«Свадьба года - 2015»: остался всего один день!

«Свадьба года - 2015»: остался всего один день!
Завершается конкурс «Свадьба года - 2015»: проголосовать за понравившуюся вам пару можно на портале www.grani.lv, в социальных сетях и в ресторане VĒSMA (улица Ригас, 49) до воскресенья, 1 мая, (включительно). Голосование на портале и в соцсетях продлится до 24:00 1 мая, в ресторане – до 22:00.

В нынешнем году 54 пары борются за призы. Посмотреть на наших конкурсантов и проголосовать можно – на этой странице.

 

На всякий случай еще раз напоминаем: сумма голосований через SMS, в социальных сетях и в ресторане VĒSMA определяет 15 лучших пар. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 10 пар оказываются на шестом месте.

 

Еще одно напоминание: 7 марта началась ротация видеороликов участников конкурса на TV DAUTKOM . Всё видео разделено на отдельные программы: первая программа – пары № 1 – 11, вторая – пары № 12 – 22, третья – пары № 23 – 33, четвертая – пары № 34 – 44, пятая – пары № 45 – 54. Ротация роликов завершается также 1 мая.

 

В субботу, 30 апреля, в 17:00 можно познакомиться с первой, второй и третьей программами; в воскресенье, 1 мая, в 18:00 – с четвертой и пятой.


Заседание жюри, на котором определятся победители, будет проходить в пятницу, 6 мая, в 19:00 и транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.

 

В воскресенье, 15 мая, состоится заключительный Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса.

 

Победители получат солидные призы. Первую пару ждет романтический отдых у южного моря, занявших второе и третье места – туристические поездки по Европе, четвертое и пятое – ценные подарки от организаторов и спонсоров «Свадьбы года – 2015». Ситцевый бал, который в этом году пройдет в латгальском стиле, включит в себя, кроме награждений, концерт и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне.

 

Торопитесь голосовать – времени осталось очень-очень мало! Может быть, именно ваш голос окажется решающим.