На домашнюю гонку «Оптибет-Локомотива» пустят 1000 болельщиков

На домашнюю гонку «Оптибет-Локомотива» пустят 1000 болельщиков

После длительного перерыва наш «Оптибет-Локомотив» наконец-то выехал в немецкий Виттсток для проведения третьей календарной встречи в этом сезоне Предыдущие две гонки были так давно, что не помешало бы напомнить, как они завершились. Сначала была домашняя победа над Ландсхутом со счётом 47:42, а потом выездное поражение в Ополе со счётом 38:51.

Виттсток нашу команду встретил неприветливо, город был залит дождём. На треке тоже стояли лужи и за 2,5 часа до начала гонки было принято решение об её переносе на 9 июля.

 

 

Но уже ближайшее воскресенье, 4 июля, наша команда проводит домашнюю встречу со «Скорпионами» из Познани. Начало гонки в 13:00. В продажу поступит 1000 билетов. С подробными правилами допуска болельщиков на стадион, в соответствии с Правилами Кабинета Министров ЛР №366, можно ознакомиться на клубном сайте lokomotive.lv. Но вкратце эти правила таковы:

 

  • Лицам старше 12 лет, для прохода на стадион необходимо иметь один из трёх сертификатов. Или сертификат о завершении курса вакцинации, или сертификат, подтверждающий, что данное лицо уже переболело коронавирусом, или сертификат о сдаче анализов не позднее, определённого времени до начала мероприятия. Тут имеется два варианта времени, в зависимости от вида анализа. Это в зависимости от вида анализа.
  • Дети младше 12 лет допускаются без сертификатов, но в сопровождении взрослого по уже перечисленным правилам.
  • Цена билетов 10 евро для взрослых и 3 евро для детей от 5 до 12 лет. Имеющие сезонные абонементы также допускаются при наличии сертификатов. При покупке билетов необходимо указать имя, фамилию и номер телефона на каждый билет. Каждый билет будет на определённое место. При входе на стадион кроме билета и сертификата будет необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

 

Кассы стадиона будут работать в пятницу и в субботу с 10:00 до 18:00, а в воскресенье с 10:00 до начала гонки.

 

Болельщиков просят приходить на стадион заблаговременно, так как проход на стадион может занять более длительное время, чем обычно.