LV RU

Время дарить. Секреты красивой упаковки подарков от профессионалов 0

Воскресенье, 24 дек 2017, 10:17 Распечатать

Время дарить. Секреты красивой упаковки подарков от профессионалов
Подарки нужно не только купить, но и красиво упаковать. Сегодня Delfi Woman расскажет вам много секретов упаковки от профессионалов, чтобы вы смогли сделать это легко и красиво. Более того, возможно, нам удасться вдохновить вас на творчество.


Подготовьте рабочее место


"Подготовьте свое рабочее место перед тем, как начать.", — советует Дилани порталу Msn.com. Лучше всего подойдет просторный стол, который прочно стоит на ножках и не качается. Над чем бы вы не собрались работать проверьте чтобы поверхность стола была чистая. Это же касается и ваших рук. Лучше заранее помыть их. Вы же не хотите, чтобы крем или что угодно с ваших рук попало на оберточную бумагу или ленты.

 

https://www.instagram.com/p/BdAoFnlFe5e/?taken-by=freemindedfolks_blog

 

Необходимые инструменты под рукой


Рабочее пространство не подготовлено пока на нем нет необходимых инструментов. У Дилани всегда под рукой есть линейка и две пары ножниц — одна для бумаги и одна для ленты. "Иногда подарочная бумага усыпана блестками, которые могут испачкать ваши ножницы", — говорит она. "Когда вы делаете срез на ленте, вам необходимо иметь хорошо заточенные". Чтобы не спутать ножницы можно завязать на одних ленточку.

 

Дилани использует два вида скотча: "Двусторонний для сложных областей и лента с матовым финишем для оклейки подарков". Даже если скотч оказывается снаружи, он не становится практически незаметным. Еще он держит на месте декор, предназначенный для оклейки подарочной коробки. Очень важно собрать все инструменты для работы, чтобы во время процесса не прерываться, разыскивая ножницы.

 

https://www.instagram.com/p/Bc_t3DNHb2q/

 

Используйте бумагу средней толщины


Если ваша подарочная бумага слишком тонкая, то она легко порвется и края подарка будут некрасиво проглядывать, в то время как слишком толстая бумага выглядит слишком грубо. Дилани предпочитает бумагу средней плотности с легким металлическим финишем, с ней получаются очень аккуратные и четкие складки.

 

https://www.instagram.com/p/BdADcwABjwT/

 

Потренируйтесь заранее


В идеале сделать одну тестовую упаковку, чтобы понять где могут возникнуть проблемы, а также заранее потренироваться завязывать ленту. Если вы планируете особенную упаковку, например, роспись или печать на бумаге тест особенно важен. Если вы оборачиваете подарок тканью можете предварительно сделать макет из бумаги, по которому вырежете правильный кусок материала.

 

https://www.instagram.com/p/BdAfjvLgvQJ/

 

Замерьте бумагу


Сделайте замеры и даже перед тем, как сделать разрез предварительно накиньте края листа на подарок, чтобы проверить достаточно ли осталось длины, чтобы обернуть подарок как было задумано. Если у вас большой подарок, что длины линейки не хватает оставляйте большие припуски. Лучше потом срезать лишнее, чем столкнуться с дефицитом длины.

 

 

https://www.instagram.com/p/BdAaGAvnE5s/

 

Если вам не хватает бумаги обыграйте это


Если что-то пошло не так вы всегда можете обыграть это. Можно обклеить даже ободранные углы контрастной бумагой, приклеить декоративные элементы, которые закроют дефект. Главное, чтобы сделать это со вкусом. Это если совсем не осталось времени. В остальных случаях лучше сделать новую упаковку.

 

https://www.instagram.com/p/Bc92xjNlfZY/

 

Упаковка подарка в форме цилиндра


Не стоит усложнять себе жизнь, если упаковка подарков — не ваша профессия. Дилани советует завернуть подарок цилиндрической формы, руководствуясь техникой bon-bon (фр. "конфета")., когда вы оборачиваете коробку бумагой и скручиваете концы наподобие конфеты. Концы прихватите лентой или шнуром. Можете приклеить дополнительный декор.

 

https://www.instagram.com/p/BdA3iFLHys3/

 

Добавьте декор


Как только вы закончили с упаковкой продумайте дополнительные украшения, которые можно разместить на поверхности обертки. Самый простой способ это завязать ленту или приклеить веточки растений, но у Дилани есть свой креативный секрет. Она прикрепляет к основному сюрпризу небольшой дополнительный подарок, который намекает на, то что будет в главной коробочке. "Если я дарю книгу, могу украсить подарок закладками снаружи. Если мой сюрприз — это дневник прикладываю письменные принадлежности".

 

https://www.instagram.com/p/BdA26CtFm9s/

 

https://www.instagram.com/p/BdAtk9WHCsU/

 

Завейте ленту


Здесь ваш главный помощник не самые острые ножницы, а наоборот. К тому же не забудьте, что завивать ленту нужно с внутренней стороны. "Я прикладываю ножницы под ленту, зажимаю ее сверху большим пальцем и тяну ленту. Главное сделать это только один раз.". Вы можете экспериментировать с комбинациями лент и сочетать разные цвета и материалы. Кстати, перед тем как завязывать ленту переверните подарок вверх дном. Когда вы закончите завязывать, бант получится именно наверху. И еще, отрезайте ленту от мотка после того, как завязали ее на подарке. Так вы никогда не промахнетесь с необходимой длиной.

 

https://www.instagram.com/p/Bc_8bY7h84g/

0
Автор:DELFI
Фото:pixabay.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 17:20 Танцоры хип-хопа представили Даугавпилс на Чемпионате мира (ВИДЕО) 4
Вчера, 16:45 Завтра в Прейли: Рихард Эйгим против Центра госязыка 10
Вчера, 16:35 В Даугавпилсе задержали «дизельную мафию» 20
Вчера, 16:20 С молчаливого согласия «Согласия»... 20
Вчера, 15:23 На Латвию движется буря: скорость ветра на побережье превысит 20 м/с 2
Вчера, 15:20 В Silverscreen покажут документальный фильм о Курте Фридрихсоне (ВИДЕО)
Вчера, 15:05 В Даугавпилсе появятся «поющие фонтаны»? 6
Вчера, 14:40 Приближается мероприятие «Волонтер года 2018»
Вчера, 14:35 В озера города запустили мальков карпа 4
Вчера, 14:18 Внеочередное заседание Думы (ONLINE)
Вчера, 13:59 Истребители НАТО трижды сопроводили российские военные самолеты
Вчера, 13:30 Депутаты обсудили налог на недвижимость (ONLINE)
Вчера, 13:24 Умерла Терезия Брока (дополнено)
Вчера, 13:08 Пабрикс и Борданс обсудили выдвижение своих кандидатур на должность премьер-министра
Вчера, 13:04 Выплачиваемые Рижским аэропортом дивиденды государству будут уменьшены до 20%

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты