LV RU

Джигурда откровенно рассказал о новой пассии и свадьбе 0

Среда, 02 ноя 2016, 10:03 Распечатать

Джигурда откровенно рассказал о новой пассии и свадьбе
Скандально известный артист Никита Джигурда дал большое интервью, в котором рассказал о новой возлюбленной и свадьбе. Кстати, на свое бракосочетание актер пригласил и Марину Анисину - сообщают Dni.ru.


"Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо – я прилетел в Америку и встретил женщину. Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо. Лилит моложе Марины Анисиной лет на 8 – 10. Это существенно для женщины и несущественно для меня, потому что главное, что у Лилит математическое образование и склад ума", – рассказал Джигурда.

 

По словам Никиты, его возлюбленная работала со Стивом Джобсом и она может сделать то, что не могут сделать и восемь мужчин, потому что "у нее в голове содержится столько информации!" Джигурда заявил, что именно Лилит сделала первый шаг, "услышав его телепатически". "На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит – природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая", – сообщил Никита.

 

Как рассказал артист, его возлюбленная связана с корпорацией Стива Джобса, "разработки программы и так далее", как выразился Никита. Она может позволить себе не работать, но работает. "То, чего боялась Анисина – оккультных обрядов, энергии, – Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись", – резюмировал Джигурда.

 

Несмотря на то, что Никита утверждает, будто не строит никаких планов, свадьба будет. "Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина", – цитирует артиста сайт "Комсомольская правда".

 

Зашла речь и о том, чем собирается в Америке заниматься Джигурда. Никита отметил, что готов сыграть в Голливуде, и его даже познакомили с "продвинутым продюсером", но актерская профессия ему сейчас не нужна. "В Америке я открываю школу арт-мастерства, где буду прокачивать энергетические центры. Все это время я давал тренинги, просто не рассказывал об этом, у нас договоренность была с Мариной", – отметил Никита.

 

Джигурда заявил, что никогда не был альфонсом. Он рассказал: "Я по ночным клубам пел с 2013 года. И все мои скандалы в интернете – это на три четверти оплачиваемые акции, построенные на вирусных технологиях с миллионными просмотрами роликов. Я оплачивал обучение детей, купил недвижимость в Греции. Теперь Марина будет свободна, получит документы о разводе. И сможет выйти замуж за кого-то более спокойного, чем Джигурда".

 

Никита рассказал о причинах разрыва с нынешней супругой. По его словам, когда Анисина забрала детей и уехала работать в Европу, то там она изменилась. "Оторвавшись от меня, Марина превратилась в другую женщину. Сейчас Марина холодная, прагматичная. Живет с детьми во Франции. Мы по-разному смотрим на многие вопросы, в том числе на воспитание детей. Я считаю неправильно, когда детям говорят о папе, что он придурок и сумасшедший", – отметил Джигурда.

 

Не секрет, что теща сразу не приняла Никиту. Сейчас артист признал, что и это обстоятельство имеет вес в расставании с Анисиной. "Дети меня любят. Но когда папа приезжает, то любимую тещу просто "ударяет током". И чтобы атмосфера в доме не накалялась, кто-то должен собой пожертвовать. И я согласился, что мы мирно расстанемся и будем устраивать жизнь врозь. Я не уходил от Анисиной, это она от меня ушла. Полгода упрашивала отпустить ее. Сейчас у меня даже нет возможности пообщаться с ней", – грустно сообщил Никита.

 

Раздела имущества не будет. Джигурда заявил: "У нас был заключен брачный договор, так что никаких финансовых претензий мы друг к другу не имеем. Все нажитое достанется ей".

 

0
Автор:Dni.ru
Фото:instagram.com/instadzhigurda/
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 12:57 Умерла Альбина Давыденко
Сегодня, 11:28 В Латвии резко выросло количество жалоб пассажиров на авиакомпании
Сегодня, 11:15 3-4 августа в Браславе пройдет «белорусская Ибица» 4
Сегодня, 11:05 Под Даугавпилсом беспощадно вырезается лес 5
Сегодня, 10:50 Прямые авиарейсы из Латвии в Китай могут стартовать уже в октябре
Сегодня, 10:29 В выходные дни утонули три человека
Сегодня, 10:07 Очевидец об аварии на путях: «Людских жертв не было только чудом» 4
Сегодня, 09:13 Опрос: большинству посетителей понравился фестиваль в Крепости
Сегодня, 08:47 Почему проект строительства новой котельной находится под угрозой срыва? (ВИДЕО) 3
Сегодня, 08:45 Президент Латвии ушел в отпуск 2
Сегодня, 08:34 Запрет образования на русском: что это значит на самом деле? 2
Сегодня, 08:28 Туристы за пять месяцев провели в Латвии на 11,6% больше ночей, чем годом ранее
Сегодня, 08:24 «Локомотив» одержал победу в Пиле 1
Сегодня, 08:05 Пожар под Талси: пламя удалось удержать
Сегодня, 08:04 Большинство латвийцев уверены, что не могут повлиять на правительство

Архив новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info