Муромов поведал о романе с женой миллиардера

Муромов поведал о романе с женой миллиардера
Некогда популярный исполнитель Михаил Муромов рассказал в откровенном интервью о своих амурных делах. Он признался, что у него были романтические отношения с незаурядными женщинами.

Певец Михаил Муромов получил бешеную популярность после исполнения песни "Яблоки на снегу". Однако о его личной жизни мало что известно. Лишь сейчас некогда популярный исполнитель решил рассказать подробности своих романтических отношений.

 

"У меня такие невесты были! Одна из них – солистка Большого театра. Не буду называть имя, но очень известная артистка с прекрасным меццо-сопрано. Такой хороший голос! Другая – диктор японского телевидения. Настоящая красавица! Она сама меня нашла, откуда-то узнала мой телефон и сюда приехала. У нас с ней полгода была любовь, а потом мы расстались", – поведал Михаил Муромов.

 

В жизни именитого артиста был даже роман с женой миллиардера. "Еще была одна мультимиллионерша из Франции: мы с ней до сих пор общаемся и с ее мужем дружим. Денег у нее очень много: несколько миллиардов. Вообще, я считал так: если за сто миллионов перевалило, уже мультимиллионерша. Но я и ей отказал. Мне не нужен официальный брак", – цитирует Михаила Муромова "Собеседник.Ru".

 

Музыкальная карьера Михаила Муромова началась довольно поздно – в 1985 году, когда артисту было уже за 30. Пик популярности исполнителя пришелся на 1987—1989 годы, когда вышли его самые известные песни: "Ариадна" и "Странная женщина".

 

Отметим, что вскоре после обретения известности Михаил Муромов ушел в тень. Тогда в прессе муссировались слухи о том, будто исполнитель имеет проблемы с алкоголем. Вторую волну популярности Михаил Муромов получил лишь недавно, став участником шоу перевоплощений "Один в один".