Что нельзя мужчинам говорить женщине?

Что нельзя мужчинам говорить женщине?
Несмотря на то, что Международный женский день уже миновал, а представители сильного пола 9 марта смогли, наконец, выдохнуть, это не значит, что любить, беречь и ценить милых дам стоит чуть меньше.

Для того, чтобы не приключился конфуз во все последующие дни, предваряющие следующее 8 марта, предлагаем своеобразный топ некоторых фраз, которые мужчинам произносить не стоит, поскольку они безумно раздражают прекрасный пол. Или, по крайней мере, свести использование приведенных ниже выражений к минимуму.

 

Фраза первая: «Как скажешь!..» Бесит безумно любую женщину, поскольку предполагает полное безразличие к волнующему ее жизненно важному моменту.

 

Фраза вторая: «Где мои носки?» Наверное, нет ничего более отвратительного, чем бытовая беспомощность. Особенно в ситуациях, где у обоих взрослых (!) людей есть руки, ноги, глаза и даже мозг. Этот безумный вопрос из категории: «Что мы будем есть?». Так посмотри в холодильнике! «Где у нас вилки?» В принципе, там же, где обычно, и где они лежали вчера, позавчера и, возможно, год назад. Получается, что женщина хотела мужа, защитника и друга, а получила беспомощного маленького ребенка. Особенно такие вопросы раздражают, когда люди живут в одной квартире уже лет десять, при этом вещи за это время практически не меняют своего места расположения.

 

Фраза третья: «Я не знаю / Мне все равно» Великолепные мужские ответы на что угодно. Фразы, которые, по их мнению, действительно являются ответом, а не отговоркой. Используется во всех вариантах, от «Мы пойдем в гости?» до «Что будешь: рыбу или мясо?». «На чем поедем: на автобусе, трамвае или возьмем такси? - Мне все равно!» Ноу коммент!

 

Фраза четвертая: «И куда мы пойдем? / Что сегодня будем делать?» Например, мужчина просыпается утром в деятельном настроении, и ему хочется порадовать чем-нибудь свою женщину и себя, но вот его воображение пока еще так и не проснулось…

 

Фраза пятая: «Посмотрим / Будет видно / Решим..» Как правило, когда мужчина говорит «Посмотрим», это, в принципе, значит: «Я не согласен, но не хочу тебе этого говорить, потому что я боюсь (или не буду расстраивать)». Он надеется, что вопрос как-то рассосется сам собой.

 

Фраза шестая: «Если тебе нравится..» Еще одна попытка мужчин высказать неодобрение или желание ничего не решать, при этом никого не обидев. К сведению: женщины любят и ценят мужчин, в том числе за прямолинейность и умение принимать решения.

 

Полное отсутствие ответа от мужчины просто сводит женщин с ума.