Меняем имидж - Ирина9

Меняем имидж - Ирина
Газета "СейЧас" продолжает увлекательный проект по кардинальной смене имиджа наших читательниц. Наша очередная участница, Ирина, в повседневной жизни отдавала предпочтение легкой, не стесняющей движений одежде и естественному цвету волос. А теперь посмотрите, как она изменилась после встречи с нашими мастерами!

Ирина, 48 лет, офисный работник.

Очень хотелось бы  полностью сменить имидж. Так что и я, и мои близкие очень ждут сегодняшнего вечера, чтобы увидеть новую меня. Хочется, чтобы прическа была такой, которую легко поддерживать каждый день без утомляющих укладок.

Покраска:

Меняем имидж - Ирина

Элина: Выбирая оттенок, остановились на одном из самых популярных оттенков сезона 2010 – коньячном. Теперь цвет стал более насыщенным и идеально гармонирует с глазами.

Стрижка:

Меняем имидж - Ирина

Элина: В этом году стилисты предлагают сохранить  свой имидж - всё должно оставаться привычным.

Макияж:

Меняем имидж - Ирина

Сабина:  Этот макияж выгодно подчеркнул выразительные глаза нашей героини, по-новому «заиграли» брови и губы – Ирина стала настоящей красавицей.

Одежда:

Кофточка Cecilia Benetti (24,50 21,00 Ls), джинсы Vladim (45 36 Ls), туфли Baldinini (100  70 Ls), сумка замшевая (85  68 Ls)  из магазина Itаļu Mode на ул. Виестура, 70а.

Платье Monica Magni (130 110,50 Ls), туфли Baldinini (80 56 Ls), сумка-клатч (50 45 Ls) из магазина Itаļu Mode на ул. Виестура, 70а.

Внимание!

В магазине Itаļu Mode –  скидки 30% на весеннюю коллекцию и 20% – на летнюю.

Новый образ Ирины создавали:

Элина Магада, парикмахер-стилист салона Oksana (Даугавпилс, ул. Саулес, 34, тел. 65425543).

Сабина Бочина, стилист-имиджмейкер, окончила школу стилистов Константина Богомолова. Имеет круг постоянных клиентов, для которых подбирает одежду и формирует общий стиль. Директор магазина Itаļu Mode (Даугавпилс, ул. Виестура, 70а).

С другими моделями одежды от  Itаļu Mode можно ознакомиться в Галерее магазина.