Gorod.lv начал день с очередной лжи13

Gorod.lv начал день с очередной лжи

Тема коронавируса является весьма благодатной почвой для разного рода спекуляций и «сенсаций», чем с удовольствием пользуются недобросовестные СМИ. Которые словно не замечают, что правды в таких «сенсациях» не более половины, а то и меньше...

Сегодня рано утром на портале gorod.lv появился материал под громким заголовком «В музыкальной школе им. Станислава Брока – Covid-19».

 

Gorod.lv начал день с очередной лжи

 

Утверждалось, что и ученики, и педагоги, а также директор учебного учреждения Айвар Брок перешли на удаленный формат обучения.

 

На эту «сенсационную» новость реакция со стороны общественности поступила незамедлительно - "ужас, что творится..." и т. п. Отреагировало даже информационное агентство LETA, журналисты которого связались с руководством Музыкальной школы, чтобы поинтересоваться, как Айвару Броку работается "в режиме самоизоляции".

 

Новость «провисела» на портале недолго, потому что оказалась фейковой. Как все обстояло на самом деле? Полный комментарий директора музыкальной школы Айвара Брока читайте на нашем портале в самое ближайшее время.