LV RU

Премьера клипа Ани Лорак (ВИДЕО) 0

Четверг, 31 мая 2018, 13:07 Распечатать

Премьера клипа Ани Лорак (ВИДЕО)
Сегодня, 31 мая певица презентовала новый видеоклип и песню «Сумасшедшая».


Поклонники заставили Лорак выпустить клип!

 

Этим летом Ани Лорак представляет самую летнюю и зажигательную работу - песню «Сумасшедшая», которая уверенно претендует на звание главного хита отпускного сезона. Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу Ани Лорак DIVA, не оставила равнодушными зрителей Минска, Санкт-Петербурга и Москвы, которые в соцсетях певицы просили скорее снять клип на эту песню. Теперь трек звучит на каждом шоу певицы, заполнил эфиры самых топовых радиостанций, а клип на него можно увидеть на всех музыкальных каналах страны. Веселая, мелодичная, зажигательная композиция мгновенно окунет в атмосферу летних дней, невероятных приключений и бесконечного счастья. Как известно, музыка обладает необычайной магией переносить нас в моменты, пережитые под нее. Поэтому осенью и зимой первые ноты «Сумасшедшей» будут будто на повторе помогать вновь и вновь переживать моменты безграничного летнего счастья.

 

В клипе, Ани Лорак попыталась передать прекрасное настроение и приблизить отпускной сезон, и у нее это очень хорошо получилось.

« «Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее. И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом», - рассказывает Ани Лорак.

 

Режиссером нового видео стал Станислав Морозов, с которым Ани Лорак работает впервые. Команда собралась в Греции, на живописном острове Крит, чтобы воплотить задуманную сценарием историю в жизнь. Локация была выбрана неслучайно. Крит даже в греческой мифологии был всегда окутан пеленой любовных драм и романтических историй. А природа острова поражает, вдохновляет и влюбляет с первого взгляда. Здесь просто невозможно не начать верить в чудеса и настоящую любовь.

 

Ани Лорак опоздала на самолет! / Как отдыхает Дива? Ани Лорак, ретро-автомобиль и гонки по взлетной...

 

Идея клипа проста: «Нам захотелось подарить летнее настроение зрителям, чтобы от просмотра была легкость, позитив, чтобы люди, непременно, получили заряд солнечной энергии», - делится впечатлениями певица. «По сюжету, мы рассказываем историю двух людей, которые опоздали на свой самолет. И вместо того, чтобы пытаться бороться с системой и добиться возможности добраться туда, куда они хотели полететь, предположим, на Венецианский бал - они отдавали себе отчет, что увы, опоздали. Пытались даже на машине догнать самолет по взлетно-посадочной полосе, но это оказалось тщетным. Но, они не отчаялись и поехали дальше искать приключения», - говорит Станислав Морозов.

 

Первые сложности, с которыми столкнулась съёмочная группа, по прибытию на Крит, оказались расстояния от места до места. Крит - самый большой остров Европы и для того, чтобы проехать от одного края острова до другого, необходимо порядка пяти часов! С точки зрения логистики и масштаба острова, переезды от локации к локации занимали достаточно большой промежуток времени, который на момент вылета туда команды казался пустяком. А на самом деле, это - серьезный марафон. Поэтому, съёмки клипа, вместо запланированных 24 часов заняли целых 3 дня! Но это того стоило. Проехав более тысячи километров, съемочная группа с каждым дублем будто заряжалась сказочной энергетикой острова и вместо усталости ощущала необычайный прилив сил и волны вдохновения.

 

Сумасшедшая! Ани Лорак рисковала жизнью на съёмках клипа!

 

Съёмки проходили сразу в нескольких локациях: на берегу морского пляжа, в самых живописных горных уголках Крита, в уютном отеле хорошего друга певицы «Eloundapeninsula» Элиоса Кокотоса, который на конкурсе «Евровидение» в 2008 году был в команде Ани Лорак. А также снимали там, где по правилам безопасности находиться категорически запрещено. Ани Лорак рассказывает: «Мы снимали в разных местах, но, чтобы на взлетно-посадочной полосе – такого за мою карьеру еще не было. Если честно, было немного не по себе. Ощущения, когда над твоей головой взлетает огромная машина, весом в несколько десятков тонн заставляет сердце сжиматься».

 

На взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Ираклион Никос Казандзакинс» группе пришлось наблюдать 4 взлета самолетов, и следовать за его направлением, так как сторона взлета самолетов меняется в зависимости от направления ветра, что тоже занимает не мало времени.

 

Это действительно было небезопасно, сложно, но, когда Ани увидела сценарий, она не сомневалась в столь опасной затее ни на секунду до начала съемок, ни на секунду во время. Безумно волнуясь внутри, она невозмутимо показывала на камеру, будто догонять самолеты на машине – это ее привычное занятие. Только настоящий артист может собраться и выложится на полную в нужный момент.

 

Только на 4-м самолете удалось отснять нужный кадр, когда машина с актерами пыталась догнать самолет. И именно в момент команды режиссера «Стоп, снято», машина перестала работать. Так вышло, что из аэропорта машина не уехала, оставаясь стоять на полосе. Кстати, в далеком прошлом это была личная машина легенды рок-н-ролла - Элвиса Пресли. Для Ани и всей команды было большой честью прикоснуться к истории вживую. Только вдумайтесь…Ани на любимом автомобиле легендарной музыкальной звезды догоняет самолет. Эмоции переполняли всех.

 

А вот Станислав Морозов комментирует локацию с самолетом так: «Турбины настолько сильно разгоняют воздух и пыль, что в машине малейшие камешки выбивают стекла. Мы, естественно, двигались по специальной линии, где нам разрешили, и было безопасно для актеров. Но пару взлетов мы были под серьезным впечатлением, потому что самолет тоже имеет свою траекторию взлета, качается от ветра. И это было интересно».

 

Кольчуга вместо купальника: 11 сумасшедших нарядов Ани Лорак в новом клипе

 

В клипе Ани Лорак сменит несколько нарядов. Певицу можно будет увидеть в интригующих купальниках, сексуальных топах и шортах, 

женственных платьях, специально подобранных стилистом Анной Осмехиной. Мы не будем сейчас раскрывать всех тайн, но вашим фаворитом среди луков претендует стать купальник, который на самом деле – кольчуга.



Смотрите самый долгожданный клип этого лета на официальном YouTube канале Ани Лорак.

 

0
Автор:пресс-релиз
Фото:кадр из видеоклипа
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:53 В Даугавпилсе для семейного счастья проведут квест и выделят 25 тысяч евро 6
Сегодня, 16:36 Латвийцы все меньше интересуются разработкой госбюджета 1
Сегодня, 16:10 Где получать карты скидок на проезд? 1
Сегодня, 15:42 Календарь трансляций спортивных событий 3
Сегодня, 15:31 Латвийские стрелки остались без медалей
Сегодня, 15:04 В Рандене открывается новый швейных цех. Требуются 70 работников 6
Сегодня, 15:00 Смотрите на канале DAUTKOM TV: нужны ли даугавпилчанам новые выходные дни?
Сегодня, 14:51 Латвия вернула себе 45 эмигрантов 7
Сегодня, 14:40 Гороскоп на неделю с 25 июня по 1 июля 2
Сегодня, 13:58 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (25 июня) 1
Сегодня, 13:31 Полезная информация для грибников: когда надо платить налог? 2
Сегодня, 12:56 Колесница и скорая помощь победили в Параде колясок 2
Сегодня, 12:44 Есть свой лес – участвуй в конкурсе
Сегодня, 12:01 Все деньги уходят на садик 4
Сегодня, 10:57 История о сложностях при смене персонального кода

Архив новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

Проекты

Проекты

Проекты