LV RU

Банк с человеческим лицом 1

Четверг, 08 мар 2018, 08:00 Распечатать
Банк с человеческим лицом
Руководитель проектов Латгальского региона Norvik Banka Виталий ДАВИДОВСКИЙ: «Мы гордимся, что Norvik Banka входит в десятку крупнейших банков Латвии – по объему активов, обладает наиболее обширной сетью филиалов (более 50). Мы обеспечиваем широкий спектр финансовых услуг в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и входим в топ-10 крупнейших работодателей Латвии».

 

Будущее – за всемирной дигитализацией. Однако нельзя жить, совершенно не замечая настоящего. Понятно, что цифровая революция и бешеный ритм жизни диктуют банкам свои правила: все происходит в Интернете: минимум общения с клиентами, максимум онлайн-услуг. И Norvik Banka, который имеет более 50 филиалов в Латвии, подчас удивляет своей твердой позицией – быть ближе к человеку, слышать и говорить, понимать и помогать...


Сегодня мы встретились с руководителем проектов Латгальского региона Norvik Banka Виталием ДАВИДОВСКИМ, который рассказал о работе и перспективах развития банка. 

 

Важны все: как предприниматели, так и пенсионеры 

 

– Сегодня для обеспечения качественного сервиса банк должен давать клиентам максимальный доступ к продуктам и услугам онлайн. И еще – помогать в решении насущных задач, в том числе – небольшим предпринимателям.

 

– Это так. Труднее всего начинать какое-то дело. И бизнес, конечно же, не исключение. Для того чтобы, к примеру, открыть небольшое кафе, парикмахерскую, киоск или магазин, надо решить множество юридических, бюрократических и хозяйственных вопросов. И банк в этом деле должен быть первым другом! Мы хотим поддержать начинающих бизнесменов и сейчас работаем над специальными предложениями для них. 

Однако наш клиент, а часто это пенсионер (или, как мы говорим, – сениор), тоже не должен напрягаться, совершая банковские операции, – считает Виталий. – Человек любого возраста должен легко и просто решить свою практическую задачу – открыть вклад, сделать перевод, оплатить коммунальные услуги. А может просто поговорить, обсудить с нашим менеджером наболевшее, что нормально. Мы банк, который понимает, слушает, обеспечивает максимальную защиту и помощь.  

 

Старикам у нас почет...

 

– Знаю, что в Norvik Banka бережно и внимательно разговаривают с людьми старшего поколения. Мне это очень и очень симпатично... Ну, правда, бабушкам и дедушкам сложно общаться с Интернетом, а тем более – совершать какие-то финансовые операции, как они говорят «с бездушной машиной», что называется, по воздуху. И не спросить его, и не понять. Компьютер имеет супермозги, но холодное сердце.

 

– Позиция Norvik Banka иная: слушать конкретного человека, беседовать глаза в глаза, по душам. Клиенты-сениоры, которые приходят в наши филиалы, кажутся уже добрыми знакомыми. Наши менеджеры стараются помочь им всем, чем только возможно: и финансовым советом, и реальными делами, и просто могут побеседовать.  

 

Личный контакт с клиентами, обсуждение интересующих их вопросов – это важнее сухой переписки по Интернету и намного эффективнее для обеих сторон.

 

Кстати, Norvik Banka взял на работу по специальной программе занятости пенсионеров. Скажу только: в 2018 году Norvik Banka планирует вовлечь в свои ряды более 50 сениоров, что можно расценивать только положительно. И у нас в Латгалии есть уже такие люди.

 

– Чем банк сегодня может реально помочь пенсионерам?

 

– То, что сегодня вся наша жизнь происходит в телефонах и компьютерах, – очевидный факт. И, конечно же, Norvik Banka активно развивает то, что называется отдаленными услугами. Понятно, что банк имеет интернет-банк: кстати, в начале года мы запустили новую очень удобную версию – попробуйте, не пожалеете. Сейчас мы работаем над самой удобной и защищенной мобильной аппликацией. Но мы продолжаем обслуживать клиентов в филиалах, и поэтому наша сеть филиалов останется широкой.

 

Филиалы – как площадка для встреч

 

Стратегия развития бизнеса Norvik Banka включает в себя не только планы на будущее, но и решение сегодняшних проблем. И если кто-то из наших клиентов не пользуется интернет-банком, пусть приходит к нам в филиал! Мы поможем ему решить все финансовые вопросы. Замечу: половина жителей Латвии сегодня является сениорами, и игнорировать этот очевидный факт просто близоруко.

 

Мы хотим, чтобы люди любого возраста чувствовали себя в наших филиалах комфортно, уверенно и спокойно. Скажем, даме, которой уже 85 лет, непросто понять информацию, которую легко воспринимают люди совсем иного поколения... А вот когда на вопросы (самые любые и часто очень важные) отвечает специалист нашего банка, в идеале – равный или близкий по возрасту к клиенту, быстро налаживается процесс взаимопонимания, и всем от этого хорошо. 

 

Мы, как банк, вообще нацелены говорить с клиентами на понятном им языке. Кстати, Norvik Banka сознательно не переводит все общение с людьми в Интернет, поэтому сохраняет офисы по всей стране. У нас самая широкая сеть филиалов среди всех(!) финансовых учреждений Латвии...

 

Самая выгодная оплата коммунальных

 

– Ну а экономить бабушкам-дедушкам тоже помогаете?

 

– Конечно! В Norvik Banka есть ценное предложение для получателей пенсии и пособий – «Банковский счет для сениоров». Это свод очень важных, уж поверьте мне, банковских услуг специально для людей более старшего возраста, который объединяет в себе простоту и удобство. Благодаря этому предложению пенсионер может оплачивать коммунальные счета наличными во всех центрах обслуживания клиентов Norvik Banka по льготному тарифу – только 0,50 евро за платеж! При оплате счетов с картой предоплаты комиссии платежи будут еще дешевле – начиная от 0,25 евро. Это лучшее предложение в стране! Банк предоставляет сениорам массу самых разных полезных услуг: от вопросов кредитования до страхования и решения многих как бытовых, так и жизненно важных вопросов. Пользуясь случаем, приглашаю всех к нам в банк: благо филиалов много, каждый человек найдет тот, что находится недалеко...

 

– Кредиты пенсионерам даете?

 

– Norvik Banka дает потребительские кредиты (на покупку лекарств и другие возникающие нужды) под лояльные проценты даже тем, кому 70 лет... Поэтому подумайте – стоит ли залезать в долги к соседям-родственникам или тем институциям, которые ссудят деньги моментально, но под людоедский процент...  Поэтому приходите в Norvik Banka: специалисты филиалов вам все подробно расскажут, помогут, проконсультируют. 

 

Реконструкция филиала

 

– Так, филиал в Даугавпилсе на улице Ригас, 59, почему-то закрыт.  Моя соседка целое утро возмущалась: мол, пошла в Norvik Banka за газ заплатить, а двери – закрыты...

 

– Мы всем нашим клиентам смс-почтой сообщили, что данный филиал несколько месяцев будет находиться на плановой реставрации начиная с 19 февраля. Все потому, что хотим полностью перестроить помещения внутри, сделать максимально комфортным для общения с клиентами. На это дело уйдет пару месяцев, не больше. Уже этой весной пригласим всех в старые новые стены – уверен, нашим клиентам здесь будет еще более комфортно.

 

А пока мы совершаем все банковские операции в клиентских центрах обслуживания, в том числе – в торговом парке Solо на этой же улице Ригас, 9, а еще в магазине Megо, что на улице Виестура, 60, и других местах. 

 

Мы гордимся, что Norvik Banka входит в десятку крупнейших банков Латвии – по объему активов, и, как я уже упомянул, – обладает наиболее обширной сетью филиалов (более 50). Мы обеспечиваем широкий спектр финансовых услуг в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов и входим в топ-10 крупнейших работодателей Латвии.

 

От имени всех коллег-мужчин хочу поздравить милых дам с Днем 8 Марта, с праздником, с которым в Латгалию приходит весна! Счастья вам всем и здоровья! 

 

Автор:Ирина ЗАЙЧИК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (1)

Читайте также

 

Сегодня, 14:52 «СейЧас»: маршрутка есть. Мест нет!
Сегодня, 14:22 Информация от Даугавпилсского Университета
Сегодня, 14:17 Заключительная гонка сезона 1
Сегодня, 13:47 «СейЧас»: деревянные образы священника-скульптора
Сегодня, 13:35 Начался V Международный Восточно-Балтийский бизнес-форум в Даугавпилсе
Сегодня, 13:30 Депутаты собрались на Финансовом комитете (ВИДЕО)
Сегодня, 13:30 Рассмотрят поправки к всенародному избранию президента Латвии
Сегодня, 13:00 В Латвии удалось провести день без погибших в ДТП
Сегодня, 12:13 Календарь спортивных событий с 21 по 27 сентября
Сегодня, 11:30 Каждый третий латвиец против пособий "столетия" политрепрессированным
Сегодня, 11:18 «СейЧас»:Олег Шапошников об актуальной классике и Гоголе на латгальском
Сегодня, 10:44 Опять мошенники! В Видземе – телефонные, в Даугавпилсе – кастрюльные
Сегодня, 10:30 29 Сентября – Всемирный день Сердца! Советы врачей ЛМЦ
Сегодня, 10:30 Помоги себе сам: латвийцам советуют бороться со стрессом при помощи смеха
Сегодня, 09:50 Творческое братство художников растет

Архив новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Красота

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top



Маликов
Tulikivi2
Make_up
Wood trader
Megabus
IK_Cava
Сurrenttime
FMK



Cirk

funnyland



Smoljaninova
JAKUTIJAS BRILJANTA CIRKS
Son_NG
Belarusi


Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info