Выставка Н. Изеневой перенесена, выставка С. Шабуневич представлена в ЦБК1

Выставка Н. Изеневой перенесена, выставка С. Шабуневич представлена в ЦБК

Даугавпилсский Центр белорусской культуры (ЦБК) информирует, что из-за ограничений, связанных с распространением Covid-19, изменен график открытия выставок, ранее запланированных на октябрь.

Открытие в Центре белорусской культуры выставки картин «Мозаика природы» Надежды Изеневой, которое было намечено на 9 октября 2020 года в рамках фестиваля «Белорусский кирмаш в Даугавпилсе», переносится на 20 ноября 2020 года.

 

В свою очередь, выставка «Водопад чувств» Софии Шабуневич, намеченная на 10 октября также в рамках фестиваля «Белорусский кирмаш в Даугавпилсе», во Дворце культуры не состоится. Экспозиция картин молодой художницы из Риги представлена в Центре белорусской культуры и будет доступна для осмотра с понедельника, 12 октября, до 17 ноября 2020 года, по предварительной записи (т. 654 24695).

 

Как ранее сообщалось, Х Международный фестиваль народной культуры «Белорусский кирмаш в Даугавпилсе» перенесен на 21 ноября.

 

ЦБК приносит извинения за доставленные неудобства. За дополнительной информацией следите на нашем сайте www.bkc.daugavpils.lv, на странице facebook, а также на сайте www.daugavpils.lv.