LV RU

Свадебная энциклопедия Wedding EXPO 2018 0

Четверг, 02 ноя 2017, 09:30 Распечатать

Свадебная энциклопедия Wedding EXPO 2018
Через месяц, 3 декабря, в Центре культуры Даугавпилсского края (ул. Добелес, 30, бывший ДК «Варпа») состоится выставка Wedding EXPO 2018, организованная клубом Tamideja.


Первая выставка такого рода, объединившая разные направления свадебной индустрии, прошла в январе нынешнего года и вызвала интерес у многих, в первую очередь у молодых людей, собирающихся вступить в брак. Некоторые тут же во время выставки заказали услуги для будущей свадьбы, всего же Wedding EXPO 2017 посетило не менее 1500 человек.

 

– Мы решили сделать такие свадебные выставки традицией. Я много лет работаю в сфере организации различных торжеств, в том числе и свадеб, и знаю особенности Даугавпилса. В нашем городе свадьбы планируются заранее, на много месяцев вперед, в декабре уже думают о летних бракосочетаниях, еще не подав заявления. Поэтому мы в декабре 2017-го проводим Wedding EXPO 2018, – говорит руководитель клуба Tamideja Галина Бобылева.

 

Она обещает, что в выставке примут участие представители не менее 15 направлений свадебной индустрии, в их числе организаторы праздников, специалисты фото- и видеосъемки, мастера по оформлению торжеств, ведущие шоу-программ, дизайнеры и стилисты, знатоки свадебной моды и т. д. Свадебные салоны Kristina, Love Deсo и Gekle представят образы невест, а будущие невесты смогут на себе попробовать свадебный макияж от компании AVON.

 

Как и в прошлый раз, для будущих молодоженов в рамках Wedding EXPO 2018 будет организован семинар «Мифы и реальность свадьбы вашей мечты». В семинаре информацией и опытом поделятся ведущие свадебных торжеств, фотографы и видеооператоры, оформители залов, флористы и другие специалисты, совместный труд которых делает свадьбу красивым, продуманным и незабываемым праздником.

 

Wedding EXPO 2018 предусматривает лотерею для всех посетителей, в ней можно принять участие, оставив свой номер телефона. Призовой фонд включает в себя подарочные карты, различные скидки и особые предложения и просто подарки и сувениры от участников выставки.

 

В течение дня на сцене Центра культуры Даугавпилсского края выступят востребованные на свадьбах исполнители – певцы, музыканты, танцоры, мастера оригинального жанра. И одна из «изюминок» выставки – дегустация свадебного торта от известного далеко за пределами Даугавпилса кондитера Аниты Друзе.

 

Всех секретов Галина Бобылева раскрывать не стала – надо прийти на Wedding EXPO 2018 и все увидеть своими глазами. Также руководитель Tamideja поделилась хорошими новостями. Во-первых, она создала «Свадебный журнал», рекламирующий разнообразные услуги свадебной индустрии. Это издание уже в ноябре смогут получить пары, пришедшие подавать заявления в Даугавпилсское отделение ЗАГС, отделения Даугавпилсского края и Краславы. Во-вторых, зимой 2018 года стартует новый астрологический проект клуба Tamideja, по сути, связанный с предыдущим проектом «Я в образе знака зодиака». Будут с помощью парикмахеров, стилистов и других мастеров индустрии красоты созданы сценические образы всех знаков зодиака, состоится их дефиле, жюри определит лучших в разных номинациях.

 

Мероприятие, как и раньше, будет носить благотворительный характер, и все собранные средства перечислят в Даугавпилсский филиал Государственного центра социального обслуживания «Калкуны».

 

Газета «СейЧас» поинтересовалась у Г. Бобылевой, как обстоят дела с двумя популярными проектами, также имеющими самое непосредственное отношение к свадебной теме. Речь идет о Параде невест и конкурсе «Свадьба года».

 

– Парад невест пока находится на каникулах. А вопрос с конкурсом «Свадьба года» обсуждался в ЗАГСе и на уровне городского самоуправления, и было принято решение, что в следующем году конкурс будет. Подробная информация о нем появится, как обычно, в январе, – сказала Г. Бобылева.

 

Время работы выставки Wedding EXPO 2018 в воскресенье, 3 декабря, с 12:00 до 18:00. Вся дополнительная информация – по телефону 25921157.

Автор:Людмила Вессель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 16:20 В дальнейшем предприятия будут автоматически включать в "белый список"
Вчера, 15:04 Почему в Латвии икра стоит дороже, чем в Европе и России 9
Вчера, 14:43 «Дворник смывал нашу кровь»: посетитель бара в Domina рассказал о действиях охранников 5
Вчера, 14:24 Медики реанимировали подавившегося куском мяса мужчину 2
Вчера, 11:09 В трагической аварии погибли женщина и девушка, три человека получили травмы
Вчера, 11:09 Политолог: качество законов падает и политики этим пользуются
Вчера, 11:06 На Латвию движутся затяжные ливни
Вчера, 11:02 Прошел первый финал чемпионата Европы по спидвею 1
Вчера, 09:34 В Кулдиге отморозки избили несколько человек «просто так», в том числе инвалида и женщину 4
Вчера, 08:31 Латвию атаковали змеи: Эксперт рассказывает, как с этим жить
Вчера, 08:02 Латвийцы должны государству 1,200 млрд евро 4
23 июня, 16:55 Кондуктора не в курсе? 26
23 июня, 16:45 Эйгим предложил Голдбегрге освободить место исполнительного директора 22
23 июня, 15:35 Baltica-2018 в Даугавпилсе
23 июня, 15:00 Прохожим не удалось спасти: в Рижском канале утонул человек

Архив новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты