LV RU

Как мне помогли в клинике доктора Мауриньша 2

Четверг, 08 ноя 2018, 09:50 Распечатать

Как мне помогли в клинике доктора Мауриньша
Реальная история, рассказанная паценткой Интой С. из Даугавпилса (43 года)


Проблемы с венами начались у меня уже в 23 года, после первых родов. На приеме в районной поликлинике врач выписал лекарство, которое я затем принимала. Также я перепробовала различные мази, которые сама покупала в аптеке. После вторых родов с ногами стало совсем плохо. Появились узлы, а летом одна нога опухла и сильно отличалась от второй, болела. Лечилась я самостоятельно – мазями, компрессами, отварами и т.д. Но мне становилось всё хуже и хуже. Спустя некоторое время кожа на ноге приобрела синевато-багровый оттенок. Я поспешила к врачу, он объяснил, что требуется операция, которую будут делать классическим методом: зондом вытягивать вену. Я сильно испугалась, даже думала, что совсем лишусь ноги…

 

К счастью, на глаза попалась газета, где в одной из статей рассказывалось о клинике вен доктора Мауриньша, где делаются лазерные операции на венах. И в январе 2010 года я отправилась в Ригу на прием к самому руководителю клиники, ведущему специалисту по венам, флебологу Улдису Мауриньшу. Доктор посмотрел на УЗИ мою ногу, сказал, что запущена, но небезнадежна, объяснил, как надо действовать дальше, обещал спасти мою ногу.

 

В назначенный для операции день я отправилась первым автобусом из Даугавпилса в Ригу. Операция прошла на самом высоком уровне. До ее начала я очень сильно волновалась. Но весь персонал в операционной был доброжелателен, мы разговаривали во время операции, шутили. И операция прошла, как мне показалось, в мгновение ока. Было совсем не больно, сразу же после операции я встала и во второй половине дня уже сидела в автобусе, чтобы ехать домой.  Я благодарна доктору Мауриньшу и его персоналу. Они сделали меня снова счастливой! Моя нога уже не доставляет мне страхов, боли и неприятные мысли отошли в прошлое.

 

Это было мое первое знакомство с клиникой лазерной медицины. И когда у меня начались проблемы с геморроем, я уже знала, кому могу довериться, ведь новые лазерные методы стали использоваться и в проктологии также.

 

Однако здесь все было гораздо сложнее, потому что тема достаточно деликатная и быстро собраться и прийти на прием к доктору-проктологу не получалось. Мучил ложный стыд, казалось, что могу справиться сама. Думала, что поможет диета, свечи, которые можно купить в аптеке или еще что-то. Я похудела на 24 кг. Пробовала разные свечи, мази, пила лекарства. Временно наступало облегчение. Но когда началось кровотечение, появились внешние узелки и я с трудом могла сидеть, потому что было больно, тогда я все же решилась показаться проктологу, который также принимал в Даугавпилсе. Поскольку я уже была знакома с той атмосферой доброжелательности, которую однажды испытала в клинике доктора Мауриньша, то уж не так сильно боялась перед визитом к врачу, к которому пришла тем не менее не с первой попытки. Осмотрев меня, доктор сказал, что требуется операционное вмешательство. Я обещала подумать, но, когда мне становилось получше, опять откладывала срок операции. Наконец терпеть уже не было сил. Записавшись на операцию, сдала необходимые анализы, встретилась с анестезиологом, и моя крестница повезла меня в Ригу. Ехать одной врач не рекомендовал, потому что операция проходила под наркозом и требовалось после нее сопровождение.

 

Перед операцией я встретилась с анестезиологом Иветой Голубовской. Никакой боли во время операции я не чувствовала, все было сделано очень корректно, и вечером мы с крестницей уже могли ехать обратно в Даугавпилс. 

 

Последующие дни я следовала рекомендациям делавшего операцию доктора проктолога Айгара Мартинсона, а когда возникали вопросы, я могла ему позвонить по личному телефону, который был мне дан им самим для консультаций.  Через месяц я, как было положено, показалась доктору для проверки. И теперь мои проблемы забыты, как страшный сон.

 

Предварительная запись на платную консультацию по тел. 67374747

Автор:газета "СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Читайте также

 

Сегодня, 17:00 Запись прямого эфира с вице-мэром Янисом Дукшинским (ВИДЕО)
Сегодня, 16:55 Гороскоп на неделю с 19 по 25 ноября 2
Сегодня, 16:00 Ограбление и попытка убийства в Maxima: налетчики получили большие сроки
Сегодня, 14:50 Ситуация с парламентскими комиссиями проясняется
Сегодня, 13:00 Руководители Литвы поздравили Латвию со столетием 1
Сегодня, 12:30 Латвийская юстиция и Минюст отмечают свое столетие 1
Сегодня, 11:20 В ДТП в Энгурском крае погибли два человека
Сегодня, 10:40 Красивая победа над соперницами из «Ахемы» 1
Сегодня, 10:30 Город отметил 100-летие Латвии (ФОТО) 18
Сегодня, 10:00 В пожаре в Смилтенском крае пострадал один человек
Сегодня, 09:45 Опрос: больше половины респондентов не считают себя патриотами 11
Сегодня, 09:30 Детский футбол может оказаться в руках мошенников (ВИДЕО)
Сегодня, 09:15 Рига: десятки тысяч людей посмотрели посвященное столетию Латвии световое шоу 1
Сегодня, 09:10 История в старых мобильниках
Сегодня, 08:55 Футзал: убедительная победа «железнодорожников»

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info