Карате: Медали завоевали на двух турнирах1

Карате: Медали завоевали на двух турнирах
В Юрмале прошел международный турнир по карате «Гран-при», в котором приняли участие около 300 спортсменов из Латвии, в том числе Даугавпилса, Литвы, Эстонии, России, Белоруссии, Англии и Финляндии.

Очень хорошо выступил на турнире Денис Куранов. В возрастной группе U-15 он завоевал серебряную медаль. После этого он принял участие в группе U-17. И снова стал серебряным призером в финале уступив белорусу – 4:5. Сергей Кудлис среди юниоров занял 3-е место, в свою очередь Арманд Гросбергс остался на 5-м месте в группе U-14.

 

Также воспитанники даугавпилсского клуба приняли участие в Открытом чемпионате Риги, в котором кроме латвийских спортсменов участвовали также россияне. Турнир оказался весьма успешным для даугавпилсских каратистов, которые завоевали 12 медалей.

 

Карате: Медали завоевали на двух турнирах
Карате: Медали завоевали на двух турнирах

 

Вероника Москалева стала победительницей в кумите, а также завоевала серебряные награды в сумо и ката. Первое место в сумо завоевал Глеб Йодчик. Он также стал серебряным призером в ката и бронзовым – в кумите. Артур Игнатанс завоевал 2-е место в кумите. В свою очередь Ева Элтермане взяла бронзовую награду в сумо. Судейские ошибки не позволили ей ступить на пьедестал почета в ката. Егор Андреев занял 3-е место в сумо.