LV RU

«Девочки не сдаются» на СТС 0

Вторник, 22 мая 2018, 13:15 Распечатать

«Девочки не сдаются» на СТС
С 21 мая на CTC INTERNATIONAL стартовал многообещающий сериал этой весны «Девочки не сдаются»!


Новая лирическая комедия иронично и весело рассказывает о приключениях пяти лучших подруг. Роли исполняют: Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко и Мария Валешная. Вторых половинок героинь сыграют известные покорители женских сердец: Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев, в сериале участвуют и другие звезды Российского кинематографа.

 

Перед зрителем пройдут пять женских судеб, пять сложных характеров и пять любовных драм. Героини влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают своих детей и своих мужчин.

 

Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнес-вумен, стюардесса и студентка — они такие разные, но объединяет героинь одно — стремление к простому женскому счастью. Зрители узнают, чем живут и о чем мечтают современные российские женщины.

 

Пять подруг поддерживают друг друга в любой ситуации. Ксюша, к примеру, раньше работала моделью, а теперь вместе с мужем воспитывает 17-летнюю дочь и тоскует по беззаботной молодости. Сногсшибательная стюардесса Вика мечется между двумя поклонниками. Тогда как студентка медицинского вуза Маша влюблена в известного пластического хирурга. Владелица ресторана Алла, предстающая самой независимой героиней сериала, напротив, всячески избегает ухаживаний мужчин. В свою очередь, пятая подруга – ведущая прогноза погоды Лера – мечтает вернуть бывшего мужа.

 

Однако обрушившиеся перемены превращают их устоявшуюся размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом.

 

Пятерых женщин самым неожиданным образом сближает банкротство крупного банка и замораживание счетов его вкладчиков. Алла (Анна Якунина) потеряла ресторан, Ксюше (Любовь Толкалина) пришлось расстаться с мечтами о доме, жившая на попечении у родителей Вика (Виктория Кобленко) вынуждена пойти работать, Леру (Мария Валешная) бросил муж, а Маше (Агния Кузнецова) не на что стало лечить больную мать. Решив искать выхода из своих ситуаций вместе, девчонки во всем поддерживают друг друга, тем более, что одна закрывшаяся перед ними дверь, распахнула много других: новая работа открыла иные перспективы, а новые знакомства обещают увлекательные сюжеты. К тому же счастье, как оказалось, не в деньгах, лежавших на банковском счету…

 

Примечательно, что комедийный сериал «Девочки не сдаются» выходит на экраны СТС во всем мире, спустя неделю после начала показа в России!

 

Начало съемок предварило бурное обсуждением фотографии, выложенной в соцсетях Любовью Толкалиной, после чего поклонники актрисы посчитали, что она вышла замуж. Однако продемонстрированное актрисой обручальное кольцо оказалось лишь деталью образа ее будущей героини.

 

Одним из режиссеров «Девочек…» выступила Мария Кравченко, дебютировавшая романтической комедией «Завтрак у папы», она же адоптировала для российского телеэкрана американский сериал «Бесстыдники».

 

Актриса Виктория Кобленко, сыгравшая в сериале роль стюардессы, живет и работает в Амстердаме. Перед этим Виктория посмотрела мюзикл о стюардессах, поставленный на Бродвее.

 

«И потом я много путешествую – думаю, где-то 80% своих гонораров трачу на путешествия, – уточняет она. – Я ничуть не стеснялась расспрашивать стюардесс; особенно интересно было, как они строят личные отношения, ведь большую часть времени они проводят на высоте. Естественно, мне хотелось узнать об интригах, которые происходят во время полетов, о том, как они выдерживают высоченные каблуки. Моя героиня тоже хочет быть привлекательной и носит каблуки, чтобы нравиться всем пассажирам», – рассказывала Кобленко в интервью.

 

Виктория узнала, что высокие каблуки стюардессам не разрешаются, потому что «небесные ласточки» проводят много времени на ногах:

 

«Например, в Голландии каблуки выше четырех сантиметров вообще запрещены. Все что мы видим в кино, это решение костюмеров. У нас, кстати, было очень много споров по поводу пилотки, которую мне пошили. Несмотря на то, что она давала тень на лицо и порой мешала, мне она так понравилась, что я даже продюсеру звонила и просила, чтобы оставили головной убор. В общем, я его спасла».

 

По мнению В. Кобленко, ее героиня в «Девочках…» – самая яркая, пылкая, экстравагантная особа, ввиду чего не обделена мужским вниманием.

 

«Вика – это помада. Вика – это каблуки. Вика – это классные костюмы, большие серьги и смешные прически», – характеризует актриса свою героиню, на образе которой, по ее словам, можно было «оторваться по полной». Кроме того, «стюардесса по имени…» Вика пристрастна к брендовым вещам, у нее свой стиль, который не купишь, «стиль – это индивидуальность, и тут дело вовсе не в количестве денег». До съемок в сериале, актриса не верила в женскую дружбу. «Может, я просто ждала правильных людей…», – предполагает она. Из откровений В. Кобленко следует, что ее подруги «просто букет ярких, экстравагантных дам: иранка, марокканка, турчанка, голландка».

 

«И я на самом деле очень ими горжусь и благодарна за их откровенность, потому что настоящие подруги – как семья, а порой даже ближе. Все же родных боишься обидеть, а вот долг подруги – отыскать правильный момент и сказать правду так, чтобы не обидеть и дать шанс на рост. Хотя эта грань и опасна, потому что может произойти конфликт, без чего, собственно, в нашем сериале тоже не обойдется», – замечает актриса.

 

К каналу CTC подключайтесь у своего кабельного оператора.

Автор:Анна НИКИТИНА
Фото:кадр фильма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 09:30 Первая в Латвии продажа персонифицированных билетов на концерт привела к проблемам
Сегодня, 09:28 Даугавпилчанки уверенно переиграли лиепайчанок
Сегодня, 08:53 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Сегодня, 08:18 "Динамо" победило в Подольске и вернулось в топ-8
Сегодня, 08:09 Установка флага Латвии на семи погранпунктах обойдется в 21 тысячу евро
Вчера, 16:55 Заявление Латгальской партии 65
Вчера, 16:50 В этом году за дачу взятки пограничникам задержаны семь человек 1
Вчера, 16:40 Даугавпилсское самоуправление организует акцию по сбору зеленой массы 3
Вчера, 15:30 Новости от клиники профессора Мауриньша (ВИДЕО) 2
Вчера, 15:15 Латвийские рыбаки – призеры чемпионата мира по ловле на спиннинг с лодки
Вчера, 15:00 Железнодорожники: начало пути
Вчера, 14:25 В конце октября во многих местах в Латвии выпадет снег
Вчера, 12:30 В Берлине пропал без вести житель Латвии
Вчера, 12:15 Партии потратили на предвыборную агитацию в соцсетях свыше 208 тыс. евро
Вчера, 12:00 Выставка освятила городской музей

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты