LV RU

Стивен Сигал демонстративно покинул студию после вопроса об изнасиловании (ВИДЕО) 4

Пятница, 05 окт 2018, 12:55 Распечатать

Известный американский актер, гражданин России и спецпредставитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал во время интервью в прямом эфире британского телеканала BBC демонстративно покинул студию после неудобного для него вопроса о сексуальных домогательствах и изнасиловании.


Сигал недавно избежал предъявления обвинений со стороны прокуратуры Лос-Анджелеса, которая проверяла показания актрисы Регины Симонс, заявившей, что актер и мастер единоборств изнасиловал ее в 1993 году. Симонс утверждала, что в 1993 году, когда ей было 18 лет, она познакомилась с Сигалом на съемках фильма "В смертельной опасности". Актер пригласил ее на вечеринку в своем доме в Беверли-Хиллз. Но приехав туда, девушка обнаружила, что оказалась единственной гостьей. Сигал якобы отвел ее в комнату, где и изнасиловал.

 

По этому обвинению прокуратура не стала выдвигать обвинений против Сигала, так как срок давности именно по этому преступлению истек. Однако против актера продолжается расследование по другим эпизодам - в неподобающем поведении сексуального характера 66-летнего россиянина Сигала обвиняют более 10 женщин.

 

В связи с этими преступлениями Сигалу и был задан вопрос в студии BBC. Как сообщает The Daily Mail, ведущая еженедельного шоу NewsNight Кирсти Варк спросила актера, как лично на него повлияли эти обвинения в домогательствах и изнасилованиях, как он с ними справляется. Сразу после этого актер, который выходил в эфир из мобильной студии в США, совершил "каминг аут" (дословно - "выход", "выходящий") - вытащил наушник, встал из-за стола и ушел, не проронив ни слова.

 

А ведущая шоу, повернувшись к зрителям, напомнила им, что ранее Стивен Сигал категорически отверг все обвинения в свой адрес.

 

66-летнего россиянина Сигала в сексуальных домогательствах обвиняют более 10 женщин

 

Актера, продюсера, сценариста и мастера айкидо Стивена Сигала обвиняли в неподобающих действиях сексуального характера следующие актрисы:

 

Дженни Маккарти - актриса и бывшая модель Playboy заявила о домогательствах со стороны Стивена Сигала еще в 1998 году, но в ноябре 2017 года вновь публично выступила на фоне масштабного секс-скандала в Голливуде. По ее словам, в 1995-м она пробовалась на роль в фильме "В осаде 2: Темная территория", но, придя прослушивание, обнаружила, что там был только Сигал. Актер повел себя непристойно и попросил актрису полностью раздеться, хотя в сценарии не было сцен с обнажением. На возражение актрисы он заявил, что эта роль предполагает "обнажение вне съемок". Тогда Маккарти предложила купить ему видео Playboy с нею и ушла. Сигал догнал актрису на улице и предупредил, чтобы она никому не говорила о произошедшем.

 

Лиза Герреро - актриса рассказала в октябре 2017 года, что в 1997 году Сигал пригласил ее домой на пробу для фильма "Огонь из преисподней". Когда она приехала, Сигал был одет в шелковое кимоно. Вскоре она получила звонок от своего агента, который сообщил ей о приглашении на еще одну "приватную репетицию". Герреро отказалась от этого предложения, после чего ей дали лишь второстепенную роль. А во время съемок Сигал вновь предложил ей уединиться в гримерной. Когда актриса отказалась, то все эпизоды с ней были вырезаны из фильма.

 

Джулианна Маргулис - актриса, ставшая всемирно известной после заглавной роли в сериале The Good Wife, также обвинила Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Она рассказала, что в 1989 году Сигал пригласил ее в свой номер в отеле, чтобы провести там кастинг для нового фильма. Встреча планировалась в присутствии кастинг-менеджера, и Маргулис согласилась. Но когда она вошла в номер, то обнаружила, что Сигал был там один, да к тому же вооруженный пистолетом.

 

Порша де Росси - актриса и супруга знаменитой американской телеведущей Эллен Дедженерес рассказала в ноябре 2017 года, что на финальном прослушивании для фильма Сигала она стал жертвой сексуальных домогательств со стороны актера. Сигал якобы расстегнул молнию на своих кожаных брюках, заявив, что между актерами на съемочной площадке должна возникнуть "химия".

 

Кайден Нгуен - модель и бывшая ассистентка Стивена Сигала в 2010 году подала на него в суд, обвинив не только в сексуальных домогательствах, но и в том, что актер удерживал девушек в сексуальном рабстве. Нгуен утверждала, что в подчинении у Сигала были две русские девушки, доступные для его утех семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

 

66-летний Стивен Сигал имеет гражданство трех стран - США, Сербии и России. Российский паспорт он получил в 2006 году из рук Владимира Путина. 7 мая 2018 года актер вместе со своей супругой прибыл в Москву на инаугурацию президента РФ Владимира Путина по приглашению его Администрации. В августе 2018 года Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

 

Накануне, 4 октября, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что ведомство планирует привлечь Сигала к работе по сохранению русского наследия в США. Для этого будет создан фонд "Русская Америка", который оказывал бы целевую поддержку совместным проектам в области сохранения этого наследия, сообщает ТАСС.

 

"Предполагаем подключить к его работе видных общественных деятелей двух стран, в том числе киноактера Стивена Сигала, который был недавно назначен спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских культурно-гуманитарных связей", - сообщил заместитель министра, отметив, что такое взаимодействие особенно важно сейчас, в крайне непростой период отношений между РФ и США, "с учетом целенаправленных попыток определенных кругов в Америке нагнетать антироссийские настроения".

0
Автор:newsru.com
Фото:кадр видео
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (4)

Читайте также

 

Сегодня, 11:45 Несколько слов после митинга
Сегодня, 11:07 Должен ли покупатель платить за случайно разбитый в магазине товар? 6
Сегодня, 09:43 «Не против» - значит «за»? 7
Сегодня, 09:01 Латвия и Белоруссия примут ЧМ по хоккею в 2021 году
Сегодня, 08:15 Эксперты: правительству пора задуматься - деньги на здравоохранение кончаются 8
Сегодня, 08:00 C Сергеем Парфеновым «Без пафоса» (ВИДЕО) 33
Сегодня, 08:00 Бюджет Даугавпилса на 2019 год принят 17
Сегодня, 07:47 Цены – как у соседей? Даже не мечтайте! 3
Сегодня, 07:36 В субботу ожидается солнечная и рекордно теплая погода 1
Вчера, 16:45 СФД: нехватка средств в бюджете - последствия налоговой реформы 2
Вчера, 16:20 Внесен залог 200 тыс. евро за освобождение Бемхенса
Вчера, 15:15 Пансии не будет 9
Вчера, 15:00 «Без пафоса» с Сергеем Парфеновым (АНОНС) 15
Вчера, 13:00 Центр госязыка рассказал о нарушениях 31
Вчера, 12:54 «миЛАТсс» продолжает победную серию

Архив новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up
taxi
Megabus
Сurrenttime








Nu_pogodi

Dialogi

Tesha
Slavjanskij
Zamuzh

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info
    -