Еще один клип и песню посвятили Даугавпилсу и мечте21

Еще один клип и песню посвятили Даугавпилсу и мечте
Давно уже не модно ругать молодое поколение, поскольку нынешняя молодежь в большинстве своем талантлива, умна, креативна, целенаправленна и хорошо знает, чего хочет от жизни.

Даугавпилчанин Александр Гибовский – из их числа. Молодому человеку 18 лет, он совмещает учебу в Государственном техникуме с занятиями музыкой. Считает, что будущая профессия помощника машиниста никоим образом не помешает его желанию творить. Александр сочиняет песни, а результат его недавних трудов можно уже увидеть на просторах интернета.

 

 

Это далеко не первая работа исполнителя А. Гибовского: в его арсенале имеется теперь уже 6 клипов, три из которых – его собственные. Слова к последней композиции он написал самостоятельно, буквально за один вечер, музыку помогли сочинить друзья и единомышленники, а яркий интересный клип снял мастер своего дела Иварс Утинанс.

 

По словам Александра, песня написалась легко и быстро, и главная ее идея – не пасовать перед трудностями и идти навстречу своей мечте.

 

«В песне я, в принципе, рассказал свою историю о том, что нужно отбросить все страхи и стараться преодолеть преграды на пути к своей мечте. Это совсем не трудно, главное – просто нужно очень сильно этого захотеть. Надеюсь, что я смогу своей песней вдохновить других на достижение желаемого», – считает молодой автор.

 

Александра поддерживают в его творчестве верные друзья: спортсмены и музыканты. Именно они снялись в его клипе «Своя игра». Молодой человек очень дорожит дружбой с ними, считая удивительно талантливыми и умными ребятами.

 

Клип на песню «Своя игра» снимали в любимых местах города, стараясь показать, как красив и наряден наш Даугавпилс. Главное – увидеть это, посмотрев на город немного со стороны.

 

«Вся наша жизнь – лишь миг один, зависящий от нас. И от пеленок до морщин есть мост длиной в сейчас. А мы то вспомним о вчера, то завтра ждать хотим. Но у небес своя игра – семь правил и причин», – поется в песне.

 

Александр очень хочет, чтобы его увлечение музыкой стало больше, чем просто хобби. На лето он уже запланировал поездку в Англию с целью заработать денег на издание своего первого сольного альбома. Потом надеется попасть в число призеров престижного российского конкурса исполнителей «Молодая кровь».

 

Портал grani.lv желает удачи талантливому даугавпилчанину и ждет новых хороших композиций!