LV RU

Стройность возвращает «Доктор Борменталь» 17

Четверг, 23 авг 2012, 10:25 Распечатать

Стройность возвращает «Доктор Борменталь»
Вам надоело таскать на себе два ведра жира? У вас есть шанс избавиться от этой ноши… Газета «СейЧас» объявляет конкурс, победитель которого бесплатно посетит тренинг центра «Доктор Борменталь».


…Я всегда чувствовала, что тут есть какой-то секрет, тайна. Допустим, мне бы дали в руки два ведра жира, как это сделали в одной телепередаче, и попросили постоянно носить с собой. Да даже под пистолетом не заставили бы! Но как же так случилось, что эти два ведра я добровольно навесила на себя? Я, такая стройная, быстрая, модная и энергичная? Нет, я такого сделать с собой не могла. Это какой-то злой волшебник искривил зеркало, и оно растянуло силуэт вширь.


Но внутренний голос вкрадчиво спросил: «А кто вечером включает телевизор и ставит на стол тарелку с бутербродами и чашку чая? Причем после нормального ужина. Ты же не голодна – раз, ты точно знаешь, что это вредно – два, а все равно делаешь. Почему?»


Этот вопрос мы неоднократно обсуждали с подругами. Одна рассказала, что вечером ходила по дому и повторяла:


– После шести я не ем, не ем я после шести…


Так она продержалась до одиннадцати вечера. А потом махнула рукой:


– Ну уж полночь близится, практически утро…


И отправилась к холодильнику. Ну вот почему это с нами происходит?


Ответ я нашла сама. Однажды жизнь подкинула несколько неприятностей одновременно, так что уснуть я не могла. Что делала? Сидела на кухне и ела все, что нашла в холодильнике. Уже тошнило, но я продолжала насыщаться. И тут ясно поняла, что все эти вечерние ритуалы с бутербродами и салатиками – способ защититься от ежедневного стресса. Именно тогда, когда все дела закончены, когда круговерть проблем и забот закончилась, нужно что-то, что поможет успокоиться, что будет сигналом «у меня все хорошо». А на уровне подсознания из младенческого блаженства закрепилось – хорошо, это когда тебя покормили.


Вот и все. От этого не спасают никакие диеты, которыми лично у меня обклеена вся стена на кухне. Нет, диеты отличные. Можно за месяц похудеть на 7 кг. До первой неприятности, которую захочется заесть. И вес моментально вернется на место. Очень трудно изменить установку, которая засела у тебя в мозгу.


Вот почему из всех методик, которые мне известны, наилучший результат дает «Доктор Борменталь». Свои секреты специалисты центра до конца не раскрывают. Насколько я понимаю, они сочетают психотерапевтические методы с диетологией.


Тренинг ведет Валерий Ромацкий, ведущий специалист центра «Доктор Борменталь», психотерапевт, кандидат медицинских наук. Он более 15 лет занимается проблемой снижения лишнего веса и избавлением от пищевой зависимости. Эксперт компании по вопросам низкокалорийного питания. Сертифицирован университетом Кембриджа по лечению ожирения. Автор ряда книг – «Рецепты стройности», «Как победить аппетит?», «Думайте и стройнейте» – и методики снижения веса «Доктор Борменталь». Методика включает в себя 4 групповые встречи по 5 часов на одной неделе, контрольную встречу через 1–2 месяца и годовое сопровождение для достижения и закрепления результата.


У меня всегда были подозрения, что женщины на фотографиях «до» и «после» – это разные люди или результат компьютерной обработки фотографий. Но на тренингах все участники своими глазами видели, как происходят изменения. Причем один из главных принципов этой методики – никогда, ни одной минуты нельзя испытывать чувство голода. Потому что голод включает в нашем теле мощный защитный механизм, замедляющий обмен веществ. И вес вернется мгновенно. Психотерапия избыточного веса – основа программы «Доктор Борменталь». Психотерапия уменьшит количество еды. Психотерапия усилит мотивацию. Психотерапия научит справляться со стрессами, влияющими на вес. Стойкое снижение веса – это всегда следствие изменения образа жизни.


Если вы научитесь договариваться со своим телом, если сможете понять, когда вы испытываете голод, а когда вам нужно просто отдохнуть или получить приятные эмоции, вам удастся вернуть стройность. И самое важное, в этой методике – это мотивация. Если вам не мешают округлые формы – все прекрасно. Но некоторые люди испытывают настоящие страдания из-за ожирения, но при этом не могут похудеть! Хотите – верьте, хотите – нет, но лично я больше всего рада за женщину из нашей группы, которая пришла на занятия с направлением в больницу, где ей предстояла операция на позвоночнике. А спустя несколько месяцев во время встречи она сообщила, что операция не понадобилась, сильнейшие боли в спине исчезли. Охотно верю. Поносите два ведра воды – а это двадцать килограммов, а потом поставьте их на землю, и вы поймете, от какого груза можно избавиться.


Газета «СейЧас» совместно с центром «Доктор Борменталь» проводит конкурс, победитель которого сможет совершенно бесплатно пройти тренинг.

 

Для этого нужно всего лишь написать письмо и ответить в нем на вопрос: «Почему я хочу похудеть?»


С 23 августа до 10 сентября участники конкурса могут присылать свои письма на электронный адрес redaktor@dautkom.lv или в редакцию газеты «СейЧас» по адресу ул. Елгавас, 1Б, Даугавпилс, LV-5404 Победителя определят специалисты центра «Доктор Борменталь». Тренинг в Даугавпилсе планируется с 17 по 20 сентября. Имя победителя и его письмо будет опубликовано в газете «СейЧас» от 13 сентября. ВСЕ авторы писем получат скидку 10% на прохождение курса.


В конце концов такое письмо – это тоже первый шаг к пониманию своих проблем. Да, есть одно важное условие. Победителю конкурса предстоит откровенно рассказать читателям газеты «СейЧас» и портала Grani.lv обо всем, что будет происходить на пути к стройности! Следите за информацией в газете «СейЧас».

 

С 17 по 20 сентября в Даугавпилсе пройдет тренинг по снижению веса центра “Доктор Борменталь”! Ведущий – автор метода, кандидат медицинских наук Валерий Ромацкий. Предварительная запись и собеседование обязательны!  

Полная информация на сайте  www.doctorbormental.ru и по телефону 22060866. 
Сделай первый шаг на пути к стройности!
Автор:Полина ОРЛОВА
Фото:Газета "СейЧас"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (17)

Читайте также

 

Вчера, 16:36 Д.Васильев выиграл международный турнир в Минске 4
Вчера, 15:28 Прошедшим военное обучение студентам планируют выплатить компенсации 4
Вчера, 14:42 Все больше латвийцев часто ощущают желание изменить свои жизнь
Вчера, 14:04 Латышские языковеды определились, как надо называть город Солсбери 4
Вчера, 13:56 Очки заработать не удалось
Вчера, 12:58 Новости от клиники профессора Мауриньша (ВИДЕО) 3
Вчера, 12:32 Заявление Латгальской партии 90
Вчера, 12:31 Фестиваль «Мечты сбываются»: первый Гран-при уехал в Минск (ФОТО)
Вчера, 11:40 «миЛАТсс» с трудом переиграл «Алитаус»
Вчера, 11:29 Зиле: «Ситуация с формированием коалиции не трагическая» 1
Вчера, 11:00 Кинокритик: «Российское государство хочет убить искусство» 5
Вчера, 09:30 Первая в Латвии продажа персонифицированных билетов на концерт привела к проблемам
Вчера, 09:28 Даугавпилчанки уверенно переиграли лиепайчанок
Вчера, 08:53 Запись прямого эфира с мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимом (ВИДЕО)
Вчера, 08:18 "Динамо" победило в Подольске и вернулось в топ-8

Архив новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top





Make_up
Wood trader
Megabus

Сurrenttime






funnyland



Tulikivi2
Smoljaninova

Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi


Dialogi

Проекты

Проекты