Баскетболист Тимма бросил жену и сына ради Седоковой1


Латвийский баскетболист, краславчанин Янис Тимма уже не первый сезон выступает за баскетбольный клуб «Химки». Однако его игра не вызвала такой волны материалов в СМИ, как расставание с женой Саной. Дело в том, что, по материалам российских масс-медиа, Тимма бросил супругу и годовалого сына ради бывшей солистки группы «ВиаГра» Анны Седоковой.

Правда, сама 36-летняя певица старательно избегает вопросов о своей личной жизни. При этом недавно она призналась, что счастлива в любви. Изначально ей приписывали роман с хоккеистом «Динамо» Андреем Мироновым, однако вездесущие папарацци на отдыхе в Турции засняли Седокову, прогуливающуюся в компании женатого латвийского баскетболиста.

 

Недавно спортсмен написал в социальных сетях, что расстался со своей супругой Саной еще полгода назад. Но для женщины это признание стало открытием. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять», — заявила уже бывшая возлюбленная Тиммы. При этом она отметила, что ее муж заблокировал все кредитные карточки матери своего сына, требует, что она с годовалым ребенком как можно быстрее покинула квартиру и подписала документы на развод.

 

Скандал, наконец, прокомментировала и сама разлучница, которая призвала своих подписчиков не верить словам Саны, заявив, что Янис - самый добрый и порядочный человек. «Он гордость Страны, своей Команды и моя Гордость!», - написала Анна Седокова.