У мужчины изъяли оружие и наркотики

У мужчины изъяли оружие и наркотики

26 мая сотрудники Уголовной полиции Резекненского участка задержали мужчину 1982 г.р., у которого во время обыска было изъято огнестрельное оружие, патроны и наркотические вещества. По данному факту начат уголовный процесс.

Во время проведения оперативных действий, связанных с угрозами совершить убийство и нанести тяжкие телесные повреждения, а также с незаконным оборотом огнестрельного оружия стражи порядка в Резекне задержали мужчину 1982 г.р.

 

По месту его жительства был проведен обыск, в результате которого был изъят револьвер, 5 патронов разного калибра, 2 гр. порошка, который, скорее всего, является метамфетамином, 3 растения, напоминающих марихуану и выращиваемых в специально оборудованной теплице, а также около грамма высушенного вещества растительного происхождения, которое, вероятно, также является марихуаной.

 

Для того чтобы установить точный состав и количество изъятого вещества, назначены необходимые экспертизы.

 

Примечательно, что подозреваемый уже неоднократно попадал в поле зрения полиции - как за аналогичные, так и за другие правонарушения. Сейчас ему грозит тюремный срок до трех лет.

 

У мужчины изъяли оружие и наркотики