Карусель свиданий – теперь и в нашем городе!

Карусель свиданий – теперь и в нашем городе!
Каждый из нас хочет найти свою вторую половинку. Одни занимаются активным поиском, налаживая контакты в социальных сетях и знакомясь с людьми через общих друзей, а другие пассивно ждут своего принца или принцессу. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы, но очевидно, что наиболее благодатной почвой для появления светлых чувств между двумя людьми является их личная встреча при условии, что оба действительно ищут друга или подругу сердца. 

При этом учеными установлено, что для составления мнения о человеке нам достаточно всего трех минут. Именно первые три минуты знакомства позволяют понять, встретил ли ты «своего» человека.

 

Возможность пообщаться в течение трех минут сразу со многими людьми, находящимися в поиске, дают так называемые Speed Dating, или «скорые свидания». Участницы таких вечеров, как правило, рассаживаются за столики, а участники подсаживаются к ним ровно на три минуты. Потом звенит колокольчик, и мужчины пересаживаются за другой столик. И так, пока не познакомятся со всеми пришедшими дамами, уделив каждой из них три минуты.

 

Клуб Tamideja и кафе Vēsma решили ввести традицию вечеров Speed Dating в нашем городе. Руководитель клуба Tamideja Галина Бобылева рассказывает: «Несколько лет назад я была в гостях у подруги в Москве, где впервые услышала о таких вечеринках. Мы набрались смелости и посетили такой вечер чисто из любопытства. В итоге получили массу впечатлений! Это очень интересно – общаться с незнакомыми людьми, зная, что все они пришли сюда с целью с кем-то познакомиться и завязать отношения, а не просто найти развлечение на вечер. Я наблюдала за участниками, и у всех на лицах читался неподдельный интерес к собеседнику, в зале царила веселая и доброжелательная атмосфера. Еще тогда я подумала, что у нас в городе тоже должны проходить вечера «скорых свиданий»!»

 

На сегодняшний день у Галины Бобылевой и руководителя проектов кафе Vēsma Валентины Вингре готова полная концепция вечеринок Speed Dating. По их замыслу, от 20 до 40 людей одной возрастной группы (например, от 30 до 40 или 45 лет) будут собираться в кафе Vēsma, где на столиках с номерами будут лежать вопросники-подсказки (на случай, если сложно начать разговор с незнакомым человеком). Каждому участнику выдадут «бейджик» с именем и номером, а  также «карту симпатий», в которой он сможет отмечать, какие новые знакомые произвели на него самые сильные впечатления. Женщины займут места за столиками, и в течение вечера ровно на три минуты к ним подсядут все мужчины, присутствующие на мероприятии.

 

В течение вечера ведущая вовлечет их в различные конкурсы, способствующие раскрепощению и неформальному общению, - Flirt Party. А после карусели экспресс-свиданий все участники сдадут карты симпатий организаторам и смогут поделиться впечатлениями или продолжить общение с понравившимися людьми. В это время для них будет накрыт фуршет, а завершится вечер дискотекой.

 

Возможно, уже после нее кто-то из участников «скорых свиданий» уйдет парами, но на случай, если некто постесняется проявить свои чувства, клуб Tamideja и кафе Vēsma предусмотрели страховку в виде карт симпатий. Они будут анализироваться и, в случае совпадения симпатий, участникам будут в течение суток после «скорых свиданий» высылаться контактные данные друг друга. Если ты их получил, значит, понравившийся тебе человек проникся симпатией по отношению к тебе. Согласитесь, именно уверенности в том, что твои чувства взаимны, порой не хватает для того, чтобы сделать следующий шаг…

 

Итак, если вы решили включиться в карусель свиданий, то все, что от вас требуется, это отправить заявку с указанием:

  • имени,
  • фамилии,
  • пола
  • даты рождения
  • адреса э-почты,
  • телефона,
  • желаемого возраста партнера (от … и до …)

 

на адрес электронной почты gaijanija@inbox.lv или позвонить по телефонам 25921157 или 20219009 и немного подождать! Пока неизвестно, участники какой возрастной группы соберутся скорее, но организаторы надеются провести первый вечер «скорых свиданий» еще в этом году, чтобы в грядущие праздники одинокие сердца уже не были такими одинокими. Поиск участников Speed Dating в Даугавпилсе активно ведется также в соседних городах: в Краславе и Прейли, и ближнем зарубежье: Висагинасе, Зарасае и т.д.

 

После того, как группа участников вечера будет собрана, организаторы сообщат желающим о времени и месте встречи, а также о размере платы за участие. Последняя будет определяться в зависимости от количества участников.

 

Поспешите отправить заявку и пуститься в веселую карусель быстрых свиданий! Возможно, это именно ваш шанс встретить свою вторую половинку!