LV RU

Мнение: партию Кайминьша хотят «убрать с дороги» 0

Вторник, 24 июл 2018, 16:34 Распечатать

Мнение: партию Кайминьша хотят «убрать с дороги»
Партии, во главе которой стоит Артус Кайминьш, Регистр предприятий прислал письменное предупреждение о том, что юридический адрес недоступен. В документе указано, что в случае, если партия в течение определенного срока после получения предупреждения нарушение не устранит, суд может остановить ее деятельность на срок до шести месяцев, сообщает портал db.lv


Сопредседатель партии Линда Лиепиня не понимает, почему было получено такое предупреждение, так как почта поступает каждый день. Однако они это расценивают, как мелкий укус мести для того, чтобы навредить репутации партии.

 

В ее распоряжении есть информация о том, что принято решение партию Кайминьша за определенную цену «снять с трассы». Уже достигнув 15% рейтинга, что практически нереально для самых активных оппозиционных сил, партия Кайминьша стала опасной. Для кого опасной? Она опасна для всей старой политической элиты, сегодняшним коалиционным партиям, так как ее достижения означают перемены, которые многие не желают допустить.

 

Перемены разрушат старые схемы. Перемены приведут к лишению должностей «нужными людьми». Перемены – это потеря реальных денег.

Эта коалиция, министр экономики которой Ашераденс, продемонстрировала, что не собирается ликвидировать КОЗ. То есть доходы мафии КОЗ в безопасности. Эта коалиция, в которой Национальное объединение всегда готово послужить национальной мафии администраторов неплатежеспособности. В стране, где в карусели НДС отмываются миллиарды, в которой контрабанда продолжает процветать так же, как в девяностые.

 

Однако самой опасной партия Кайминьша и Гобезема является для партии Юраша и Стрике. Именно эта политическая сила считалась держателем «золотой акции», без которой не было бы возможным создание правительства. И только в этом случае «оборотни в погонах» были бы готовы отдать то, за что больше всего боролись – должности в МВД и министерстве финансов. Ни один коалиционный партнер, понимая, что реально представляют Юрашс и Стрике, не хотят коалицию с ними. Не потому, что они вывели кого-то на «чистую воду», так как сидя в оппозиции Рижской думы, никого они не вывели, как обещали. А потому, что они видимая часть айсберга «крышевателей», та часть горы нечестных работников правоохранительных органов, бизнес которых - делать крышу сегодняшним «вонсовичам» и «мартинсонам».

 

Однако сейчас оказывается, что направление симпатий избирателей такое, что без Кайминьша, а не без Стрике невозможно создание правительства. Вы понимаете, что это означает? Это означает, что семейный бизнес Стрике и Юраша, который уже закрылся, можно спасти только получением политической силы. Юрашу и Стрике «нужно уничтожить» Кайминьша и Гобзема.

 

В данном случае речь идет о поисках причин для того, чтобы можно было бы не допустить участие партии KPL LV в выборах. Это простое и гениальное решение – невозможно выиграть выборы, в которых не участвуешь.

 

Есть информация, что дано задание уничтожить эту политическую силу, и есть множество вариантов, как это сделать. Можно найти основание для того, чтобы не регистрировать список, есть множество разных «креативных вариантов», если речь идет о крупных суммах, которые аккумулирует и делит политическая мафия.

 

Задержание Кайминьша было не таким уж и глупым решением. Просто в рядах партии уже появился Алдис Гобземс, выдержавший удар, который был сильным и без сомнения организованным.

 

Соперники KPL LV не простые политики, не простые бизнесмены и не простая мафия. Они – мафия в спецслужбах, отмечает портал.

0
Автор:Grani.lv
Фото:LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:20 Даугавпилсский край зовет на ежегодную ярмарку
Сегодня, 15:50 ДРБ получит полмиллиона дополнительного финансирования (ВИДЕО)
Сегодня, 15:25 Ограничат движение автотранспорта из-за Праздника улицы Ригас
Сегодня, 15:00 Опрос: в Латвии половина молодежи курит, причем 28% – регулярно 1
Сегодня, 14:55 В Латвии превзойден рекорд тепла для 21 сентября
Сегодня, 14:19 В Даугавпилсе состоялась дискуссия о проблеме эмиграции 6
Сегодня, 13:48 В городе транспортный коллапс, региону – Мерседесы 3
Сегодня, 13:40 Студентов-медиков поддержат стипендиями от Думы
Сегодня, 13:10 Самолет с именем Даугавпилса «пролетел» в народном голосовании 10
Сегодня, 13:00 Чем заняться в выходные в Даугавпилсе? (ВИДЕО)
Сегодня, 13:00 Депутаты дополнили перечень зарплат директоров
Сегодня, 12:15 «СейЧас»: что потепление нам готовит?
Сегодня, 11:40 На улице Селияс ограничат движение 2
Сегодня, 10:55 Разыскивается пропавшая без вести жительница Риги 1
Сегодня, 10:50 Опрос: на прохождение в Сейм могут рассчитывать семь партий 3

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top



Маликов
Tulikivi3
Make_up
Wood trader
Megabus
IK_Cava
Сurrenttime
FMK



Cirk

funnyland



Smoljaninova
JAKUTIJAS BRILJANTA CIRKS
Son_NG
Belarusi


Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info