Добрые сердца: дальнобойщики спасли самоубийцу

Добрые сердца: дальнобойщики спасли самоубийцу
Добрая история из штата Мичиган: там водители грузовиков не дали мужчине совершить самоубийство, выстроив фуры под мостом, с которого он хотел прыгать, сообщает "Лентач".

Инцидент произошел на трассе в окрестностях Детройта. Местный житель поднялся на мост и собирался спрыгнуть с него на проезжую часть. Очевидцы успели позвонить в полицию и доложить о происходящем.

 

Полицейские оцепили трассу и попросили помощи у дальнобойщиков, чтобы предотвратить самоубийство. Водители отозвались и выстроили 13 фур в ряд под мостом, сократив тем самым высоту падения на случай, если бы мужчина все-таки прыгнул.

 

Спустя три часа переговоров специальному сотруднику полиции удалось убедить мужчину спуститься. Его передали в руки психологов для оказания необходимой помощи.

 

«Мы сделали это, смогли убедить его, что самоубийство – неправильный выбор. Фотография 13 грузовиков, стоящих под мостом, должна продемонстрировать не сплоченность полицейских или дальнобойщиков. Это история о том, как человек изменил свое решение», — заявил представитель полиции штата Мичиган лейтенант Майк Шоу.