LV RU

«Свадьба года»: известны 20 победителей 0

Четверг, 30 апр 2015, 08:40 Распечатать

«Свадьба года»:  известны 20 победителей
Во вторник, 28 апреля, в ресторане VĒSMA состоялся заключительный, третий подсчет голосов, после чего стали известны имена пар-победительниц, вышедших в финал конкурса «Свадьба года – 2014». Напоминаем: голосование было прекращено в 24:00 в воскресенье, 26 апреля. Победители определялись суммой голосов, полученных всеми видами голосования – SMS, социальные сети, VĒSMA.


Итак, двадцатка победителей выглядит так: Валяуги Эвелина и Виктор, Яковлевы Ирина и Денис, Милянтей Ольга и Виталий, Жигарьковы Светлана и Павел, Смаргун Диана и Юрий, Кокины Надежда и Александр, Макня Светлана и Артур, Денисовы Марина и Эдгар, Вингрис Жанна и Элвис, Робалино Лопес Жанна и Андрэс, Сайковские Елена и Роман, Граблёновы Вита и Павел, Синявские Ирена и Айгар, Утан Мария и Андрис, Станкевич Светлана и Виталий, Чаман Катажина и Ивар, Лавринович Оксана и Андрей, Горшановы Екатерина и Антон, Шамковы Илана и Алексей, Нежберт Елена и Олег. 

 

С полной итоговой таблицей, где указаны результаты всех видов голосования за каждого участника проекта, можно ознакомиться на портале www.grani.lv. Обращаем внимание: из-за высочайшей активности голосующих в последние часы последнего дня голосования серверы, обрабатывающие SMS-сообщения пользователей, были перегружены. В результате этого у некоторых пользователей могло создаться ощущение, что голосование не остановилось ровно в полночь: отсылавшие до этого SMS получали подтверждения об их доставке и после полуночи. 

Из-за этой технической накладки после проходившей 27 и 28 апреля ревизии организаторы проекта скорректировали результаты некоторых пар. Заверяем наших читателей, что все присланные вовремя SMS были приняты и адекватно учтены. Данные об SMS-голосовании достоверны и не подвергаются никаким посторонним воздействиям.

 

После определения 20 лучших пар, как неоднократно сообщалось, за дело берется жюри. Все 20 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 15 пар оказываются на шестом месте.

В составе жюри в этом году: Янис Лачплесис, председатель Даугавпилсской городской думы; Янина Ялинская, председатель Даугавпилсской краевой думы; Хелена Солдатенок, руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГСа; Валия Юркане, руководитель ЗАГС Даугавпилсского края; Инна Плавока, директор газеты «СейЧас»; Марина Мыслина, директор туристического агентства Dinaburg Tour; Галина Бобылева, руководитель клуба TAMIDEJA; Вера Храмникова, актриса Даугавпилсского театра; Ольга Репина, продюсер TV DAUTKOM.

 

Заседание жюри, на котором определятся победители, будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн в четверг, 30 апреля. Начало в 20:00. 

 

В четверг, 7 мая, всех участников «Свадьбы года – 2014» приглашают на Ситцевый бал. Бал состоится в концертном зале Дома Единства, начало в 18:00. Большая просьба к участникам и спонсорам – прийти немного раньше: регистрация начнется в 17:30. Бал включает в себя концерт, цветочную церемонию, фуршет и запуск шаров. Участников конкурса напутствуют супруги, прожившие вместе 65 (!) лет; ожидаются выступления мам из клуба «Саулес старини» с очаровательными малышами; веселая команда «Чуча-чача» обещает немного похимичить, ну и так далее. Всех сюрпризов организаторы, как всегда, не раскрывают.

 

ВСЕ пары, независимо от итогов голосования, не останутся без подарков, а главных победителей ждут солидные призы. Если участники Ситцевого бала захватят с собой  какие-нибудь аксессуары из ситца, то смогут принять участие еще в одном конкурсе прямо во время бала.

 

Новинка этого года: Ситцевый бал продолжится в ночном клубе Queen Club. Для участников конкурса вход бесплатный, для их друзей, родственников и знакомых билеты доступны по льготной цене – всего 3,50 евро. В клубе всех ждет особая программа, посвященная «Свадьбе года – 2014», она продлится до 05:00 8 мая.

 

До встречи на балу!

Организаторы проекта:


Проект поддержали:




Автор:Людмила Вессель
Фото:Валерия Панарина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 15:00 Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Сегодня, 14:50 Почему Ушаков не спасает вагоностроительный завод? 19
Сегодня, 14:49 Аэропорт "Рига" бьет рекорды по числу пассажиров
Сегодня, 13:35 "Latvijas maiznieks" планирует купить фасовочную линию и паровой котел 2
Сегодня, 13:10 Латвия — 35-я в мире по уровню развития информационных технологий и связи
Сегодня, 12:30 Внимание! С этими паспортами больше нельзя путешествовать
Сегодня, 12:14 Опрос: жители Латвии чаще всего делают покупки в интернете с помощью компьютера
Сегодня, 12:00 Передача: вернувшиеся латвийцы сталкиваются с отсутствием работы, низкими зарплатами и высокими ценами 1
Сегодня, 11:40 C 21 ноября на дорогах Латвии появятся еще 12 портативных фоторадаров (КАРТА)
Сегодня, 11:30 Даугавпилчане не хандрят, а работают 2
Сегодня, 10:45 25 ноября – очередная «теплая встреча с DAUTKOM»
Сегодня, 09:50 За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 20 пожаров
Сегодня, 09:00 В понедельник ожидается дождь и снег
Сегодня, 08:20 Каминные печи Tulikivi подарят тепло и домашний уют (ВИДЕО)
Сегодня, 08:00 Во дворе острые ямы

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Новости DauTKom

Новости DauTKom


Проекты

Проекты

Проекты