LV RU

Перестановки в таблицах польских лиг после тура №11. 0

Понедельник, 30 июл 2018, 18:00 Распечатать

Перестановки в таблицах польских лиг после тура №11.

Очередной тур получился в лиге Nice сильно усечённым. «Акулы» из Рыбника проводили свою встречу с «Мотором» из Люблина ранее, авансом, и «Мотор» тогда выиграл на выезде со счётом 47:43. Открытие нового спидвейного стадиона в Лодзи оказалось скомканным. Прошло только два заезда гонки между местным «Орлом» и «Выбжеже» из Гданьска, и в дело вмешался ливень. Судья принял решение о переносе. Но начало оказалось для хозяев обескураживающим, после двух заездов Гданьск лидировал со счётом 9:3. Похоже, что, действительно, новый трек не является пока для «Орла» домашним.


В Гнезно «Старт» уверенно победил «Ванду» из Кракова со счётом 56:34. Гости смогли победить лишь в одном заезде, зато со счётом 5:1. Вообще-то предпологалось, что Краков ожидал более крупный разгром, но получилось довольно прилично для гостей. Лучшим среди победителей стал Юрица Павлич, верувшийся из небытия в начале этого сезона и набравший в 5 заездах 12 очков с 2 бонусами. Второй результат показал Адриан Гала - 11 очков с бонусом в 5 заездах. В составе «Ванды» лидером был Эрнест Коза, у которого 10 очков с бонусом в 6 заездах. Сергей Логачов набирает 9 очков в 5 заездах.

 

На данный момент турнирная таблица лиги Nice выглядит следующим образом: 1. Люблин 11 гонок- 25 очков. 2. Даугавпилс 10- 16. 3. Гнезно 10- 15. 4. Рыбник 11- 14. 5. Гданьск 10- 8. 6. Пила 9- 4. 7. Лодзь 7- 3. 8. Краков 10- 2. В следующем туре, который состоится 12 августа, нашу команду ожидает выезд в Краков. И надеемся, что сегодня «Локомотиву» удастся провести гонку в Лодзи.

 

В Экстралиге получилось провести полный тур. Зафиксировано несколько неожиданных результатов, которые нашли своё отражение в турнирной таблице. «ГКМ» в Грудзёндзе побеждает со счётом 49:41 ослабленных «Ангелов» из Торуни и уходит с последнего места в лиге. В составе гостей не было травмированного Джейсона Дойла, а в заезде №3 получил травму и выбыл до конца сезона Руне Холта. После двух первых заездов гости вели со счётом 10:2, и положение хозяев выглядело критическим. Но после травмы Холты 6 очередных заездов закончились вничью, а далее хозяева одрживают две двойные победы и сравнивают счёт. Равновесие сохранялось ещё 3 заезда, а на финише гонки «ГКМ» побеждает в 3 заездах подряд и празднует общую победу. В рядах победителей роль палочки- выручалочки играл Артём Лагута, набравший 16 очков с бонусом в 6 заездах. Хорош был и Антонио Линдбак, а счету которого 12 очков с бонусом в 5 заездах. Нильс Кристиан Иверсен приносит гостям 10 очков в 6 заездах, а в активе Криса Холдера 9 очков с бонусом в 6 заездах. Бонус по итогам двух встреч отправляется в Торунь.

 

Вакантное последнее место в Экстралиге заняли «Мики Маусы» из Зелёна Гуры. Домашнее поражение от «Быков» из Лешно со счётом 38:52, и положение «Мотомышей» становится невесёлым. На протяжении всей встречи гости вели в счёте. Хозяева неоднократно с трудом сокращали отставание, но гости снова отрывались в счёте без видимых усилий. Перед двумя последними заездами «Быки» вели с разницей в 6 очков и, теоретически, всё ещё было возможно. Но хозяева терпят два двойных поражения, и разница в счёте получается солидной. Никто из хозяев не набрал двухзначного количества очков, на счету лидеров команды, Гжегожа Зенготы и Якоба Торселла по 9 очков в 5 заездах. Но у первого ещё и бонус.

 

Очередную невнятную гонку за клуб провёл Патрик Дудек, у которого 6 очков с бонусом в 5 заездах. Лучшим в составе победителей стал Ярослав Хампель, у него 12 очков с бонусом в 5 заездах. Неплохо поддержали Хампеля Януш Колодзей, набравший 11 очков с бонусом в 5 заездах и Эмиль Сайфутдинов, набравший 10 очков с 3 бонусами в 5 заездах. И юниоры Лешно набрали 16 очков против 3 очков юниоров Зелёна Гуры. Бонус также уехал в Лешно.

 

«Спарта» во Вроцлаве побеждает гостей из Ченстоховы со счётом 48:42. Хозяева упускают бонусный пункт. И ещё хорошо, что они, вообще, победили. После ухода из «Спарты» Анджея Лебедева большие надежды возлагались на Глеба Чугунова, но россиянин получил травму. В «полоску» едет Вацлав Милик. Не радует и Макс Фрик. Победу «Спартанцам» принесли Тай Уоффинден, набравший 14 очков в 5 заездах, Максим Драбик, у которого 11 очков в 5 заездах и Мацей Яновски с результатом в 10 очков с 3 бонусами в 5 заездах. Лучшим в составе «Львов» стал Леон Мадсен с 16 очками в 6 заездах. У Адриана Медзиньского и Фредрика Линдгрена по 7 очков в 5 заездах. Но «Фредка» неоправданно рискнул в заезде №14 и заработал исключение. Без этого результат гонки мог бы быть другим.

 

Тарнув потерпел домашнее поражение от Гожува со счётом 38:52. Если у «Ласточек» не блистает Ники Педерсен, то команда проигрывает. Ники и так был лидером команды, но на его счету лишь 9 очков с бонусом в 6 заездах. К тому же мы увидели прежнего Педерсена, когда в боксах летают инструменты, и датчанин орёт на механиков. Ещё хуже с результативностью было у остальных лидеров хозяев. В активе Петера Килдеманда 8 очков с бонусом в 5 заездах, а у Кеннета Бъерре 6 очков с бонусом в 4 заездах. В составе «Стали» платный комплект у Кшиштофа Каспшака- 14 очков с бонусом в 5 заездах. Такой же результат, но без бонуса у Бартоша Змарзлика. Восстанавливается после травмы Мартин Вацулик, у которого 9 очков с 2 бонусами в 5 заездах. Хозяева в этой гонке начали бодро, после первой серии они вели с разницей в 6 очков. После второй серии заездов уже была ничья, а дальше было без вариантов, «Ласточки» более заездов не выигрывали. Бонус в этой паре едет в Гожув.

 

После тура №11 в Экстралиге лидирует Лешно 12 гонок- 23 очка. На втором месте Гожув 12 гонок- 19 очков. Эти команды авансом провели встречу 13 тура, поэтому у них гонкой больше, чем у остальных. Далее команды расположились в следующем порядке: Вроцлав- 17 очков, Ченстохова- 14 очков, Торунь- 11 очков, Грудзёндз и Тарнув по 8 очков и Зелёна Гура- 7 очков.

Автор:Марк Ландышев
Фото:пресс-фото
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 16:27 Хаос в аэропорту "Рига": пассажиры не могут попасть на свои рейсы
Сегодня, 16:21 Янис Лачплесис о возможном возрождении коалиции «Эйгим-Элксниньш» (ВИДЕО)
Сегодня, 16:20 Пять лет с трагедии в Золитуде: суд зачитал показания первого обвиняемого
Сегодня, 15:46 Куда пойти работать? Вакансии Агентства занятости (16 октября)
Сегодня, 15:45 Молодежь очень слаба: полиция вновь снизит требования к физподготовке
Сегодня, 15:40 Кто станет новым мэром Даугавпилса? 42
Сегодня, 15:30 В Даугавпилсе доступна выставка для незрячих
Сегодня, 14:55 Жизнь водителей станет легче благодаря мобильному приложению
Сегодня, 14:28 Психолог: «Мужчины в Латвии тоже становятся жертвами домашнего насилия»
Сегодня, 14:25 Новые трамвайные рельсы уложены вопреки законам физики? 9
Сегодня, 13:56 Завтра в Думе состоится семинар по утеплению жилых домов
Сегодня, 13:03 Не все равны: шведским ректорам разрешили не знать латышский
Сегодня, 13:00 Рижское "Динамо" одержало победу над "Адмиралом", прервав серию поражений
Сегодня, 12:57 Для некоторых собственников изменится ставка налога на недвижимость 2
Сегодня, 12:10 Владельцы собрались снести здание ЗХВ 2

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime




Cirk

funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova
JAKUTIJAS BRILJANTA CIRKS
Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты