Шанс для юных мастеров кожаной перчатки

С участием совсем юных боксеров из Латвии и Эстонии прошел турнир по боксу «Серебряная перчатка» в Даугавпилсе. Турнир был приурочен к молодежному фестивалю «Артишок». Соревнования проходили в четырех возрастных группах.

Победителями соревнований стали Артур Мейнарт, Александр Синица, Никита Козлов, Лука Бондаренко, Андрей Батырев, Артур Гринько, Ярослав Гритан, Роман Ильин, Маркус Магрита, Глеб Красавин, Роман Орловский, Артем Соловьев, Денис Сулоев, Кирилл Папино, Никита Проховский и Алексей Бейнарович.

 

Вторые места завоевали Максим Басценнайс, Даниэль Урбан, Раймондс Грунда, Артемий Коломиец, Егор Шидловский, Эмиль Ефромкин, Эрик Трачумс.

 

Специальный приз за волю к победе получили даугавпилчане Виктор Бондин, Артемий Коломиец, Лука Бондаренко, а Денис Сулоев заработал спецприз, как самый уравновешенный и спокойный боксер.

 

Как отметил старший тренер секции бокса ДЮСШ Владислав Соколов, нынешние соревнования проводились в первую очередь для того, чтобы дать шанс проявить себя совсем юным боксерам. В то же время это была проверка кандидатов в сборную города для участия в чемпионате Латвии среди юношей в группах U-15 и U-17, который пройдет в Елгаве 18-20 сентября.