LV RU

Стартует «Свадьба года»! 0

Четверг, 28 янв 2016, 12:00 Распечатать

Зима в Даугавпилсе и Даугавпилсском крае уже в течение пяти лет обрела особую примету: в январе, среди стужи, снегопадов, бестолковых оттепелей и прочих не очень приятных погодных катаклизмов, начинается конкурс, вносящий весеннюю ноту задолго до наступления весны календарной. Речь, конечно же, идет о «Свадьбе года».


Телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас», информационно-новостной портал www.grani.lv, клуб TAMIDEJA, ресторан VĒSMA при поддержке Даугавпилсской городской думы и службы ЗАГСа города Даугавпилса, а также Даугавпилсской краевой думы и службы ЗАГСа Даугавпилсского края объявляют о старте конкурса «Свадьба года – 2015».

 

В прошлом году главные победители получили солидные призы. Занявшие пятое место Светлана и Виталий Станкевичи были награждены от самоуправления Даугавпилсского края подарочной картой на сумму 200 евро. Диана и Юрий Смаргун, оказавшиеся на четвертой позиции, стали обладателями планшетного компьютера стоимостью 350 евро от SIA Belam Rīga. 

 

Бронзовым призерам конкурса Ирине и Денису Яковлевым была вручена подарочная карта на путешествие (сумма 650 евро) от компании DAUTKOM.

 

Наградой за второе место, которое заняли Жанна и Элвис Вингрисы, стала подарочная карта на путешествие (сумма 700 евро), ее вручила от туристического агентства Dinaburg Tour его руководитель Марина Мыслина. И наконец, главные победители «Свадьбы года – 2014» супруги Надежда и Александр Кокины получили главный приз – подарочную карту на путешествие (сумма 900 евро) от Даугавпилсского городского самоуправления. Ее преподнес паре, занявшей первое место, первый заместитель председателя Городской думы Янис Дукшинский. 

 

Компания DAUTKOM связалась с Ириной Яковлевой. Она рассказала, что вместе с Денисом побывала в Греции, на острове Крит. Супруги отдыхали неделю в шикарном отеле: приятная обстановка, море, солнце – что может быть лучше? «Так что подарок у нас был замечательный. Самые хорошие воспоминания остались и от Ситцевого бала, мне очень понравилась цветочная церемония, когда коленопреклоненные мужчины дарили женщинам цветы. Всем нынешним участникам конкурса я желаю удачи, но не зацикливайтесь на соревновании, не держите в душе обид. Помните: вы все прекрасны», – отметила Ирина.

 

Удалось журналисту «СейЧас» поговорить и с Надеждой Кокиной. Их семья отдыхала в Турции, и впечатления от поездки тоже остались превосходные. Пожелание от Надежды: «Обязательно участвуйте в конкурсе! Мы это советуем всем знакомым. Мы сами сначала как-то не очень хотели, нас уговорили родители, и бабушка подключилась. На победу не рассчитывали, но, конечно же, было очень приятно. Однако главное не победа, а крепкая семья».

 

Итак, внимание!

 

В конкурсе «Свадьба года – 2015» участвуют молодые семьи, заключившие брак в службе ЗАГСа города Даугавпилса (и края) или в храмах традиционных конфессий города Даугавпилса (и края), а также в ЗАГСах и храмах традиционных конфессий любых других самоуправлений Латвии в период с 01.01.2015 по 31.12.2015. Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку-анкету, одну фотографию и видеопрезентацию вашего свадебного торжества (смонтированный видеофильм или слайд-шоу).

 

Все названные материалы принимаются с 28 января до 21 февраля 2016 года. Анкеты должны быть в электронном виде, их надо отправить по адресу: konkurs@grani.lv. Скачать анкету для участия в «Свадьбе года – 2015» можно по этой ссылке: [attachment=126].

 

Обратите внимание на технические требования к фотографиям и видеороликам (они подробно, шаг за шагом описаны в Положении конкурса, опубликованном тут). Телефоны для справок: 65433595, 65431542. Распечатанная фотография нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО для выставки в ресторане VĒSMA. 

 

Убедиться в том, что ваши материалы приняты к участию в конкурсе, можно двумя способами:


1. После того, как вы отправите электронное письмо с заявкой, вам в ответ будет выслано сообщение о том, соответствуют ли присланные материалы условиям конкурса;


2. Если вы зарегистрируетесь на портале grani.lv используя адрес элекронной почты, с которого присылали заявку, вам будет доступна персональная страничка, на которой будет показан статус ваших материалов.

 


 

 

После того как завершится сбор материалов, с 1 марта по 1 мая 2016 года будет происходить ротация видеороликов на телевидении DAUTKOM и портале www.grani.lv, а в ресторане VĒSMA (ул. Ригас, 49) будет работать выставка фотографий конкурсантов.

 

В это время все желающие могут голосовать за участников конкурса: СМС-голосования на TV DAUTKOM и портале www.grani.lv платные (15 евроцентов);  голосования с использованием аккаунтов в социальных сетях бесплатные; в ресторане VĒSMA посетители голосуют непосредственно и также бесплатно. Подведение промежуточных итогов в VĒSMA будет проходить каждые две недели в присутствии членов жюри. Результаты будут опубликованы на портале www.grani.lv.

 

И наконец, в воскресенье,15 мая, в Международный день семьи, состоится заключительный, Ситцевый бал. На него приглашаются ВСЕ участники конкурса. По итогам голосований будут отмечены 15 лучших пар: для них организаторы проведут особую почетную цветочную церемонию.

 

Обращаем ваше внимание! В условиях конкурса «Свадьба года» произошли  изменения. Голосования через СМС, в социальных сетях и в ресторане VĒSMA определяют 15 лучших пар. Дальше за дело берется жюри, состоящее из специалистов свадебной индустрии, представителей организаторов конкурса и фирм-спонсоров. Все 15 лидеров оказываются в одинаковом «нулевом» положении. Жюри из их числа выбирает пять пар-победительниц путем открытого голосования. Остальные 10 пар оказываются на шестом месте.

 

Заседание жюри, на котором определятся победители, будет транслироваться на портале www.grani.lv в режиме онлайн.

 

Победители получат солидные призы. Не будем раскрывать все секреты, но можем сказать: первую пару ждет романтический отдых у южного моря, занявших второе и третье места – туристические поездки по Европе, четвертое и пятое – ценные подарки от организаторов и спонсоров «Свадьбы года – 2015». Ситцевый бал, который в этом году планируется провести в латгальском стиле, включит в себя, кроме награждений, концерт и дискотеку. А еще – разные приятные сюрпризы, которые пока держатся в тайне. Поверьте, этот бал станет прекрасным праздником для каждой молодой семьи. 

 

Ждем заявок от молодоженов 2015 года! Вспомните еще раз чудесные мгновения свадьбы, поделитесь ими с остальными – и в мире обязательно станет больше любви и красоты.

0
Автор:Подготовила Людмила Вессель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Читайте также

 

Сегодня, 15:10 Посещение зоосада может подорожать
Сегодня, 15:00 В Крепости планируют реализовать очередной проект 1
Сегодня, 14:50 Здравоохранение: еще остается надежда
Сегодня, 14:45 Нетто-зарплату до 450 евро в месяц во втором квартале получали 28,9% работающих
Сегодня, 14:31 Compensa Life – будущее начинается уже сегодня! (ВИДЕО)
Сегодня, 14:28 Депутаты не поддержали желание Эйгима приобрести автомобиль 6
Сегодня, 14:20 Уровень безработицы в Латвии в третьем квартале снизился до 7%
Сегодня, 13:15 Парадоксальная Латвия 1
Сегодня, 12:55 В октябре возвращены активы ABLV Bank на сумму 65,911 млн евро
Сегодня, 12:40 Собрано 10 тысяч подписей за запрет азартных игр 5
Сегодня, 12:30 На комитете обсудили законность отстранения Н. Мацкевича (ВИДЕО) 3
Сегодня, 12:25 В помещениях Государственной гимназии продолжаются строительные работы
Сегодня, 12:15 «Когда и где вы родились?» 15
Сегодня, 10:35 Счета за электроэнергию в 2019 году вырастут на 0%-15% 5
Сегодня, 10:05 Даугавпилсские брейкеры едут на Чемпионат мира (ВИДЕО)

Архив новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
addcomments navigation

 

Новости DauTKom

Новости DauTKom

Здоровье


Советы от DauTKom


Газета «СейЧас»

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top

-Реклама static top


Make_up

Megabus
Сurrenttime



Tulikivi2
Smoljaninova



Elki
Shanson
Son_NG
Belarusi
Брачный договор


Dialogi

Проекты

Проекты




Новости Tautas Info

Новости Tautas Info