LV RU

Таблетки, стремянка и платье в цветочек 0

Четверг, 08 окт 2015, 11:40 Распечатать

Таблетки, стремянка и платье в цветочек
Газета «СейЧас» продолжает знакомить своих читателей с удивительными историями реальных людей, которые сумели кардинально изменить свою жизнь.


Сделали они это с помощью методики, разработанной Валерием Ромацким, кандидатом медицинских наук, автором методики снижения весае «Доктор Борменталь». 

 

Лолита, –24 кг

 

Никогда не чувствовала свой вес! Просто не замечала… Наверное, пока ты молод и проблемы со здоровьем не загоняют в угол, это не волнует. Эстетическая сторона, как ни странно, тоже не беспокоила: на фотографиях «до» я казалась себе очень даже ничего… И слышала от людей, что выгляжу нормально! Это сейчас, когда рядом две фотографии, между которыми практически год, я вижу большую разницу! 

 

До того как начала жить семейной жизнью, я была стройнее. Но с момента, как я успокоилась, что не надо быть в тонусе и друг сердечный всегда рядом, я  расслабилась и «разъехалась» – это довольно-таки частая причина набора веса у женщин. А еще у меня не переводилось сладкое, причем в огромных количествах. Я как наркоман места себе не находила, пока не съем сладенького. И побольше!

 

В шкафу уныло висели в рядок платья, которые на 20–30 см на мне уже не сходились. Выбрасывать было жалко, хранила «на всякий случай». Лишние килограммы особых хлопот не доставляли – пускай, думаю, будут. Всем, как я думала, нравится – и ладненько. Правда, одежду выбирала все-таки темных оттенков – стройнит. Представьте только меня толстую в платье в цветочек… Жуть!

 

Но время от времени мысли о том, что неплохо было бы похудеть, все-таки меня навещали. И я пыталась – таблетками. Но 5–6 кг теряла, а потом опять все возвращалось на свои места. И даже с «добавкой». Печальный результат… А работать становилось все труднее: я маляр, и лишний вес мне о-о-очень мешал. Представьте только девушку весом в 106 кг на строительных лесах… Это было опасно не только для меня, но и для окружающих! А стремянка? Мне казалось, что она подо мною просто сложится. А с работой расставаться не хотелось – я очень люблю свою работу! Что есть, то есть. 

 

И вот однажды напарница услышала по радио рекламу и посоветовала сходить на консультацию в центр «Доктор Борменталь». Сначала никому не говорила, но как только результат стал заметен и вещи стали на мне просто болтаться, близкие и знакомые начали задавать вопросы. И я рассказала – радостью ведь так хотелось поделиться! Что самое приятное – у меня в скором времени перестал болеть желудок. Раньше это было явлением постоянным, и я уже подумывала о разных диагнозах. Но все оказалось просто – минус жирная пища, плюс – отличное самочувствие!

 

Платья в шкафу – наконец-то! – стали впору. А новые, купленные недавно, стали ярче и смелее. Цвет – это настроение. И оно у меня стало позитивным, как оттенки моих новых нарядов. 

 

Однажды я оказалась среди гостей на праздновании одного важного события. Эти люди не видели меня целый год. Я предполагала, что меня не все узнают. Но увидеть удивление и услышать восхищенные комплименты оказалось приятнее, чем я ожидала! Я еще на пути к желаемому результату, и мой идеальный вес еще впереди. Почти за год я избавилась от 24 кг! Это отличный результат. И это МОЙ результат! 

 

Главное – это мотивация и желание идти вперед. Остальное, как говорится, дело техники! Просто понять и принять тот факт, что для того, чтобы изменить вес, надо что-то изменить в жизни. Сделать ее лучше, интересней. Найти себя и то, что радует и двигает вперед. Тогда и с весом проблем не будет – ему нечего будет делать в вашей новой, насыщенной яркими красками жизни. Просто надо очень захотеть. По-настоящему.

Автор:"СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:40 Анита Заброцка: «Все мои увлечения превратились в работу» 1
Сегодня, 16:31 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (19 июня) 1
Сегодня, 16:19 Лучшие выпускники школ получат по 500 евро
Сегодня, 16:19 Лучшие направления для медового месяца
Сегодня, 15:55 Мелодия души Лученка и Коризны прозвучала в Белорусском Доме
Сегодня, 15:55 «Крымский мост построили быстрее…» (ОПРОС) 1
Сегодня, 15:00 Смотрите на канале DAUTKOM TV: Дума обещает, что в новом учебном году в школах не будет проблем с организацией питания
Сегодня, 14:54 Как не работать и получать 900 евро в месяц: мастер-класс от Евсеевой 18
Сегодня, 14:30 Праздник каждый день в PlayDay 1
Сегодня, 14:00 «На солнечной горе»: еще один несбыточный проект? 5
Сегодня, 13:59 Оглодков продолжает «доить» даугавпилчан 12
Сегодня, 13:26 Skonto būve хотят объявить банкротом 1
Сегодня, 12:53 Премьер: впредь крестьянам надо страховать посевы на случай засухи 1
Сегодня, 12:40 Латвийским политикам запрещают въезд в Россию 5
Сегодня, 12:00 А маршрутки едут мимо… 18

Архив новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты