Основной конкурент Трампа вышел из гонки и.. дважды ударил жену1

Основной конкурент Трампа вышел из гонки и.. дважды ударил жену
Главный конкурент среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии Тед Круз объявил о выходе из предвыборной гонки. Сразу после этого политик, стоя прямо на трибуне, дважды случайно ударил свою жену по лицу.

Тед Круз, бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии, дважды ударил свою жену по лицу в присутствии целого зала сторонников и под прицелом видеокамер журналистов. Впрочем, произошло это случайно. После того, как политик объявил о прекращении предвыборной гонки, он обнялся с женой, а затем решил обнять других своих соратников.

 

Тем временем супруга Теда Круза не успела уклониться, поэтому республиканец дважды задел ее лицо своей рукой – сперва кистью, а затем локтем.

 

Несмотря на это, жена все же обняла политика и он тоже, сориентировавшись в происходящем, заключил ее в свои объятия. Отрывок с этой неловкой ситуацией выложил на своей странице в Twitter американский журналист Джон Свейн.

 

«Я с самого начала говорил, что пойду до самого конца, если только будет доступный путь к победе. Сегодня я с сожалением говорю, что, похоже, этот путь закрыт», – цитирует РИА Новости Теда Круза. Эксперты отмечают, что и без этого результаты праймериз фактически не оставляли республиканцу шансов составить Дональду Трампу конкуренцию – тот набрал более тысячи голосов избирателей, тогда как Круз – менее 600.

 

«Избиратели избрали другой путь», – признал политик. «С тяжелым сердцем, но с безграничным оптимизмом относительно долговременного будущего нашей страны мы прекращаем нашу кампанию», – заключил Тед Круз. После этого Трамп стал так называемым фактическим кандидатом – его кандидатура пока не утверждена официально, но выдвижение уже не подвергается сомнению.

 

В своем комментарии относительно схождения Теду Круза с дистанции эксцентричный миллиардер не скрывал облегчения. «Он чертовский конкурент, он жесткий умный парень.

 

У этого парня потрясающее будущее», – заявил Дональд Трамп.

 

«Тед поступил очень смело. Мы принесем единство Республиканской партии», – подчеркнул он.