LV RU

Известны 15 победителей 0

Пятница, 06 мая 2016, 12:50 Распечатать

Известны 15 победителей
В понедельник, 2 мая, в ресторане VĒSMA состоялся заключительный, третий подсчет голосов, после чего стали известны имена пар-победительниц, вышедших в финал конкурса «Свадьба года - 2015».


Напоминаем: голосование было прекращено в 24:00 в воскресенье, 1 мая. Победители определялись суммой голосов, полученных всеми видами голосования, – SMS, социальные сети, VĒSMA.

 

Победителями конкурса «Свадьба года - 2015» (в порядке нумерации пар) стали: номер 04 Серовы Лаура и Дмитрий, 09 Векшины Инара и Юрис,13 Алина Васалаускаете и Вадим Малицкий, 18 Воротынские Гуна и Андрей, 20 Зачиняевы Маргарита и Анджей, 21 Богданович Агнеса и Евгений, 27 Кондратьевы Ксения и Антон, 33 Васильевы Ингуна и Михаил, 36 Дичун Екатерина и Эдуард, 44 Юлия Лукашенок и Артур Горе, 45 Ванаги Инна и Станислав, 51 Масло Илга и Эдгар, 52 Карина Мейране и Дмитрий Курочкин, 53 Федоровы Елена и Сергей, 54 Строды Екатерина и Сергей.

Голосование определило 15 лучших пар, после чего все они оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 10 пар занимают шестое место.

 

Заседание жюри, на котором определятся победители, будет проходить в пятницу, 6 мая, в 19:00 и транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.

 

В этом году в состав жюри вошли: Янис Дукшинский, первый заместитель председателя Даугавпилсской городской думы; Янина Ялинская, председатель Даугавпилсской краевой думы; Хелена Солдатенок, руководитель Даугавпилсского отделения ЗАГС; Валия Юркане, руководитель ЗАГСа Даугавпилсского края; Марина Мыслина, директор туристического агентства Dinaburg Tour; Галина Бобылева, руководитель клуба TAMIDEJA; Валентина Вингре, администратор сети ресторанов Vēsma; Вера Храмникова, актриса Даугавпилсского театра; Илга Лиепниеце, редактор информационно-новостного портала www.grani.lv

 

В воскресенье, 15 мая, в концертном зале Дома Единства состоится заключительный Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса. Начало праздника в 15:00. 

 

Организаторы очень просят участников конкурса или их представителей (вместо пары молодоженов могут прийти два представителя) заранее зарегистрироваться. Регистрация будет проходить с 14:30 до 14:50. Еще одна просьба – захватить с собой конструктор LEGO или развивающую игру. Эти подарки организаторы передадут воспитанникам дошкольного учреждения № 2 для детей с особыми потребностями.

 

Во время Ситцевого бала пройдет специальный конкурс, в нем смогут участвовать те, у кого будут украшения или аксессуары из ситца.

Пять главных победителей получат солидные призы. Первую пару ждет романтический отдых у южного моря, занявших второе и третье места – туристические поездки по Европе, четвертое и пятое – ценные подарки от организаторов и спонсоров «Свадьбы года» – 2015. Ситцевый бал, который в этом году пройдет в латгальском стиле, включит в себя, кроме награждений, концерт, дискотеку, различные конкурсы, традиционное запускание шаров. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте – никто не останется без подарков.

 

Напоминаем: конкурс «Свадьба года», пропагандирующий семейные ценности, в шестой раз проводят телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас», информационно-новостной портал www.grani.lv, клуб TAMIDEJA, ресторан VĒSMA при поддержке Даугавпилсской городской думы и службы ЗАГСа города Даугавпилса, а также Даугавпилсской краевой думы и службы ЗАГСа Даугавпилсского края.

 

В нынешнем году в конкурсе участвуют 54 пары не только из Даугавпилса и Даугавпилсского края, но, как и в прошлом году, и из иных латвийских самоуправлений. Свои заявки прислали супруги из Риги, Огре, Аглоны, Краславы, Резекне, Зилупе и других городов и краев. 

 

И помните: конечно, в любом конкурсе хочется выиграть. Уже есть победители; в пятницу вечером станут известны имена главных победителей. Но «Свадьба года» – особое состязание, которому созвучен олимпийский принцип: «Главное не победа, а участие». Главное – пережить еще раз радостные и волнующие миги свадьбы и прожить вместе долгую, счастливую и многогранную жизнь в любви и взаимопонимании.

0
Автор:Людмила ВЕССЕЛЬ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:36 Д.Васильев выиграл международный турнир в Минске 3
Сегодня, 15:28 Прошедшим военное обучение студентам планируют выплатить компенсации 3
Сегодня, 14:42 Все больше латвийцев часто ощущают желание изменить свои жизнь
Сегодня, 14:04 Латышские языковеды определились, как надо называть город Солсбери 3
Сегодня, 13:56 Очки заработать не удалось
Сегодня, 12:58 Новости от клиники профессора Мауриньша (ВИДЕО) 3
Сегодня, 12:32 Заявление Латгальской партии 87
Сегодня, 12:31 Фестиваль «Мечты сбываются»: первый Гран-при уехал в Минск (ФОТО)
Сегодня, 11:40 «миЛАТсс» с трудом переиграл «Алитаус»
Сегодня, 11:29 Зиле: «Ситуация с формированием коалиции не трагическая»
Сегодня, 11:00 Кинокритик: «Российское государство хочет убить искусство» 3
Сегодня, 09:30 Первая в Латвии продажа персонифицированных билетов на концерт привела к проблемам
Сегодня, 09:28 Даугавпилчанки уверенно переиграли лиепайчанок
Сегодня, 08:53 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Сегодня, 08:18 "Динамо" победило в Подольске и вернулось в топ-8

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты