LV RU

Константин Эрнст сравнил Аллу Пугачеву с салатом оливье 0

Воскресенье, 15 янв 2017, 08:58 Распечатать

Константин Эрнст сравнил Аллу Пугачеву с салатом оливье
Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева неизменно царствует на новогодних огоньках. Он сравнил ее с традиционным салатом оливье, без которого сложно представить себе праздник.


В интернете из-за документа началась настоящая война защитников Примадонны и ее ненавистников. На злобу дня не высказался уже только ленивый. Генеральному директору «Первого канала» пришлось вмешаться и объяснить всем неравнодушным, почему Новый год не может обойтись без Пугачевой.

 

Эрнст стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!», где в прямом эфире ответил на вопросы пользователей «Одноклассников». Константин заявил, что телевизор после боя курантов смотрит более возрастная аудитория, для которой Алла Борисовна по-прежнему нужна. Эрнст даже сравни легенду эстрады с салатом оливье. Если никто не меняет традиционные новогодние салаты, тогда зачем менять Пугачеву?

 

«Новогодняя ночь претендует быть только одним из блюд на столе, и вполне фоновым зрелищем. Мы и создаем это фоновое зрелище и не обольщаемся по этому поводу», – признался руководитель «Первого канала».

 

"Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+.

 

Можно, конечно, сделать остро радикальный молодежный Новый год и продвинутый. Давайте честно, в изменении формата Нового года никто, как Первый канал, не сыграл разными вариантами постановок – от старых песен до других версий. Но мы выяснили за счет 20-летних исследований, что молодая аудитория, которая говорит «да, это отстой, мы смотреть не будем», она и не смотрит. Не потому что отстой, а потому что новогодняя ночь проводится другим способом. В компании, в прогулках по заснеженном городу, а вовсе не у телевизора.

 

А у телевизора сидят люди, которым нравится Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Иногда они не против, чтобы кто-то разбавил из более молодых, но поставить туда радикально других исполнителей или радикально поменять формат, мы же не меняем основной салат на Новый год и елочка у нас стоит. Это претензия из категории «Я предъявляю претензию за услугу, которой не пользуюсь». Мы точно знаем для кого мы создаем эту услугу и директно направляем.

 

Я тоже не большой поклонник этой формы Нового года. Но как только я позволяю себе, ну-ка сделаем Новый год радикальным, модным и гиперстильным, то точно мы потеряем цифры по сравнению с нашими соседями", – убежден Эрнст.

 

Также Константин пообещал, что летом вместе со своими сотрудниками проведет опрос, чтобы выявить 50 артистов, которых опрашиваемые хотели бы видеть в новогоднюю ночь на экранах телевизоров.

 

Эрнст рассказал и о том, как он обычно отмечает главный праздник.

 

«Я перещелкиваю каналы, потом разговариваю со своими друзьями и родственниками, с которыми встречаю Новый год. Я, честно говоря, думаю, что человек, который от начала до конца смотрит новогоднюю программу – это человек какого-то звенящего одиночества, –

 

предположил генеральный директор. – Надеюсь, что в новогоднюю ночь таких почти нет».

 

Напомним, обращение против «засилья Примадонны на телевидении» уже подписали более 100 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году и убрать из новогоднего эфира Пугачеву и «ее свиту».

 

Судя по тексту петиции, праздничная программа этого года понравилась не всем телезрителям. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.

Автор:www.dni.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 17:55 Гороскоп на неделю с 12 по 18 ноября
Вчера, 17:30 Запись прямого эфира с Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Вчера, 17:00 SOS: профсоюз медиков просит 90 млн евро на «спасение медицины» 2
Вчера, 16:25 Порты Латвии отдадут иностранцам 3
Вчера, 15:44 В Даугавпилсе тушили пожар повышенной опасности 5
Вчера, 15:15 Программа Akcenty Polskie. Выпуск 298 (ВИДЕО)
Вчера, 14:28 Нам пишут: «Давайте будем добрее!» 5
Вчера, 14:20 Минздрав планирует в срочном порядке расширить круг медиков СНМП 2
Вчера, 13:45 Живодеры отделались условным сроком и принудительными работами 5
Вчера, 13:00 «Отставка мэра Элксниньшу не выгодна!» 22
Вчера, 12:30 Начат сбор подписей за отмену компенсаций экс-депутатам Сейма 1
Вчера, 11:50 На Химии изменят схему движения автотранспорта
Вчера, 11:40 На время праздников увеличили количество трамвайных рейсов
Вчера, 11:15 На этой неделе Латвию с визитом посетит президент Исландии 1
Вчера, 11:00 Безработица в Латвии в конце октября сохранилась на уровне 6,1% 1

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info