LV RU

Чемпионы забивают на последних секундах 0

Воскресенье, 24 июн 2018, 08:48 Распечатать

Чемпионы забивают на последних секундах
Очередной игровой день мирового первенства по футболу завершился. Минувшие три встречи прошли в интересной и острой борьбе, да и голов красивых забито было очень много. В общем болельщикам было на что посмотреть.


Первыми в этот день сыграли команды Бельгии и Туниса. И нужно сказать, несмотря на счет, игра получилась довольно напряженной. Понятно, что фаворитами в этом матче были «Красные дьяволы», так называют бельгийскую сборную, но африканцы оказали им достойное сопротивление, и счет в данном случае не совсем по игре. Матч завершился победой европейской команды 5:2. Началось с того, что Эден Азар реализовал пенальти. Затем Ромелу Лукаку увеличил счет до двух голов. Однако вскоре мяч оказался и в воротах бельгийской сборной. Отличился Дилан Бронн. До конца тайма Лукаку оформил дубль. Во втором тайме два гола забили бельгийцы, один, в компенсированное время, тунисцы.

 

Вторыми на после вышли сборные Мексики и Южной Кореи. Этот матч также не принес сюрпризов, победили мексиканцы со счетом 2:1. Представители Латинской Америки открыли счет на 26 минуте, и как в предыдущей встрече, был успешно реализован пенальти. Второй раз мяч оказался в воротах Южной Кореи уже во втором тайме. Корейцы смогли отыграть один гол, но сделали это на последних секундах компенсированного времени.

 

Наибольшее внимание было приковано к матчу действующего чемпиона мира – команды Германии со сборной Швеции. В принципе, ставки были сделаны на победу немцев, однако у многих в памяти была игра с мексиканцами, которую они в итоге проиграли. Шведов вполне утраивала ничья, поэтому следовало ожидать, что они уйдут в глухую оборону. И все же игра получилась красивой, динамичной, а борьба была острой до последних секунд матча. Первый мяч в этой игре оказался в воротах Мануэля Нойера. Отличился Ола Тойвонен.

 

Казалось бы, все, опять повторяется тот же сценарий. Помог немцам и польский арбитр матча, который отказался смотреть видео повтор фола. А ведь мог быть пенальти. В начале второго тайма немцы сравняли счет. Неоднократно подопечные Йоахима Лева стремились уйти в отрыв, но никак не могли переиграть шведских защитников и вратаря. На 82 минуте казалось, что для немцев вся борьба закончилась. Красную карточку получил защитник Жером Боатенг. Сборная Германии осталась в меньшинстве. Правда, воспользоваться этим преимуществом шведы не смогли. Зато за несколько секунд до завершения компенсированного времени победный гол в ворота Робина Ольсен забил Тони Кроос. Победа сборной Германии 2:1.

 

«Это был триллер – куча эмоций, как на американских горках. Последние 10 минут мы рисковали по полной. Мы убрали защитника, выпустили атакующего игрока. Все резервы нужно было мобилизовать. У нас были отличные шансы – Брандт попал в штангу, удар головой Гомеса, очень драматичные последние минуты. Но такое бывает в футболе», - прокомментировал прошедший матч Йоахим Лев.

 

«Сейчас внутри меня преобладают эмоции, хотя мы реализовали хорошие ходы и сыграли так, как мы и намеревались. Забили изумительный мяч, все это видели, а если бы мы получили пенальти на нападающем Маркусе Берге, мы были бы в состоянии лидировать еще увереннее. Думаю, что немцы не создавали много шансов, мы хорошо оборонялись, я никого не обвиняю», - заявил после игры наставник шведской команды Янне Андерссон.

 

Игры продолжаются. Сегодня в 15:00 на поле в Нижнем Новгороде встретятся Англия и Панама. В 18:00 в Екатеринбурге сыграют Япония и Сенегал. А завершится этот игровой день в Казани матчем Польши и Колумбии.

Автор:Grani.lv
Фото:Youtube screen
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Вчера, 17:00 Гороскоп на неделю с 22 по 28 октября
Вчера, 16:55 Эйгим, Элксниньш и Лачплесис должны отказаться от кресла мэра 25
Вчера, 16:40 Латвийская ПВС не получала сообщений об иголках в продуктах питания
Вчера, 16:35 В воскресенье в ДТП пострадали 11 человек
Вчера, 16:34 В Даугавпилсе пройдет осенний слет коллекционеров
Вчера, 16:06 ВВС Германии совершат тренировочные полеты на истребителях Eurofighter
Вчера, 15:37 Фестиваль «Мечты сбываются»: второй Гран-при завоевала литовская певица (ФОТО)
Вчера, 15:26 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Вчера, 15:25 И снова исход решился в пятом сете
Вчера, 15:24 Почему три месяца не могут заасфальтировать 6 квадратных метров? 6
Вчера, 14:50 Разыскивается пропавший без вести Евгений Молодцов
Вчера, 14:20 Латвийский предприниматель хочет отсудить у Литвы 16 млн евро
Вчера, 13:42 Пресс-конференция Латгальской партии (ВИДЕО) 45
Вчера, 13:27 Суд: газета «Наш город» оклеветала депутата 19
Вчера, 13:08 Попытка номер 3. Кто хочет прибрать к рукам Теплосети? (ВИДЕО) 5

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты