лазером Leonardo Dual, которая проводится специальными радиальными одноразовыми световодами. Вена изнутри термически закрывается. Всего 30 минут занимает операция на одной ноге, делается она под местной анестезией, и после операции пациент может идти домой или на работу, продолжать жить в том же ритме, что и до операции.  К тому же после операции, проведенной новейшими световодами, нет необходимости носить компрессионный трикотаж. Такое стало возможным после проведенного в Dr. Mauriņa Vēnu klīnika научного исследования. Этим методом  наши врачи сегодня делятся с коллегами во всем мире.

 

Лазерная операция не идет ни в какое сравнение с классической операцией по удалению вен. Она исключает повреждение нервов и лимфатических сосудов, после нее не остается шрамов, ведь кожа не разрезается, а вены удаляются через проколы в 1 мм. Также минимален риск осложнений и рецидивов.

 

Альянс с наукой

 

– Во многом успех работы и популярность Dr. Mauriņa Vēnu klīnika связаны и с тем, что ваши врачи используют научные достижения, постоянно находятся в контакте с мировыми светилами, общаются с ними на конференциях и семинарах, едут за опытом в ведущие европейские клиники, да и в самой клинике дважды в год проводятся мастер-классы с участием светил флебологии?

 

– Это так. Вот только что, в конце ноября, у нас прошел Международный мастер-класс, на который собралось примерно 100 врачей со всего мира. В их числе были всемирно известные врачи, такие как доктор Иоханн Крис Рагг из Германии, он провел последнее время очень много разных исследований по лазерной терапии и эндовазальным технологиям, а также по склеротерапии. Было интересно присутствовать на его мастер-классе. Каждый врач имеет свои наработки, свои нюансы, и увидеть, как это делает коллега, всегда познавательно, что-то можно позаимствовать и в своей практике.  Также было интересно наблюдать за работой сербского флеболога Петера Драгича – им сделано более 6 тысяч лазерных операций в своей стране. 

 

Доктор Ретс Вигантс – хирург-флеболог, 

окончил медицинский факультет Латвийской медицинской академии. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний венозной и лимфатической систем. Проводит конвенциальные и лазерные операции, а также лечение методом склеротерапии. Стажировался в одном из крупнейших медицинских центров Франции CHRU-Lille. Автор множества научных публикаций, член Латвийской ассоциации хирургов, член Латвийского и Балтийского общества флебологов.

 

Безусловно, такие мероприятия обогащают наш опыт и интересны пациентам – у них была возможность бесплатно лечиться у светил мировой флебологии. В ходе этого ноябрьского мастер-класса было проведено 24 лазерные операции и 12 процедур склеротерапии. В целом, услуги были оказаны 36 пациентам!

 

Можно и в кредит

 

– Безусловно, этим людям повезло, ведь лазерные операции довольно дорогостоящие. Чтобы облегчить их финансирование, что вы предлагаете пациентам, помимо акций?

 

– Наши пациенты, которые оформили карты привилегий, получают значительные скидки. Карту легко оформить, зайдя на нашу домашнюю страничку в Интернете, или при посещении клиники. 

 

Мы также успешно работаем с банком Citadele, и наши пациенты могут взять беспроцентный кредит на полгода без первого взноса, если они решили срочно получить лечение или операцию, а средств в данный момент у них нет. Они могут оформить на полгода кредит на любые медицинские услуги стоимостью от 100 до 1399 евро здесь, у нас в клинике, в течение 10 минут. Это очень удобно для пациентов, и есть такие случаи, когда пациенты воспользовались услугой банка и получили у нас лечение.

 

Рига, проспект Кокнесес, 18а, ул. Калнциема, 33. Тел. 67374747, 67374744, 67610217, 67315316. www.venucentrs.lv, www.ameda.lv

0
Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (3)

Читайте также

 

Сегодня, 09:06 Внимание: ограничения движения по ул. Вишкю
Сегодня, 09:00 Daugavpils satiksme просит принять участие в опросе
Сегодня, 08:20 Вейонис официально отозвал кандидатуру Гобземса на пост премьера 2
Сегодня, 08:15 Во вторник будет пасмурно, вечером возможен снег
Сегодня, 08:05 Школа будущего. Плюсы и минусы (ВИДЕО)
Сегодня, 07:30 Семейные врачи не смогут выписывать обязательные э-направления 1
Вчера, 16:50 «Рождественская сказка» приглашает конкурсантов!
Вчера, 16:00 Президент отзовет номинацию Гобземса на должность премьер-министра 3
Вчера, 15:50 Умерла Нина Колесникова
Вчера, 15:25 За выход на лед – штраф до 70 евро 14
Вчера, 15:10 С лицензией у «Локомотива» все в порядке
Вчера, 15:00 Школа будущего. Плюсы и минусы 6
Вчера, 14:35 Национальное достояние России 4
Вчера, 14:03 Диана Неведомская уже дома, но путь к выздоровлению долгий
Вчера, 14:00 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (10 декабря)

Архив новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi

Брачный договор


Nu_pogodi
Dialogi


Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info